Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Xom91k: FR, Nu Face & Poppy. А так же мой OOAK.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Xom91k: FR, Nu Face & Poppy. А так же мой OOAK.
ой очень клево, ты прям молодчина !! элис в веснушках классная, а так у них прям одна рисовка
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, Здорово получилось
, и на оригинал очень похоже!

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще Tadiya, спасибо, Катя! Теперь хоть будет на что выкупать Адель, а то к отпуску, думаю, каждый грош на счету будет)))
у черненькой еще реснички есть.
Sapfira Laory, спасибо большое)))
Tadiya писал(а):Источник цитаты элис в веснушках классная, а так у них прям одна рисовка
у черненькой еще реснички есть.
Sapfira Laory, спасибо большое)))
Красивый у Вас ООАК получился, и Агнесска стала такая сразу утонченная и романтичная.Люблю такие ООАКи - с гармоничным и сбалансированным сочетанием кукольного и реалистичного. И про Иден хочется сказать, Ваша Иден более близка к оригиналу
Мне кажется, когда что-то повторяешь, это намного сложнее, чем собственное творение, любое отклонение и образ может "сломаться".

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alic, спасибо, так приятно!
Вы правы, делать копию намного сложнее. Достаточно стрелочку у глаза чуть ниже/выше сделать и уже будет другое лицо.
Все равно, когда я смотрю на фотки оригинала, вижу много отличий.
Вы правы, делать копию намного сложнее. Достаточно стрелочку у глаза чуть ниже/выше сделать и уже будет другое лицо.
Все равно, когда я смотрю на фотки оригинала, вижу много отличий.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты стиль а-ля интегрити
Это самый лучший комплимент! Я считаю их рисовки самыми класными.
Все остальные ооаки, которые то с реалистичными глазами, то с растушевками мне не нравятся. Вроде красиво, но не мое.
Но как бы мне не хотелось повторить фабричный мейк, пока не получается идеально сделать. Наверное, нужен аэрограф для этого.
Этой Агнес я хотела сделать глаза а-ля Декаданс.
Очень нравится эта старушка. Очень хочу, что бы выпустили с такими глазами Агнес. Старушку покупать не хочу, она слишком белая и волосы не очень у нее. Но вот глазааа! Очень красивые!
Я, конечно, грубее нарисовала. В живую по-лучше, но фотокамера это что-то ужасное )
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

а что такое аэрограф
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дубль получился
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты так и не купила я ее..
будем надеятся, что эту рисовку выпустят еще пару раз.
Tadiya писал(а):Источник цитаты а что такое аэрограф
Такой не дешевый прибор для распыления краски. Вроде бы первых ФР аэрографом рисовали. (Узнать бы как они их сейчас рисуют?!)
Tadiya писал(а):Источник цитаты я не стала критиковать
Критикуй на здоровье, я ж сама все вижу и очень сурово на свои рисовки смотрю))) Знаю, что наши коллекционеры не любят ооаки, хоть как аккуратно сделай.
А вот заграничные нормально к ним относятся. Может потому, что у них много кукол с ручной росписью, типа Тоннеров. Привыкли уже.

У меня даже "постоянный" покупатель образовался

Я прочитала одну мысль недавно - "начинай продавать свои изделия как можно раньше, как только начнешь делать их хорошо. Потому что, пока ты учишься годами, и доводишь свое мастерство до совершенства, другие люди завоевывают рынок!"
Вот прям отлично сказано! (хотя это было про торты

А еще я очень люблю это чувство, когда мою куклу покупают! Вот и Агнес уже полетела к новому владельцу. А так надеялась, что еще пару недель я полюбуюсь на нее. С другой стороны, ИТ уже начал атаку на наши кошельки, нужно подготовится

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

кстати думаешь аэрограф даст тонкую линию этож как рисовать кулаком наверно
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты . для них оак из россии будет ручной работой лимиткой и подороже, для нас не слишком удачная перерисовка - загубленная дорогущая желанная кукла
Да не, не думаю. Сейчас многие покупают через мэйлфорвардеров, не на много дороже выходит. Да и для американцев 200-300 долларов за куклу не так уж дешево.
И почему сразу загубленная? Вот Юля Николаева отлично рисует, но все равно, русские коллекционеры не торопятся оачить своих кукол, даже когда видят, что результат будет лучше. А оаченные долго лежат в теме продаж и не покупаются. Из чего я сделала вывод, что если кукла не совсем пропащая, лучше продать оригинал - покупатель найдется быстрее.
К примеру, хоть моя Элиз рыжая, которой все так восхищались, но больше ни одной такой я не увидела. То есть, все предпочитают пусть бледную, но оригинальную.
Что интересно, я сама такая. Уже могу сделать куклу под себя, но все равно жду фабричную. И не могу себе обьяснить эти чувства.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Источник цитаты думаешь аэрограф даст тонкую линию этож как рисовать кулаком наверно
Черт его знает. Не видела, не пробовала.
Уже даже набралась наглости и пристала к Юле - как она реснички рисует? Оказывается, те же кисточка и краска. Видимо, еще и руки должны из правильного места рости

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя прееелесть! Как здорово, что ждать не долго!
Daydream Dasha d'Amboise by Liudmila Xom91k, on Flickr

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, красотка, поздравляю! Вот все нравится, но блин эти сзади короткие прилизанные волосы, ну нафига
. Лучше бы пучок накрутили...
И наряд (кроме щетки для пыли) мне понравился от и до.

И наряд (кроме щетки для пыли) мне понравился от и до.
- Zifirina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, Поздравляю что удалось урвать Дашу!
Говорят ее в течении 2 минут раскупили!
Рисовка под декаданс хорошо получилась и узнаваема!
Говорят ее в течении 2 минут раскупили!
Рисовка под декаданс хорошо получилась и узнаваема!
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, спасибо! Я письмо вчера проспала, увидела только утром. Почти не надеялась, что смогу отловить у доллпедлар, там же все виснет вечно, но повезло в этот раз. Давно я так в куклу не влюблялась с первого взгляда.
Волосы короткие - это облом, конечно. И перчаток с чулками не доложили из-за бобра этого. Но это не страшно. Главное - лицо! Хоть посмотрю уже на этот молд в живую!
мне кажется даже меньше.
Спасибо большое!
Волосы короткие - это облом, конечно. И перчаток с чулками не доложили из-за бобра этого. Но это не страшно. Главное - лицо! Хоть посмотрю уже на этот молд в живую!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Говорят ее в течении 2 минут раскупили!
мне кажется даже меньше.
Спасибо большое!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Дашка очень хороша, не было бы моей купила б эту, а так похожи
ps ану киньте нам ссылку на николаеву..
ps ps если ты считаешь что мейлфорвардер это выгодно

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, ану нате
https://www.instagram.com/ulcha_ooak/
Два года только им и пользуюсь. Просто нашла нормального, а не ваши шкуродеры-шопфансы)))
У меня доставка 1 куклы выходит около 25-30 долларов если все расходы умножить и поделить, включая доставку из магазина до склада.

Tadiya писал(а):Источник цитаты ps если ты считаешь что мейлфорвардер это выгодно значит ты им не пользовалась
Два года только им и пользуюсь. Просто нашла нормального, а не ваши шкуродеры-шопфансы)))
У меня доставка 1 куклы выходит около 25-30 долларов если все расходы умножить и поделить, включая доставку из магазина до склада.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну мне понравилась надя у нее, реснички для лилит..аюмка интересная, симпатичный оак маджести в блондинку, а так перебор с контрастом на вольную тему, блин у райночки один глаз выше другого это вылечить походу нереально
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, она единственная в мире, кто может сделать копию любой куклы! Именно, как фабричная (ну, может, с крохотной разницей). Остальные рисуют свое, и многие отлично, но делать копии только она может.
Причем, основная сложность в том, что подправлять мейк почти нельзя - будет грязь и предыдущий слой можно смазать. То есть она рисует с первого раза! Так что, ей нельзя не восхищаться, особенно когда сам попробуешь.
Причем, основная сложность в том, что подправлять мейк почти нельзя - будет грязь и предыдущий слой можно смазать. То есть она рисует с первого раза! Так что, ей нельзя не восхищаться, особенно когда сам попробуешь.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела ООАКи, очень красиво. Вот умеют же некоторые, настоящий талант

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Приветствую, я Ольга)))
Люда, разрешите почитать-поучаствовать в Вашей теме?!
Мне очень близко Ваш подход к кукло-коллекции, не радует-продам, поэтому у меня их всегда мал
Очень понравились 3 Грации, каждая хороша ! Прически и наряды. Всё в тему !
Ах, какие у вас замечательные ооаки!!!! Просто нет слов! Хотя я, как и большинство здесь, сторонник фабрики, но Ваши... Очень впечатляют, Иден особенно, так и стоит перед глазами!
Смоук очень хорошо с ресничками !
Элиз хороша, но Молд мимо меня
Я много кого не отметила, но нравится всё!
Буду заходить, если не прогоните !
Люда, разрешите почитать-поучаствовать в Вашей теме?!
Мне очень близко Ваш подход к кукло-коллекции, не радует-продам, поэтому у меня их всегда мал

Очень понравились 3 Грации, каждая хороша ! Прически и наряды. Всё в тему !
Ах, какие у вас замечательные ооаки!!!! Просто нет слов! Хотя я, как и большинство здесь, сторонник фабрики, но Ваши... Очень впечатляют, Иден особенно, так и стоит перед глазами!
Смоук очень хорошо с ресничками !
Элиз хороша, но Молд мимо меня

Я много кого не отметила, но нравится всё!
Буду заходить, если не прогоните !
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, спасибо за много добрых слов!
Ага, прогоняю... я тут всех прогоняю, кто меньше одного комментария в неделю пишет
Баню за это! 
Emma-Alex писал(а):Источник цитаты Буду заходить, если не прогоните !
Ага, прогоняю... я тут всех прогоняю, кто меньше одного комментария в неделю пишет

Мне кажется Вы такую красоту - Агнесс и сами легко "напишите".
Просто макияж специфический - в стиле начала 2000 -ых, у Интегрити были такие - Евгения Весна, Наташа, даже по-моему Агнесска была тропическая.

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alic, повторить, когда увидела, смогу.
А вот сама придумать не сподобилась, когда у меня Агнес была.
А эта, судя по волосам из сестриц Могулс сделана.
Я давеча наткнулась еще на одну красивую Агнес... эх, почему таких ИТ не рисует? Трудно им что ли?!

Вообще, обожаю агнескин молд, но за последние 3 года не вышло ни одной куклы в моем вкусе. Одна Merveilleuse и та с короткой стрижкой
Сейчас Дашу выпустили и тоже, как назло, всех с прекрасными локонами, а ей стрижку, от которой ее вытянутое лицо вообще в лошадиное превращается!
Я ее вроде хапнула глядя на лицо, а чем больше фоток выходило, тем меньше она мне нравится.
Приедет, наверно буду что-то делать с волосами... трепать, как тут одна форумчанка сказала
А вот сама придумать не сподобилась, когда у меня Агнес была.
А эта, судя по волосам из сестриц Могулс сделана.
Я давеча наткнулась еще на одну красивую Агнес... эх, почему таких ИТ не рисует? Трудно им что ли?!

Вообще, обожаю агнескин молд, но за последние 3 года не вышло ни одной куклы в моем вкусе. Одна Merveilleuse и та с короткой стрижкой

Сейчас Дашу выпустили и тоже, как назло, всех с прекрасными локонами, а ей стрижку, от которой ее вытянутое лицо вообще в лошадиное превращается!
Я ее вроде хапнула глядя на лицо, а чем больше фоток выходило, тем меньше она мне нравится.
Приедет, наверно буду что-то делать с волосами... трепать, как тут одна форумчанка сказала

- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождалась выхода всех кукол и теперь могу отправить их к себе! Вы все еще считаете, что мэйлфорвардер это дорого? Тогда смотрите спойлер.
Я отправила 5 кукол за 87 долларов с учетом всех сервисов.
От магазина до склада куклы доезжали за 8-14 долларов - это 50 долларов за 5 кукол.
Итого 137 долларов разделить на 5 кукол = доставка одной куклы около 27 долларов. Если бы кукол было 7-10 это было бы еще выгодней, так как цена за посылку уже сильно не растет.
При этом, я не учла кое-какую мелочь с Ибэй, которая поедет в этой же коробке.
У мейлфа один недостаток - нужно долго, долго ждать

Я отправила 5 кукол за 87 долларов с учетом всех сервисов.
От магазина до склада куклы доезжали за 8-14 долларов - это 50 долларов за 5 кукол.
Итого 137 долларов разделить на 5 кукол = доставка одной куклы около 27 долларов. Если бы кукол было 7-10 это было бы еще выгодней, так как цена за посылку уже сильно не растет.
При этом, я не учла кое-какую мелочь с Ибэй, которая поедет в этой же коробке.
Скрытый контент: показать
У мейлфа один недостаток - нужно долго, долго ждать

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, Однозначно классно!!! У меня еще проще получается, прямая доставка с ибэя до меня не меньше 60-70 долларов, но есть курьерские службы, я им кидаю ссылку, мне в штатах выкупают товар + доставка по Америке, товар приходит на склад в мою ячейку, а от туда я уже оплачиваю только вес посылки обычно это 8-10 долларов за килограмм, причем совершенно не важно сколько коробок я отправляю, одну две или пять, или вообще только аутфиты, плачу за вес и получаю через 10-12 дней к порогу квартиры.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»