Модератор: admin
Fiona писал(а):Источник цитаты Это очень тяжело - растить больного ребёнка... Тебе много придётся вынести. И косые взгляды окружающих, и тыканье пальцами и нехорошие слова со стороны других детей... Но для каждой мамы её ребёнок всё равно самый лучший и самый красивый! Держитесь! Вы молодцы! Здоровья крохе и много-много сил и терпения маме!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Посмотрела на твою малышку и вспомнила как сама крутила прически (из чего там крутить) своей дочке, когда та такая же мелкая была (ох, давно было - как вчера)) У вас ещё волосиков побольше - есть на чем упражняться. Вот все ржали надо мной, когда я на этот хохолок бантики лепила
chumka писал(а):Источник цитаты Первое фото очень классное!
BRIDI писал(а):Источник цитаты а Аэлита не срывает бантики? А то у нас в этом возрасте что-то нацепить на голову было нереально
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Дааа мы мамы девчонок такие, как только есть из чего накрутить, сразу банты цепляем, у нас тоже похожая причесочка была![]()
, у моей до сих пор волосики не густые, а ей косы хочется
![]()
, кстати у дочи 9 апреля тож День Рождения))!
спасибо! День Рождения у нас только завтра. Будет и платье, и прическа, и торт.
rusapura писал(а):Источник цитаты
Все играюсь своей Хельгой. Сейчас шью ей юбку, куртку и гамашки. Буду утеплять девочку к зиме
rusapura писал(а):Источник цитаты 4 апреля я ее родила, а на следующий день мне сказали, что она особенная, да еще с пороком сердца не совместимым с жизнью. Но мы боремся и радуемся жизни.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Но мне все же Хельга больше нравится не в таких роскошествах, по мне ей ближе стиль кэжуал, городской модницы. Может, это из-за более натурального мейка.
Madlenka писал(а):Источник цитаты И ничего она не страшная, не наговаривай на девочку. Она - натуральная
SmallSelena писал(а):Источник цитаты может она не в настроении была фотографироваться
MarisaS писал(а):Источник цитаты так как виш листу нужно строго следовать, да и бюджет не резиновый...
Aquamary писал(а):Источник цитаты Хельга своеобразная и непривычная, но не страшная.
Create писал(а):Источник цитаты Не пора ли девицу наоборот разоблачать к лету)))
Create писал(а):Источник цитаты Удачи вам и много сил! Передайте дочке поздравления с прошедшим днем рождения!
rusapura писал(а):Источник цитаты Сшила юбку моей Хельге, вроде ей неплохо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola