rusapura писал(а):Источник цитаты Оказалось, что ей очень идет коралловый.
ну конечно - под цвет губ, и тени серо-голубые - самое то! Красивая дева!
Модератор: admin
rusapura писал(а):Источник цитаты Оказалось, что ей очень идет коралловый.
rusapura писал(а):Источник цитаты
Перефотала свою богиню на белом фоне. Добавила каплю красного в немного траурный наряд
rusapura писал(а):Источник цитаты
Продолжаю играть моей страшилкой Хельгой (что-то она уже мне и не страшилка). Переодела ее, мне больше так нравится, все же темно-синий не ее цвет
rusapura писал(а):Источник цитаты На голове у Эндж, кстати, та юбка, что я отпорола от топа Мэдисон. Потом сделаю полноценную шляпку.
MarisaS писал(а):Источник цитаты шикарные брюки такого вкусного черничного цвета (у меня на телефоне именно этот цвет показывает)
Madlenka писал(а):Источник цитаты после твоих манипуляций они станут идеальной парой.
mariaNS писал(а):Источник цитаты Счастливейший ребенок - дочка, у которой мама куклы любити разные красивости!
rusapura писал(а):Источник цитаты Буду утеплять девочку к зиме
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ксюша, как мне нравится твоя Хельга! Она такая настоящая, так непринужденно позирует.
BRIDI писал(а):Источник цитаты вот ведь зацепила, да?
BRIDI писал(а):Источник цитаты ну да, у вас ведь была осень!
MarisaS писал(а):Источник цитаты И такая она естественная, настоящая... И ведь хоть девочка и со своими особенностями (которые между прочим уже и не бросаются в глаза), но ведь от того она более настоящая, интересная, тискательная... Затягивает по полной программе...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Да и вообще люблю портретки. Они редко на столько похожи на прототипы чтобы с ними ассоциировать, но всегда такие харАктерные.
MarisaS писал(а):Источник цитаты к концу недели жду Фиону
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты такой живой выглядит, совершенно не кукольной!
rusapura писал(а):Источник цитаты У нас осень началась вот только что, 21 марта. Но пока я сошью весь комплект, холода и начнутся
rusapura писал(а):Источник цитаты Тоже очень люблю портретки, у меня и от Тоннера есть двое, от Маттела есть, от Диснея, и вот теперь и от ИТ
ArtAlas писал(а):Источник цитаты блин, так необычно!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хельга - это портретка? Не знала даже...
Dragonfly писал(а):Источник цитаты привет ей от Элис
mariaNS писал(а):Источник цитаты Но из всего выпуска самая интересная (и по сериалу тоже кстати!)
mariaNS писал(а):Источник цитаты А как ты Китти Корнер ресницы убрала? Если приклеены, то понятно, а если прошиты...Интересно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей