ну да, его удобно использовать по частямAnyCrystal писал(а):Источник цитаты мы его, как-то частями видели
Ириш, ну вот честно, сдохнет ведь иначе. Не выдержу я подобный поливательный режим. А там, в лесочке, порядка 200кг земли - она полностью почти никогда не успевает пересохнуть.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты дерево цветущее уже тоже определили?
Насть, у меня вот 2 на три веточки - но это не я их, они такие уже были. И еще 2 по одной веточке, но растут не очень быстро, надо сказатьNasty писал(а):Источник цитаты я как не пыталась сделать так чтоб из одного ствола три ветки росли ни чего не вышло, оставила в покое, она вымахала на метр
, Маша, вот я же говорю - тут секрет в количестве земли, чем ее больше - тем реже можно поливать и тем больше шансов, что что-то да выживет.MarisaS писал(а):Источник цитаты У меня бы такие никогда не выросли. Сено на подоконнике не так привлекательно будет смотрится... Так что я оставила попытки озеленения
А то, что не выжило - ну, не судьба, не сильно хотело, значит, в помойку его
я пока не знаю, чего с ней как, поживем - увидим. Может - просто вредная девица и всего деловMarisaS писал(а):Источник цитаты что за скелеты в шкафу новенькой могут прятаться
трофейная, в свое время вместе с тушкой приехала и тоже вот понравилась оченьMarisaS писал(а):Источник цитаты нравится аутфит Петры, особенно накидка