Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Год без новых кукол ) это же надо такое обещание дать! Я только под дулом пистолета бы согласилась ))) Татьяна эффектна!Немного готичная дева!Поздравляю!
Djenje Спасибо! В живую она ещё прекрасней. Dragonfly Благодарю. Любуюсь ей постоянно. LARISSA Да вот так хотелось рассчитаться со всеми кукольными долгами. Но ни сколько не жалею о приобретении Танечки! Дева деиствительно очень эффектная,яркая и вся такая Фарфоровая.
Наконец моя мечта исполнилась и куклошкаф стал идеальным по моим меркам. Скорее это 3 офисных шкафа соединились в своеобразный гарнитур. Фото конечно не очень , но пока был порыв понаснимала его, а то так никогда и не запечатлею. Пол шкафа под стеклом, а половина с деревянными дверками: Общий вид стеклянной половинки.
adelina Спасибо, Ульяна. Да сама неналюбуюсь. До сих пор куколок переставляю. Такое удовольствие от этого получаю. LARISSA Благодарю! BABY LOVE Спасибо! Даже поверить не могу, что идеальный куклошкаф у меня теперь есть.
С интересом посмотрела Ваши полочки с куклами, все удобно и продумано! А все куклы так красиво одеты, понравились Барбеечки, такие милые! Алиса очень хорошенькая!
JulsСпасибо! Ненарадуюсь на свой шкафчик, до сих пор куколок переставляют. Все ищу более оптимальные варианты, чтобы всех было видно. Dragonfly Спасибо, Маша! Точно, шкаф с сокровищами. Как устану на работе, прихожу минут пять посмотрю и можно жить.
Ну вот и вторая дева приехала. Я на нее возлагала большие надежды и она меня не разочаровала! Такая нежная, классическая Поппи. Poppy Parker Golden Holiday 2017 г. Зовут Нина.