eremka писал(а):Источник цитаты Топик и штанцы зачетные
спасибо! Надо еще что-нибудь с такой схемой связать
Модератор: admin
eremka писал(а):Источник цитаты Топик и штанцы зачетные
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Энджи очень интересная кукла...иногда смотришь на нее, а взгляд такой осмысленный, как будто что то сказать хочет, но не может.
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Фото в южный цветах завораживает!Класс!
Стелла by Tattonka Tana, on Flickr
Стелла by Tattonka Tana, on FlickrTattonka писал(а):Источник цитаты Бугенвиллия Сиреневая
timanja писал(а):Источник цитаты Чудо меня поразила. Вот какую угодно видела, но чтоб в образе молодежном да и ещё хиппи... Удивила.
timanja писал(а):Источник цитаты И у кого-то поселилась голова прекрасной Эрин? Кто посмел разорить такую красотку???
timanja писал(а):Источник цитаты Стелла хороша. К такой хочется обращаться на "Вы"
Ari81 писал(а):Источник цитаты Стелла идеальная куколка - все в ней прекрасно!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень нравится, как вы одеваете своих красавиц, платье от Jluga подчеркнуло красоту девушки, и создало очень романтичный образ
Deanna писал(а):Источник цитаты Обожаю Энджи и так рада, что она живёт у тебя,потому что можно любоваться ею на качественных фото)! Ни одну райну не могу поселить, как поселила её ))) лучшая для меня!)
Deanna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Аюмочкой! Ты что, она такая чудо! Удивительно, что до сих ты её не купила ) при всей бледности мэка она невероятно выразительна! И легко чувствует себя в любых образах!
Deanna писал(а):Источник цитаты Женя... вот эти фотографии раскрывают Женю на 200%! Как катя написала, даже фон идеально подходит ) такие приятные глазу цвета!!! Кайф,кайф!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Летняя Энджи прекрасна.)))
Фото Стеллы изумительны!
Шерил by Tattonka Tana, on Flickr
Шерил и Эдмунд by Tattonka Tana, on Flickr
Шерил by Tattonka Tana, on FlickrTattonka писал(а):Источник цитаты вот такой вот я медленный газ Меня как раз бедность мейка и смущала, но в живую - она нечто!
Tattonka писал(а):Источник цитаты
Как приятно гулять среди красивейших мест с красивейшим парнем. Позировать на фоне живописного пруда и чудесных роз. Сесть на парапет и насладиться потрясающим видом. Что еще блондинке для счастья нужно?
Tattonka писал(а):Источник цитаты
Редко когда у меня нет слов, но это именно такой случай. Стелла и ее фото говорят сами за себя.
Deanna писал(а):Источник цитаты Какая же красивая эта Вася!! загорелая, вкусная, как я люблю)
Deanna писал(а):Источник цитаты пусть радует теперь! каждый раз, когда беру ее в руки, она как будто гипнотизирует))
Medvedka писал(а):Источник цитаты Вот я считаю, что прошлогодняя Евгения , для меня самая красивая из всех выпущенных уже Евгений!
Medvedka писал(а):Источник цитаты Очень долго любовалась фотосессией Шерил. Прямо душа отдыхает глядя на эти снимки!
Create писал(а):Источник цитаты Шикарная юбка, обожаю такой фасон на людях, потрясающе как он хорошо смотрится на кукле в таком масштабе
Create писал(а):Источник цитаты Очень красивая кукла и замечательные фото!
Эван by Tattonka Tana, on Flickr
Эван by Tattonka Tana, on FlickrВернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей