Хороша элегантная Камелия, красавица, такая стильная и женственная!
Ну и чудо-девушка, конечно! Чудо-женщина хороша в любом облике, у тебя она такая озорная юная неформалка!
Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты Крутая южанка Элиз, не боящаяся нашей "весны", бесподобна!
Djenje писал(а):Источник цитаты Хороша элегантная Камелия, красавица, такая стильная и женственная!
Djenje писал(а):Источник цитаты Чудо-женщина хороша в любом облике, у тебя она такая озорная юная неформалка!
Иден by Tattonka Tana, on Flickr
Иден by Tattonka Tana, on FlickrTattonka писал(а):Источник цитаты О жизни цивилизованной Земли у Иден было достаточно знаний
Tattonka писал(а):Источник цитаты Сфера деятельности девушки была определена и ничего нельзя было с этим поделать.
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что у смелой, умной и предприимчивой девушки всё получится!
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень красивые фото!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А откуда у нее эти знания?
Mansy писал(а):Источник цитаты (надеюсь не на поиски ужина, там пол города с фонарных столбов снимать придётся, если это так).
eremka писал(а):Источник цитаты Таня, а у тебя хороший слог))
eremka писал(а):Источник цитаты И, ха, с первого раза не заметила, но на каждой фотке разный режим света лампы. Прикольно))
lapochka писал(а):Источник цитаты Таня, я как обычно с впечатлениями о пропущенных мною постах)
lapochka писал(а):Источник цитаты Мама твоя молодец, вяжет и вяжет. Видно, что нравится. Почему бы и нет - забавно потом наблюдать такие вот зарисовки с парнями в свитерах, болтающих о том, о сем) "Исчезающий молд" - позабавило а еще "потому что я негр" ну в общем жду теперь свитерки девочек, и новые такие зарисовки уже с ними) вяжет твоя мама классно, все так аккуратно и сидит хорошо))
lapochka писал(а):Источник цитаты Пост про любимчиков на отдыхе
Вот согласна на все 100% - расслабленность, которую мы потом показываем в кадрах по приезду после - все только кажущееся. За кадром же - это все тот же упорный труд, можно так сказать. Тут все должно быть идеально свыше нормы - отсюда и повышенные запросы к куклам на отдыхе. Начиная с выбора - а выбор это то еще "удовольствие", при котором ну тоже немало надо учесть - заканчивая сборами всякой-всячины для них же - у меня этот пункт тоже стоял как один из важных, ведь не просто куклу с собой взять, но и чтобы было там ее во что одеть. Так что ощущения твои мне понятны.
lapochka писал(а):Источник цитаты Чудо-вумен
Интересно всегда смотреть как подобные персонажи раскрываются у разных хозяев. Иногда после таких просмотров помогает определиться - нужна тебе она или точно нет. Мне вот неожиданно Лару Крофт захотелось, хотя ты помнишь, как мы о ней отзывались в беседке Но вот увидела ее портретик с промо с одного угла - и прям надо-надо теперь
lapochka писал(а):Источник цитаты Иден
В свитерочке и джинсиках ну прям как девушка по соседству) Такая милая) Умничка - сразу так взялась за "адаптацию" на Земле, быстро по магазинам и даже гаджет прикупила) Ну точно дочь бога - ни минутки зря) Только я чуть не поняла про работу, как-то упустила момент этот в тексте. Разве было условия непременное, что она именно должна работать где-то? Т.е. просто допустим сллучайно встретиться не могут? Ну допустим если она просто как посетительница заведения будет или там еще как-нибудь, просто мимо проходила.
Хочу уже Габриэля увидеть. Все больше разгорячила интересом к нему) Ну и заскучала уже что-то по красавчику
Tattonka писал(а):Источник цитаты - Говори! Говори же!!! – слезы ручьями лились по щекам Юджинии, она держалась из последних сил, чтобы не удариться в истерику.
- Это был один из множества вариантов ее встречи с избранником в ближайшее время, но, как понимаешь, демон выбрал практически невыполнимый. Теперь наша девочка должна жить в определенном районе города, работая эротической танцовщицей, но не вступая ни с кем в любовную связь. Ее встреча с любимым предопределена, но она будет единственной. Если Иден не сможет использовать свой шанс, то поступает в полное распоряжение Дэймона…
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень грустно, когда нет выбора
История интригующая, а фотографии у вас всегда очень красивые - можно долго разглядывать
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Интересно, получится ли у Иден устроиться в элитный ночной клуб?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Такая утонченная ОНА и такой суровый мир...
Меня предвкушение этого контраста сразу же и на крючок посадило, Тань! обожаю!Я очень старалась это донести
arielgirl писал(а):Источник цитаты Меня предвкушение этого контраста сразу же и на крючок посадило, Тань! обожаю!
Tattonka писал(а):Источник цитаты божечки, смеялась с этой фразы минут 5, живо представив картинуОбожаю такие живые комменты!
Пески еще появится, все с ним хорошо
Mansy писал(а):Источник цитаты Ну, если люди от обычной собаки в темноте могут в обморок упасть, то такое чудо точно фурор устроит.
IMG_0097 by Tattonka Tana, on Flickr
IMG_0157 by Tattonka Tana, on Flickr
IMG_0197 by Tattonka Tana, on Flickr
IMG_0118 by Tattonka Tana, on Flickr
IMG_0228 by Tattonka Tana, on Flickr
IMG_0171 by Tattonka Tana, on Flickr
IMG_0246 by Tattonka Tana, on FlickrTattonka писал(а):Источник цитаты добро пожаловать в тему!
Ari81 писал(а):Источник цитаты как здорово, что есть возможность вживую посмотреть на интересующих кукол, а не теряться в догадках, когда покупаешь лишь по фотографиям.
eremka писал(а):Источник цитаты Аюми интересно смотрится, когда вот так контрастно одета и снята. А у тебя уже тело для нее есть? Будем ждать твою уже))
eremka писал(а):Источник цитаты До Иден я пока не доросла, не могу ее оценить
eremka писал(а):Источник цитаты А вот Эрин... нежная крутышка. Она тебя пока не "дожала"?
Энджи by Tattonka Tana, on Flickr
Энджи by Tattonka Tana, on Flickr
Энджи by Tattonka Tana, on FlickrAri81 писал(а):Источник цитаты "- Хозяйка, а откуда берутся куклы?
- Их находят в цветах..."
Ari81 писал(а):Источник цитаты А как называются эти южные цветы?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]