Модератор: admin
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты дочь трупного цветка.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Если что, у тебя есть я!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я, кстати, вот в Барби не разбираюсь.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Всё-таки, монстры это особенная для меня статья, наверное, останутся со мной навсегда:)
Волчья ягода.
Часть третья.
"Она не боится."
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я знаю, где твоё сердце.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого! Это что-то ужжасно интересное!!!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Герой у нас уже приехал, так что можно снимать и писать дальше!
HelenTao писал(а):Источник цитаты интригуешь!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Осталось немного дописать, сделать пару-тройку фото и увидите красавчика)
Сначала я сомневалась он ли это, но потом приехал, хищным взглядом глянул! Я поняла, он!) Даже немного причёску ему поменяла. Потом, конечно, переделаю получше, но пока мне и так нравится)
Волчья ягода.
Часть четвертая.
"Восставшая."
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты - Когда начнёшь распадаться на куски, позвони
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А он хорошо на фотке получился!
HelenTao писал(а):Источник цитаты какой мужчина!) мои поздравления
FainolaDobson писал(а):alha,
Спасибо!) Тензин, как и Жоли, вымечтанный мужчина!))) Жалко только, что кривой. Один глаз выше другого. Очень раздражает, если честно. Думала продать его и поискать другого.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Он не злой, пришлось ему таким стать. Когда дело дойдёт до рассказа о его жизни, там всё будет ясно.
— А это кто?
— Золушка.
— У твоей Золушки пушка в сумке.
— Это её волшебная палочка.
- Вы мой «плюс один», не видели? Потасканная блондинка, одетая во что-то несвежее и мятое.
- Если я приношу тебе завтрак в постель, достаточно простого «Спасибо». Не нужно этих вопросов: «Кто ты?», «Что делаешь в моем доме?»
Начальник секретарше:
— Катенька, мне кофе.
— Пётр Иванович, воскресенье же, отойдите от домофона!!
— Мой кот в прошлой жизни точно был Судебным Приставом…
— ОпИсывает имущество???
— Да не только… Сегодня в прихожей еще и арест наложИл…
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]