Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Нло и прочие "зеленые" человечки

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Odann
Dolls, dolls, dolls

Re: Нло и прочие "зеленые" человечки

Сообщение Odann » 30 дек 2009, 18:36

Девушки, какая интересная тема! Когда я пыталась заговорить с кем-то на такие темы, меня просто высмеивали :roll:
Но жажда знаний и поиск ответов на вопросы заставили меня идти своим путем.
Примерно с 12 лет я начала потихоньку собирать очень древние книги, содержащие свидетельства об НЛО, или высокоразвитых цивилизаций, живших задолго до нас. И все оказалось гораздо сложнее, чем мы можем себе представить :shock: Я изучала мировые религии в поисках ответа на вопросы, которые мучают меня с детства. И для тех людей, кто хотя бы один раз наблюдал за Луной в телескоп в течении месяца, вопрос о существовании ИНЫХ существ не стоит. А недавно познакомилась с замечательными ребятами с Тибета, котрые рассказали много интересного о жизни монахов. Лет в 15 вызывала духов, больше никогда этого делать не буду, потому что это очень страшно, и те, кто приходит-в общем лучше с ними не связываться.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 дек 2009, 18:43

Odann писал(а):Лет в 15 вызывала духов, больше никогда этого делать не буду, потому что это очень страшно, и те, кто приходит-в общем лучше с ними не связываться.

А можешь рассказать поподробнее? пожааааалуйста :oops: :oops: :oops:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 30 дек 2009, 18:53

Присоединяюсь! Оччччччень интересно!!! (Я- маньяк?!) Теперь мне никакие духи не страшны.Я тут думаю: может, они меня боятся? :roll:
Lorel, а как это- Аладдинов вызывать? Расскажи! :D

Lorel
Новичок на форуме

Сообщение Lorel » 30 дек 2009, 19:29

Аладдинов две разновидности: красный и синий, соответственно, злой и добрый. А вызывать довольно просто. Ночью в пустой квартире на зеркале рисуешь Аладдина соответствующим цветом и просишь прийти. Слова уже точно не помню, давно это было… :roll: Правда, вызывать надо без света. Когда Аладдин появится, он исполнит любое желание, правда красный за собой может утащить в зеркало. От света они пропадают. Ох и напугались же мы тогда… :oops:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 дек 2009, 19:32

Lorel, а почему испугались? :shock: Алладин пришел? :shock:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 30 дек 2009, 20:13

Ой, а я хочу попробовать! Надеюсь, получится (а то Кровавая Мэри меня испугалась *демонический смех*) :lol: Нарисую синего (как потом зеркало отмывать буду? :roll: ) Я точно маньяк! :shock:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 дек 2009, 20:15

Sunshined Lorinna писал(а):Ой, а я хочу попробовать! Надеюсь, получится (а то Кровавая Мэри меня испугалась *демонический смех*) :lol: Нарисую синего (как потом зеркало отмывать буду? :roll: ) Я точно маньяк! :shock:

Смелая ты! :lol:
Ой, а я тоже хочу его вызвать! попрошу у него много-много кукол :oops: :mrgreen:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 30 дек 2009, 22:28

Я так и не рассказала, что Мэри меня испугалась. Рассказываю:
Написала я пост, дескать, прощайте! И тут свет отрубили! (Хорошо хоть, что у меня ноутбук от батарейки работает). На ощупь пошла искать свечку. Она мне вдвойне пригодилась! :) Пошла в ванную, закрылась. Позвала Мэри, сначала три раза (так было в Вике написано). Ноль реакции. Сказала ещё пару раз. Ничего. Сказала тринадцать раз, и тут свеча погасла! Блин!! :cry: А я-то надеялась разглядеть там Мэри... Ну, или отпечаток руки на зеркале, как в "Сверхъестесственном"
Эмили, ты искала про Пиковую даму? :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 дек 2009, 11:15

Sunshined Lorinna писал(а):Эмили, ты искала про Пиковую даму? :D

Да :D Вот целый сайт: http://tetka-ch.narod.ru/foto/dama.html

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 31 дек 2009, 11:22

Хи-хи! Понравился третий вариант вызывания Дамы. :lol: Правда, сегодня не получится (могу свою Кьюти испугать :oops: ) А вот завтра- клёвая идея!
У меня склероз, или я ещё не поздравляла тебя с идущим к нам Новым годом? :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 дек 2009, 11:39

Sunshined Lorinna писал(а):У меня склероз, или я ещё не поздравляла тебя с идущим к нам Новым годом? :D

Нет :oops: Я кстати тоже еще никого не поздравила :roll: Поэтому с Новым годом тебя!!! и исполнения всех самых заветных кукложеланий :D

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 31 дек 2009, 12:09

Я тоже поздравляю всех с Новым Годом :D !Желаю всем счастья,здоровья,удачи и кукол побольше :D !

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 31 дек 2009, 12:57

Эмили, спасибо! Тебе тоже желаю исполнения всех- всех желаний (особенно кукольных)! :D
miss Monro, и вас (ну никак не могу сказать такой леди "ты" :oops: ) с Новым годом! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 дек 2009, 13:10

Sunshined Lorinna, спасибо большое :oops: Да, кукольные мечты - это святое :wink:

miss Monro, с Новым годом! :D огромного счастья тебе и твоим куколкам :D

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 31 дек 2009, 13:14

Интересно, а можно тут рассказывать про паранормальные явления? В частности, про погоду в моём любимом Павлодаре. :D
Вчера у нас температура была -5, и я, переписываясь с девчонками, написала:
Да если завтра не будет минус тридцать, я всех раскидаю! :evil:

Сегодня- все окна замёрзли, над входом в подъезд огромная сосулька :P , гололёд и мороз. Как это понимать- я псих, волшебница или Дед Мороз существует? :roll:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 31 дек 2009, 13:18

Sunshied Lorina,Emily,спасибо большое :oops:!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 дек 2009, 13:27

Sunshined Lorinna, а у нас всю Москву тоже замело :shock: Уж не знаю, как в центре, а у нас на окраине сугробы :roll: Так что ты и нам снежок наколдовала :mrgreen:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 31 дек 2009, 13:40

Да, Эмили, я такая! :roll: Если что, могу поколдовать и отменят школу (мои девчата частенько меня об этом просят :oops: ) Интересно, у нас в Свободной теме нет темки про магов и чародеев? Пойду поищу. :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 дек 2009, 13:51

Sunshined Lorinna писал(а):Если что, могу поколдовать и отменят школу

ДАВАЙ! :shock: Я кстати однажды на Новый год такое желание загадала :oops:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 31 дек 2009, 14:17

Тогда обращайся! :wink: Заодно и я потренируюсь (ещё никогда не отменяла школу на расстоянии :o )

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 31 дек 2009, 14:23

Sunshined Lorinna писал(а):Тогда обращайся! :wink: Заодно и я потренируюсь (ещё никогда не отменяла школу на расстоянии :o )

А свою школу получалось отменять, когда девочки просили? :oops:

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 31 дек 2009, 14:27

Конечно! Только один раз не получилось, когда не всё поверили. Хи-хи! Я- фея Винкс Биливикс! :mrgreen:

Lorel
Новичок на форуме

Сообщение Lorel » 31 дек 2009, 20:26

У нас тоже недавно такая история была. Приходим в школу, а нам говорят, что на первом уроке контрольная по информатике, причем в письменном виде. :shock: А должны были ее провести только через день. Естественно, никто не готов, все злые (это еще мягко сказано). А задание было у преподавателя на флешке, нераспечатанное. В общем, звонок. Ждем пять минут, десять, заходит наша классная и сообщает, что в кабинете информатики накрылись компьютеры. :D Все. И не только в нашем. А самое смешное, что на следующий день все работало. :shock:

Odann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Odann » 31 дек 2009, 20:54

Emily, Sunshined Lorinna , вызывала с ложками, думаю многим этот способ известен. И тот, кто пришел, долго не хотел уходить-помогла только молитва. Опять же повторюсь, не стоит этого делать.

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 03 янв 2010, 03:17

Да, интересную темку вы тут завели.....Любопытно почитать. У меня на этот вопрос однозначный ответ! Очень много совершенно разных существ и материй существует параллельно с нами. Сталкивалась сама не раз. И у друзей тоже историй полно. Все перечислять-пальцы об клаву сотру.... :roll: :D

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 03 янв 2010, 13:06

Анна Мяу,расскажите хотя бы парочку историй, пожааааалуйста :oops: !

Sunshined Lorinna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunshined Lorinna » 03 янв 2010, 13:52

Про историю с компьютерами- класс. :!:
Odann, после истории с Мэри и Пиковой дамой подумала: ну и на йух мне это надо?! И решила больше вызовами всяческой нечисти не заниматься. :)
Анна Мяу, присоединяюсь! Очень интересно хотя бы послушать! :(

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 03 янв 2010, 14:30

Ну, хорошо. Расскажу я вам одну, мою любимую, историю.
У моего мужа есть давний, еще со школьной скамьи друг.Я тоже с ним знакома неплохо, и семью его знаю. Так сложилось, что еще в раннем его детстве родители очень тяжело разошлись. И они мыкались по съемным домам. Именно домам так как дело в Подмосковье происходило. На одном месте долго задержаться не могли почему-то.
Ну так вот, зима, сьемный дом на окраине садового товарищества, забор одним боком упирается в лес. Народу живет очень мало, ну не предназначены дачи под круглогодичное проживание. И вот однажды утром, выйдя из дома заметили они что на выпавшем за ночь снеге, перед домом, большие кошачьи следы, размером с человеческую ладонь. Буквально три-четыре следа, из ниоткуда в никуда. рядом ни деревьев нет ни крыш, а следы есть. Следы эти стали появляться то там, то здесь. А потом, однажды ночью к ним прибавился вой. Тяжелый, низкий, хриплый. Муж мой и следы эти видел и вой слышал, и перебрав ханки они ходили "ловить" этого зверя. Но никого так и не находили, только трезвели очень быстро. То вой слышатся метров в дести перед ними, в кустах, доходят до них там - никого. А вой сзади от дома раздается. Продолжалась это несколько месяцев. Человек ко всему привыкает, и они привыкли.
Однажды, к матери приехала в гости подруга.( Маленькое отступление от темы, они к тому времени уже не вдвоем с сыном жили. У нее появился мужчина, бывший военный.) Уже пообедали, сидят на террасе, чай пьют.( Думаю всем знакомы такие терраски, почти полностью остекленные маленькими стеклышками.)Отчим его ушел в комнаты а они сидят беседуют.
Мать говорит сыну :"Закрой форточку, прохладно становиться"
Он встает на табуретку, одну ногу ставит на подоконник, дотягивается до форточки. И чувствует что что-то не так. За спиной у него глухая, звенящая тишина. Он оборачивается, И видит посеревшие замершие в ужасе и недоумение лица матери и ее подруги, смотрящие в окно на подоконнике которого он стоит. Он медленно поворачивает голову и упирается взглядом в глаза существа...........
Перед ним стоит нечто, голое человеческое тело завершается огромной кошачьей головой. Вместо рук вытянутые кошачьи лапы с длинными когтями, ими оно проводит по подоконнику со стороны улицы оставляя на нем внушительные борозды. Из ноздрей вырывается пар, сопровождаясь утробным угрожающим рыком....
Все произошло за доли секунды, ломанулись из комнаты мать и ее подруга, с бешеной скоростью слетел с табуретки сам парень.
Прибежали к отчиму, сбивчиво рассказали то что видели, вооружились тапорами взяли с собой фонари и вышли на улицу.
У того окна уже никого не было.
Но под окном следы, как-будто там кто-то топтался. На подоконнике видны следы когтей. А следы, так же ведет от дома и пропадают на занесенной снегом поляне.

Анна Мяу
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Анна Мяу » 03 янв 2010, 14:37

С этого дома они быстро съехать не смогли, так что много народу ходило посмотретаь на борозды оставленные оборотнем. Когда я познакомилась с этим парнем, и узнала эту историю, отнеслась с большим скептицизмом. И специально познакомилась с его матерью. Она подтвердила все слово в слово. Причин не верить ей у меня нет.
Так же хочу добавить, что у этого парня очень сильная и тяжелая энергетика. И я думаю он как магнит притягивает к себе паранормальные явления. Потому что это далеко не единственный случай.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 03 янв 2010, 14:41

Жуть :shock: ...у меня даже мурашки по спине побежали...

Вернуться в «Свободная тема»