Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время, назад!
Re: Время, назад!
Юля, конечно! 

- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Kuklomanija, даже не знаю, что меня впечатлило больше: очки, цвет бороды или зуб  

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!
Начинаем завтра игру! Приглашаем всех: чудиков, монстриков, гномиков, русалок, зверушек, птичек!
Сиятельная пара, сэр Острозуб и леди Белогрудка, будут ждать вас в своем родовом поместье у корней Дикой Яблони!

Светлейшие хозяева будут счастливы видеть всех друзей и с удовольствием послушают истории, сказания, рассказы. Посмотрят фото и, конечно же, угостят всех гостей!

Начинаем завтра игру! Приглашаем всех: чудиков, монстриков, гномиков, русалок, зверушек, птичек!
Сиятельная пара, сэр Острозуб и леди Белогрудка, будут ждать вас в своем родовом поместье у корней Дикой Яблони!

Светлейшие хозяева будут счастливы видеть всех друзей и с удовольствием послушают истории, сказания, рассказы. Посмотрят фото и, конечно же, угостят всех гостей!
					Последний раз редактировалось Pomm 14 мар 2024, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Настоящую леди нельзя застать врасплох. У нее всегда есть какой-то необходимый запас, и умение, как использовать этот запас по максимуму пользы и красоты! Леди Белогрудка - самая настоящая леди. Она встречает уже прибывших гостей вкусным ужином, в красивом платье, и для каждого у нее найдется ласковое слово!
 image host
image host
 free photo hosting
free photo hosting

image host
image host free photo hosting
free photo hosting
					Последний раз редактировалось Pomm 14 мар 2024, 21:15, всего редактировалось 2 раза.

Kuklomanija, я вот точно знаю, чем меня зацепил Шикарный мужчина!  Соответствием цветов трамвая и волосяного покрова мужчины! Мне кажется, он едет на этом трамвае откуда-то из Голландии. Если есть поезд Голубая стрела, почему бы не быть трамваю Розовой стреле?
 Соответствием цветов трамвая и волосяного покрова мужчины! Мне кажется, он едет на этом трамвае откуда-то из Голландии. Если есть поезд Голубая стрела, почему бы не быть трамваю Розовой стреле? 

Соответствием цветов трамвая и волосяного покрова мужчины! Мне кажется, он едет на этом трамвае откуда-то из Голландии. Если есть поезд Голубая стрела, почему бы не быть трамваю Розовой стреле?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Opossum Vg, Pomm, спасибо  

Весь день Леди неусыпно следила за приготовлениями к приезду гостей. Накрахмалены ли скатерти, есть ли в нужных количествах тарелки и фужеры, начищено ли столовое серебро. И вопреки всем законам сама периодически появлялась на кухне и проверяла, как идут дела. Наконец, кухня была приведена в порядок, медная посуда начищена. Хлеб испечен в достаточном количестве. О десерте так же позаботились заранее!

Последний раз редактировалось Pomm 14 мар 2024, 19:32, всего редактировалось 2 раза.

И в самую последнюю очередь леди Белогрудка решает проверить, получилось ли мороженое? Ну и вознаградить себя за отлично выполненную работу...

Последний раз редактировалось Pomm 14 мар 2024, 19:29, всего редактировалось 2 раза.

Наконец наступило воскресенье. И великолепные хозяева встречают гостей, а на столе уже накрыта первая перемена блюд.

И сэр Острозуб, и его леди одинаково любят охоту. Поэтому для начала они решили подать гостям охотничий трофей - утку, с ветчиной и овощами. И обсудить пикантные подробности, связанные с добычей утки, ну и повеселиться...

Добро пожаловать, дорогие гости! На время проведения праздника объявлено пиршественное перемирие! Спешите посетить самое знаменитое лисье поместье в округе! Наши гарантии, что вы не станете добавочным блюдом на праздничном столе Острозубов!

И сэр Острозуб, и его леди одинаково любят охоту. Поэтому для начала они решили подать гостям охотничий трофей - утку, с ветчиной и овощами. И обсудить пикантные подробности, связанные с добычей утки, ну и повеселиться...

Добро пожаловать, дорогие гости! На время проведения праздника объявлено пиршественное перемирие! Спешите посетить самое знаменитое лисье поместье в округе! Наши гарантии, что вы не станете добавочным блюдом на праздничном столе Острозубов!
					Последний раз редактировалось Pomm 14 мар 2024, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Мы сегодня первые в гости!  

Миссис Ухти-Тухти, собственной персоной: "Если вам угодно, мадам, я великолепная прачка — стираю, крахмалю и глажу. Вот закончу работу - и сразу в гости! Вы слыхали? Сэр Острозуб и леди Белогрудка нынче дают званый ужин!"

А по дорожке к поместью у корней Дикой Яблони уже спешит кривоножка Красная Юбочка 

"Бабушка, бабушка, а куда это ты так спешишь?"
"В гости к сэру Острозубу и леди Белогрудке, дитя мое! Вот уж у кого стоит поучиться хорошим манерам, Эльза!"
(А вы думали, откуда у Эльзы такие сверхспособности? )
 )

"Я ходить лес, искать корни и яблок! Карта есть, Таффи рисовал! Дорога нет! Я плакаль..."

А это компания тех, кто не может пойти в гости, потому как в приличное общество без штанов не пускают!

Миссис Ухти-Тухти, собственной персоной: "Если вам угодно, мадам, я великолепная прачка — стираю, крахмалю и глажу. Вот закончу работу - и сразу в гости! Вы слыхали? Сэр Острозуб и леди Белогрудка нынче дают званый ужин!"
А по дорожке к поместью у корней Дикой Яблони уже спешит кривоножка Красная Юбочка

"Бабушка, бабушка, а куда это ты так спешишь?"
"В гости к сэру Острозубу и леди Белогрудке, дитя мое! Вот уж у кого стоит поучиться хорошим манерам, Эльза!"
(А вы думали, откуда у Эльзы такие сверхспособности?
 )
 )"Я ходить лес, искать корни и яблок! Карта есть, Таффи рисовал! Дорога нет! Я плакаль..."
А это компания тех, кто не может пойти в гости, потому как в приличное общество без штанов не пускают!
					Последний раз редактировалось Opossum Vg 17 апр 2018, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Opossum Vg, Уррра! Приветствуем первых гостей!  

Я в восторге! Но какая милая Красная Юбочка! Аня, тебе удалось почти невозможное - оживить кривоножку!!! Очень, очень круто все получилось!!!! И Ухти-Тухти ( нет, ее не меньше чем экономкой приглашаем))), и Таффи, и Эльза с бабушкой!
 Но какая милая Красная Юбочка! Аня, тебе удалось почти невозможное - оживить кривоножку!!! Очень, очень круто все получилось!!!! И Ухти-Тухти ( нет, ее не меньше чем экономкой приглашаем))), и Таффи, и Эльза с бабушкой!  Уиииии!!!
 Уиииии!!!

Я в восторге!
 Но какая милая Красная Юбочка! Аня, тебе удалось почти невозможное - оживить кривоножку!!! Очень, очень круто все получилось!!!! И Ухти-Тухти ( нет, ее не меньше чем экономкой приглашаем))), и Таффи, и Эльза с бабушкой!
 Но какая милая Красная Юбочка! Аня, тебе удалось почти невозможное - оживить кривоножку!!! Очень, очень круто все получилось!!!! И Ухти-Тухти ( нет, ее не меньше чем экономкой приглашаем))), и Таффи, и Эльза с бабушкой!  Уиииии!!!
 Уиииии!!!- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, какое шикарное угощение, не говоря уже о Лисичках...  

Opossum Vg, сколько замечательных персонажей 

а бородач в юбке с подробностями?
А мы еще раз в гости...на этот раз с историей "Как Адам невесту искал"
Решил Адам, что пора ему жениться...взял букет цветов и отправился на поиски своего счастья...

...идет вдоль берега, видит, на берегу сидит прекрасная обнаженная девушка...
- О! Ты русалка?

-Какая же я русалка, у меня даже хвоста нету...русалок без хвоста не бывает...

-Как же не бывает? Я у Гоголя читал...аааааа...значит ты утопленница...
(слышен топот убегающего "жениха")...

...идет Адам дальше...на солнышке греется лягушка...
-Мужчина, не меня ищите?

-Я невесту ищу, а не Вас...

-Ну так поцелуй меня, мой принц...и все будет...

- аааааааа...маньячка...
...и опять бредет Адам по берегу...навстречу идет прелестная японка...
-Коничева, Япона сан...(это я сказал???)
Будьте моей женой!

-Коничева... как не стыдно, я честная женщина...у меня муж поручик, у него шпага, и он вызовет вас на дуэль...

- ааааааа...
Так и не получилось у Адама найти невесту...может оно и к лучшему, будет надеяться, что когда-нибудь появится его Ева...

Opossum Vg, сколько замечательных персонажей

а бородач в юбке с подробностями?

А мы еще раз в гости...на этот раз с историей "Как Адам невесту искал"
Решил Адам, что пора ему жениться...взял букет цветов и отправился на поиски своего счастья...

...идет вдоль берега, видит, на берегу сидит прекрасная обнаженная девушка...
- О! Ты русалка?

-Какая же я русалка, у меня даже хвоста нету...русалок без хвоста не бывает...

-Как же не бывает? Я у Гоголя читал...аааааа...значит ты утопленница...

...идет Адам дальше...на солнышке греется лягушка...
-Мужчина, не меня ищите?

-Я невесту ищу, а не Вас...

-Ну так поцелуй меня, мой принц...и все будет...

- аааааааа...маньячка...
...и опять бредет Адам по берегу...навстречу идет прелестная японка...
-Коничева, Япона сан...(это я сказал???)
Будьте моей женой!

-Коничева... как не стыдно, я честная женщина...у меня муж поручик, у него шпага, и он вызовет вас на дуэль...

- ааааааа...
Так и не получилось у Адама найти невесту...может оно и к лучшему, будет надеяться, что когда-нибудь появится его Ева...

Kuklomanija, это волшебно!  Бедный Адам, надеюсь ему повезет как можно скорее!
 Бедный Адам, надеюсь ему повезет как можно скорее!  Такие женщины в этой истории обольстительные!
 Такие женщины в этой истории обольстительные!  

Юля, а можно попросить еще фоток Шикарного мужчины? Он настолько шикарен, думаю не одним нам с Опоссумом так понравился!

Бедный Адам, надеюсь ему повезет как можно скорее!
 Бедный Адам, надеюсь ему повезет как можно скорее!  Такие женщины в этой истории обольстительные!
 Такие женщины в этой истории обольстительные!  
 Юля, а можно попросить еще фоток Шикарного мужчины? Он настолько шикарен, думаю не одним нам с Опоссумом так понравился!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, спасибо)
у меня нет других фотографий шикарного мужчины... ...он только приехал, я его одела и быстренько сфотографировала...но у него большой потенциал, так что постепенно еще не раз покажу...
 ...он только приехал, я его одела и быстренько сфотографировала...но у него большой потенциал, так что постепенно еще не раз покажу... 

у меня нет других фотографий шикарного мужчины...
 ...он только приехал, я его одела и быстренько сфотографировала...но у него большой потенциал, так что постепенно еще не раз покажу...
- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Pomm, спасибо за теплые слова а адрес нашей компании! 
Kuklomanija, потому и с листьями, а то при дамах как-то... моветон... 

Может от лягушки-то и зря?

Kuklomanija, потому и с листьями, а то при дамах как-то... моветон...

Может от лягушки-то и зря?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Opossum Vg,   

да кто знает, но не у всех хватит смелости поцеловать лягушку...а мой Адам явно не из храбрых...)

да кто знает, но не у всех хватит смелости поцеловать лягушку...а мой Адам явно не из храбрых...)
Kuklomanija, будем ждать мужчину))) Уж очень он колоритный)))) Адам явно не читал про Царевну-лягушку! А то сразу бы кинулся целовать!  

В связи с прибытием большого количеств гостей сэр Острозуб объявляет вторую перемену блюд:

Это - личное достижение сэра Острозуба! Он большой любитель рыбалки, и в его охотничьих угодьях есть лесное озеро!

И вот там-то, там он и поймал собственнолапно двух чудесных карпов! Коими теперь имеет честь угощать своих гостей. Карпы приправлены грибами, овощами и травами из личных запасов леди:

В связи с прибытием большого количеств гостей сэр Острозуб объявляет вторую перемену блюд:

Это - личное достижение сэра Острозуба! Он большой любитель рыбалки, и в его охотничьих угодьях есть лесное озеро!

И вот там-то, там он и поймал собственнолапно двух чудесных карпов! Коими теперь имеет честь угощать своих гостей. Карпы приправлены грибами, овощами и травами из личных запасов леди:

Последний раз редактировалось Pomm 14 мар 2024, 21:21, всего редактировалось 2 раза.

Настало время десерта. Леди Белогрудка выходит на сцену: она водила гостей полюбоваться на ее оранжерею, и теперь предлагает попробовать плоды диковинных растений!

Последний раз редактировалось Pomm 14 мар 2024, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

А теперь немного приподнимем завесу над такой идеальной и счастливой жизнью этой великолепной пары. В чем же секрет их такой замечательной семейной жизни? Что скрывается от любопытных глаз?....
Пора переодеваться к чаю. И леди Белогрудка удаляется в свои покои.У нее есть маленький секрет - новое платье! Надо заменить легкое белое утреннее платье на более подходящее к случаю. Леди при полном параде. Такой и видит ее сэр Острозуб, отправившийся на поиски жены.
- Дорогая! Вы великолепны! Я в восторге! Все шкафы с платьями этого мира - для Вас! Все сундуки с драгоценностями - Ваши!

- Жемчужное ожерелье с листом Яблони, усыпанном бриллиантами, что подарил я Вам вчера, великолепно! Но оно недостаточно великолепно для Вас! Я немедленно пошлю за новым ожерельем! Оно будет выдержано в тонах нашего Клана: рыжих, черных, белых! А зеленые изумруды в новых серьгах подчеркнут Ваши лучистые глаза! Могу ли я постучаться к вам в комнату сегодня вечером?

Как видите, ответ на все вопросы очень прост! Это - ЛЮБОВЬ!

Пора переодеваться к чаю. И леди Белогрудка удаляется в свои покои.У нее есть маленький секрет - новое платье! Надо заменить легкое белое утреннее платье на более подходящее к случаю. Леди при полном параде. Такой и видит ее сэр Острозуб, отправившийся на поиски жены.
- Дорогая! Вы великолепны! Я в восторге! Все шкафы с платьями этого мира - для Вас! Все сундуки с драгоценностями - Ваши!

- Жемчужное ожерелье с листом Яблони, усыпанном бриллиантами, что подарил я Вам вчера, великолепно! Но оно недостаточно великолепно для Вас! Я немедленно пошлю за новым ожерельем! Оно будет выдержано в тонах нашего Клана: рыжих, черных, белых! А зеленые изумруды в новых серьгах подчеркнут Ваши лучистые глаза! Могу ли я постучаться к вам в комнату сегодня вечером?

Как видите, ответ на все вопросы очень прост! Это - ЛЮБОВЬ!

Последний раз редактировалось Pomm 14 мар 2024, 20:26, всего редактировалось 2 раза.

Но не зря леди Бэлла идеальна и великолепна! Она знает свое дело. Поэтому к чаю будет подан чудесный пирог с дичью!  

(Честно, я не знаю, почему леди Бэлла придала пирогу такую форму? Может, это лапки той самой дичи, молитвенно сложенные в жесте о пощаде?..Все-таки присутствует специфика Острозубов...)
Ну, как бы то ни было, а счастливые супруги, рука об руку, приглашают гостей отведать вкуснейшего пирога:

(Честно, я не знаю, почему леди Бэлла придала пирогу такую форму? Может, это лапки той самой дичи, молитвенно сложенные в жесте о пощаде?..Все-таки присутствует специфика Острозубов...)
Ну, как бы то ни было, а счастливые супруги, рука об руку, приглашают гостей отведать вкуснейшего пирога:

Последний раз редактировалось Pomm 14 мар 2024, 19:53, всего редактировалось 1 раз.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Света, обалдеть можно, какой приём, какие шикарные хозяева, гости и блюда!!!!!!!!!!!!   

Читаю и смотрю, как настоящую театральную постановку, браво!!! 

Я как-то поспешила с выводом об отсутствии персонажей для сегодняшнего мероприятия. Чуть с пупсами не заявилась, но вовремя опомнилась 

Есть такие, точно есть!
Мои представители "чудиков и прочее":
1- самый мой любимый с детства мульт-персонаж ( гном наверное ) Песочный человечек. Обожаю его!!! Приехал от французской феи-Наташи. Он был завершающим пунктом моего, когда-то составленного, списка мечталочек. Думала, что когда соберу всех-всех желанных куколок, тогда и примусь за его поиски.
 ) Песочный человечек. Обожаю его!!! Приехал от французской феи-Наташи. Он был завершающим пунктом моего, когда-то составленного, списка мечталочек. Думала, что когда соберу всех-всех желанных куколок, тогда и примусь за его поиски.
Но он решил не полагаться на чудо и неожиданно оказался среди кукол Наташи "лишним ртом" к моей большущей радости!!! 

2- самый любимый литературный и мульт- персонаж Карлсон. На мой взгляд он самый чудик из всех чудиков 

Куплен лично мною в Москве на ВДНХ в июне 1985 года за 2 руб 20 коп.

3- не так давно поселившийся в моём кукольном семействе ёжик ГДР.

Приветствуем хозяев и всех участников сегодняшнего застолья!!! 

Читаю и смотрю, как настоящую театральную постановку, браво!!!

Я как-то поспешила с выводом об отсутствии персонажей для сегодняшнего мероприятия. Чуть с пупсами не заявилась, но вовремя опомнилась

Есть такие, точно есть!
Мои представители "чудиков и прочее":
1- самый мой любимый с детства мульт-персонаж ( гном наверное
 ) Песочный человечек. Обожаю его!!! Приехал от французской феи-Наташи. Он был завершающим пунктом моего, когда-то составленного, списка мечталочек. Думала, что когда соберу всех-всех желанных куколок, тогда и примусь за его поиски.
 ) Песочный человечек. Обожаю его!!! Приехал от французской феи-Наташи. Он был завершающим пунктом моего, когда-то составленного, списка мечталочек. Думала, что когда соберу всех-всех желанных куколок, тогда и примусь за его поиски.Но он решил не полагаться на чудо и неожиданно оказался среди кукол Наташи "лишним ртом" к моей большущей радости!!!

2- самый любимый литературный и мульт- персонаж Карлсон. На мой взгляд он самый чудик из всех чудиков

Куплен лично мною в Москве на ВДНХ в июне 1985 года за 2 руб 20 коп.

3- не так давно поселившийся в моём кукольном семействе ёжик ГДР.

Приветствуем хозяев и всех участников сегодняшнего застолья!!!

Elena0111, Лен, я просто счастлива, что так понравилось!  Планы были вообще грандиозные на семейство Острозубов, но очередной виток ОРВи в Москве внес свои коррективы.))) Тем не менее, игра удается!
 Планы были вообще грандиозные на семейство Острозубов, но очередной виток ОРВи в Москве внес свои коррективы.))) Тем не менее, игра удается!  Леди Бэлла не подкачала и устроила шикарный прием!
 Леди Бэлла не подкачала и устроила шикарный прием!  

Песочный человечек - наверное, твой первый, который мне нравится))) Он такой новенький и чистенький, такой позитивный! Правда, я тоже не знаю концепцию этого персонажа! Можно наделить его какими-то свойствами по своему разумению.))) Карлосон, да, форева!
 Правда, я тоже не знаю концепцию этого персонажа! Можно наделить его какими-то свойствами по своему разумению.))) Карлосон, да, форева!  Но какой дорогой был, зараза!!!!
 Но какой дорогой был, зараза!!!!   В 1985 году 2 рубля - это извините были деньги!!! А вот ежик абсолютно чудесен! Как же я пожалела сейчас, что у меня нет такого ни одного - чтоб был вразмерен Острозубам! О чем я только раньше думала?))))
  В 1985 году 2 рубля - это извините были деньги!!! А вот ежик абсолютно чудесен! Как же я пожалела сейчас, что у меня нет такого ни одного - чтоб был вразмерен Острозубам! О чем я только раньше думала?))))
Твой очень-очень хорош! Выражение мордочки у него - супер!
 Выражение мордочки у него - супер!

Планы были вообще грандиозные на семейство Острозубов, но очередной виток ОРВи в Москве внес свои коррективы.))) Тем не менее, игра удается!
 Планы были вообще грандиозные на семейство Острозубов, но очередной виток ОРВи в Москве внес свои коррективы.))) Тем не менее, игра удается!  Леди Бэлла не подкачала и устроила шикарный прием!
 Леди Бэлла не подкачала и устроила шикарный прием!  
 Песочный человечек - наверное, твой первый, который мне нравится))) Он такой новенький и чистенький, такой позитивный!
 Правда, я тоже не знаю концепцию этого персонажа! Можно наделить его какими-то свойствами по своему разумению.))) Карлосон, да, форева!
 Правда, я тоже не знаю концепцию этого персонажа! Можно наделить его какими-то свойствами по своему разумению.))) Карлосон, да, форева!  Но какой дорогой был, зараза!!!!
 Но какой дорогой был, зараза!!!!   В 1985 году 2 рубля - это извините были деньги!!! А вот ежик абсолютно чудесен! Как же я пожалела сейчас, что у меня нет такого ни одного - чтоб был вразмерен Острозубам! О чем я только раньше думала?))))
  В 1985 году 2 рубля - это извините были деньги!!! А вот ежик абсолютно чудесен! Как же я пожалела сейчас, что у меня нет такого ни одного - чтоб был вразмерен Острозубам! О чем я только раньше думала?))))Твой очень-очень хорош!
 Выражение мордочки у него - супер!
 Выражение мордочки у него - супер!- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Света, всё очень нравится и спасибо за комплименты!!! Поправляйся скорее, шлю наши южные, тёплые объятия 
Песочный человечек ходил с мешочком усыпительного песочка, чтобы все крепко спали)))
Мне тоже только мой нравится 

Мне тогда в Москву с собой дали рублей 15 всего, я ездила в детской группе от маминого завода в тур-поездку. Купила, помню, 1 кг апельсинов, каких-то конфет, мармеладок и этого Карлсона Пошла проверила и ведь даже ошиблась в цене, он 2-50 стоил
 Пошла проверила и ведь даже ошиблась в цене, он 2-50 стоил   , цена на нём выдавлена и клеймо со стрелкой. А раньше на клеймо и не смотрела
 , цена на нём выдавлена и клеймо со стрелкой. А раньше на клеймо и не смотрела  

Песочный человечек ходил с мешочком усыпительного песочка, чтобы все крепко спали)))
Мне тоже только мой нравится

Мне тогда в Москву с собой дали рублей 15 всего, я ездила в детской группе от маминого завода в тур-поездку. Купила, помню, 1 кг апельсинов, каких-то конфет, мармеладок и этого Карлсона
 Пошла проверила и ведь даже ошиблась в цене, он 2-50 стоил
 Пошла проверила и ведь даже ошиблась в цене, он 2-50 стоил   , цена на нём выдавлена и клеймо со стрелкой. А раньше на клеймо и не смотрела
 , цена на нём выдавлена и клеймо со стрелкой. А раньше на клеймо и не смотрела  
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Мне тогда в Москву с собой дали рублей 15 всего, я ездила в детской группе от маминого завода в тур-поездку. Купила, помню, 1 кг апельсинов, каких-то конфет, мармеладок и этого Карлсона
Лен, ну какая прелесть!

Песочный человечек...ммм...Я б наверное, рассказывала бы про него, что он забрел к нам с берегов одного северного моря: следил там за дюнами, чтоб море не очень-то рассчитывало оторвать очередной лакомый кусок от суши, наблюдал за детишками - чтоб они не потерялись в тех самых дюнах. А потом вдруг решил посмотреть - а что еще есть на белом свете? Взял свой мешочек с песком, чтоб не забыть откуда он родом. И отправился в южные края...
Теплые южные обьятия мне точно не помешают!

skoree, Катя, я там зависла))) У Лиса лапки совсем другие. И цепочка на шее - почему? Ух сколько там всего! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Pomm писал(а):Источник цитаты Песочный человечек...ммм...Я б наверное, рассказывала бы про него, что он забрел к нам с берегов одного северного моря: следил там за дюнами, чтоб море не очень-то рассчитывало оторвать очередной лакомый кусок от суши, наблюдал за детишками - чтоб они не потерялись в тех самых дюнах. А потом вдруг решил посмотреть - а что еще есть на белом свете? Взял свой мешочек с песком, чтоб не забыть откуда он родом. И отправился в южные края..
Отличная история, так и запишем

Катя, у Вас тоже Лис?

А что это за лисички такие, первый раз вижу?

Elena0111, Pomm, на цепочке пластиковый знак Лейпцига 

skoree, ах вот оно что! Мне лисы достались без всяких знаков различия)))

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»