Ссылку дам в ЛС .

Модератор: admin
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими! Как их много)))! Хорошо, когда много красивых нарядов.)))
crista писал(а):Источник цитаты Хороша посылочка! С новенькими тебя (пусть бОльшей частью и неожиданными). Очень Белль понравилась. Красавица! Кто её производитель? Смотю, и головушка у неё не укрупнённая, как у "принцесс" современных выпусков.
Одёжки симпатичные. Рыбки прелесть
crista писал(а):Источник цитаты "Ради бабок в бабы" улыбнуло![]()
Неужели Эда скоро уволят? Жаль... он же мой любимчик![]()
Всё-таки Варю взяли на съёмки?
irashka писал(а):[/spoiler]Да не выселю я его. Мне ж нужен " образец дурости" в противовес адекватным.[/spoiler]
irashka писал(а):О Варе позже. Жаль , что я так медленно выкладываю, до компа добираюсь редки и с историей " ползу по-пластунски ".
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Варя очаровательна)). Надеюсь, что она получит работу.))
Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими!!! О, знакомые все лица! Интересное имя у парня Герасим! Эх, жаль что они с Варей конкуренты такая пара могла бы быть...
И опять этот противный Эдик! Его же вроде уволили из конного клуба? Или то был клуб Никиты, а теперь он в другом также хреново работает. С таким инструктором Варя ничему не успеет научиться. Блин, а другого нет получше?
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что Варенька останется целой после этих опытов!)))
Воспитает она Эда.. ох воспитает.))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]