В реальности она капельку мягче

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Жаль их пару с Андерсом, но оно и логично. Вспыхнул огонь-страсть и быстро угас.
Fibella писал(а):Источник цитаты Желаю девочкам поскорее обрести новых хозяев)
Ооо, Карла жмет ей руку, ибо она такая же беглянка из торговых рядовЕдинственная, кто выдержал мой психоз, оказалась Адельникогда в ней не сомневалась
![]()
Я понесла фотографировать ее для продажи и дрогнула рука.
Он ждет, когда ты купишь кого-то, специально для него, хитрец!Задумчиво смотрит вдаль
LARISSA писал(а):Источник цитаты я так от жадности купила меховушку бирюзово-ментолового цвета ))
Тоже лежит уже два года ))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Поздравляю с той, которая всех "немножко ненавидит", да уж, серьезная дама.
DVarms писал(а):Источник цитаты Да, она одна из самых непопулярных, но для меня все равно особенная)
LARISSA писал(а):Источник цитаты ПыСы У меня под распродажи уже три куклы попали
Fibella писал(а):Источник цитаты Итан! Вот слов нет, как он мне у тебя понравился, хотя сам кукел с конвенции и не приглянулся!
Fibella писал(а):Источник цитаты И не удивила его ориентация, ага!
Fibella писал(а):Источник цитаты Удивил Андерс!
DVarms писал(а):Источник цитаты Из-за цвета волос?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Пацаны удивили так удивили
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Танака очень понравился, хоть его этот голубой...хохолок, на любителя.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Очень впечатлило, как ты описала Джулию и Итана - такие интересные герои получились, особенно повеселило емкое слово, вместившее в себе описание всего характера Итана.
LARISSA писал(а):Источник цитаты Какое необычное знакомство было у Джулии и Итана!
LARISSA писал(а):Источник цитаты Сама Джулия хоть и не красавица в классическом понимании,но чем-то цепляет на фото!
Необычная она ) взгляд с поволокой )
LARISSA писал(а):Источник цитаты Пара Итана и Андерса интересная ) посмотрим что выйдет дальше из этих отношений )
LARISSA писал(а):Источник цитаты От меня уехали Поппи Янг, Лилит бьюти и колорка Монро
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это там кошки Андерса вокруг ошиваются?))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Дэни прикольная мохнатая кофта, я просто не могу Интерьер, кстати, очень крутой и мини-монополия тоже
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]