Это новое тело очень удачное.
Модератор: admin
Anatolievna писал(а):Источник цитаты Какие замечательные новости! За всех рада))
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты timanja, обновки замечательные...![]()
солдатики супер!
сейчас для детей такое раздолье в плане игрушек...
Nasty писал(а):Источник цитаты Миротворцы прелесть, я племяшу двух таких купила.
Nasty писал(а):Источник цитаты timanja, в руках было интересно покрутить, но играть не буду - не мой формат и не люблю литую одежду.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мирошу с обновками! Девочке очень идет такой стиль.
Будние вечера у вас насыщенные, Маруся, вы с сынулей молодцы
Nasty писал(а):Источник цитаты У меня жила Лика, давно. Милый ребёнок, но не сложилось немного.
Красивая девочка, глаз притягивает.
Ilannov55 писал(а):Источник цитаты timanja, поздравляю. Нежная и яркая одновременно. Аврора...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Маруся, поздравляю с Авророй!
Теперь и у тебя живет розоволоска, правда, твоя нежная милая девочка, не то, что моя оторва![]()
Сама периодически посматриваю на Лик и на Руруко, но последние столько стоят...![]()
Мышке очень идет это маленькое крепенькое тельце, такая она на нем хорошенькая!![]()
Жду отчет по второй посылочке, а то прямо заинтриговала
rusapura писал(а):Источник цитаты Блин, у тебя оказывается своя тема есть, а я и не знала... А может что-то пропустила![]()
Ликка на новом теле очень милая. Глазюки какие. Интересно, а барбейкам такое тело пойдет?
У нас тоже солдатиков много, но в основном по ЗВ. У меня персональная мини чёрная вдова![]()
Паолочка чудная. Тоже пересадила?
И некрашеная дева часом не жуковна?
Tattonka писал(а):Источник цитаты Серафима такая живая! Весенняя, весенняя девочка!
Классный сарафанчик у Мирославы
Nasty писал(а):Источник цитаты Паричек всем к лицу )))
NTasha писал(а):Источник цитаты timanja, парик обрел хозяйку - беспрекословно.
Серафима очень красива, такая благородная.
Аврора - милота, а как иначе с таким цветом волос.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей