Ну а кукла божественна!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Алиса.
Наташа, как мне понравилось твоя реализация Зазеркалья. Вот точно так я его и представляла.
Ну а кукла божественна!
Такое интересное сочетание цвета кожи и глаз. Стопроцентное попадание в прототип!
Ну а кукла божественна!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, как же я рада что Алиса осталась с тобой! И что ее история не закончена! Как же мне нравилась та задумка с демоном-многоженцем
Почему-то я даже не сомневаюсь, что ее история окажется невероятно интересной! И демон найдется такой, от которого и бежать не захочется))).
Человеческое воплощение Алисы просто бомба! Насколько же похоже! Здорово ты добавила цветную прядь к фото девушки!
Текст о зазеркалье очень понравился! Как и фото. Какой она может быть нежной, оказывается... Платье очень красивое, и Алисе идет.
Последние портретики Алисы очень классные! Образ ее на 200%! Такая дерзкая, эффектная девушка. И конечно поздравляю красавицу с новой должностью! Думаю она там себя найдет.
Почему-то я даже не сомневаюсь, что ее история окажется невероятно интересной! И демон найдется такой, от которого и бежать не захочется))).
Человеческое воплощение Алисы просто бомба! Насколько же похоже! Здорово ты добавила цветную прядь к фото девушки!
Текст о зазеркалье очень понравился! Как и фото. Какой она может быть нежной, оказывается... Платье очень красивое, и Алисе идет.
Последние портретики Алисы очень классные! Образ ее на 200%! Такая дерзкая, эффектная девушка. И конечно поздравляю красавицу с новой должностью! Думаю она там себя найдет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса прекрасна, может быть и милой и роковой )))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, Женя, спасибо.
Ну, у нас все демоны хороши!!! Авось, еще сама за ним бегать будет!
Да вот и мне так показалось, она все равно там торчала почти каждый вечер. Знает и клуб и ассортимент и бОльшую часть посетителей. Пусть совмещает приятное с полезным.
znix, о, благодарю!
Почему-то мне Зазеркалье показалось совсем не сказкой...
MarisaS, ахаха, "с демоном-многоженцем"!
Осталось дождаться от ИТ подходящего демона!
Спасибо! Есть в Алисе что-то темное, вот и образ подходит.
Nasty, спасибо от Алисы. Думаю, ей и в растянутой серой майке будет хорошо...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Побег из зазеркалья фееричен! И правда, чего такой роскошной девице сидеть и грустить не пойми где, вдруг демон окажется хорош? А если нет... что-то мне подсказывает, что такая как Алиса точно найдет способ избавиться от него
arielgirl писал(а):Источник цитаты Должность в клубе Сэма - идеальная работа для нее!
Да вот и мне так показалось, она все равно там торчала почти каждый вечер. Знает и клуб и ассортимент и бОльшую часть посетителей. Пусть совмещает приятное с полезным.
znix, о, благодарю!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наташа, как же я рада что Алиса осталась с тобой! И что ее история не закончена! Как же мне нравилась та задумка с демоном-многоженцем
MarisaS, ахаха, "с демоном-многоженцем"!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Образ ее на 200%!
Спасибо! Есть в Алисе что-то темное, вот и образ подходит.
Nasty, спасибо от Алисы. Думаю, ей и в растянутой серой майке будет хорошо...
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты вдруг демон окажется хорош?
+100500!!!
Думаю, дракон не устоит и остановится на ней. Потому как ТАКУЮ никем не заменишь, и в ТАКУЮ точно втрескаешься, что никакая драконья сущность не поможет! А ей, кмк, такой и нужен...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиса возвращается! Супер!
С локонами она просто бомбезная!
Наташ, я в восхищении!!!
- Piccoloriccio
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, вот это Алиса, крышесносная просто! Ну и какой вот из нее аутсайдер? Рюшечки и нежные платьица - не её, конечно, а вот в черном аутфите - это нечто
От накидки я в немом восторге: такая простая в исполнении вещь, а как эффектно смотрится!
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарное описание истории пребывания Алисы в Зазеркалье!
И сама она просто потрясающая - и в нежном цветочном платье, и в темных одеждах и очках - вообще крышеснос!
Человеческий облик - как всегда, просто один в один!!!

- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Шикарное описание истории пребывания Алисы в Зазеркалье!
И сама она просто потрясающая - и в нежном цветочном платье, и в темных одеждах и очках - вообще крышеснос!
Человеческий облик - как всегда, просто один в один!!!

-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наталия, вление Алисы в любоц теме для нас - праздник. Очень интересно ты подала ее появление в Зазеркалье. И ощущение этой волшебной жизни мне очень понравилось!
Должность отличная), почему нет. Алиса может работать хоть где и хоть кем)
Должность отличная), почему нет. Алиса может работать хоть где и хоть кем)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Думаю, дракон не устоит и остановится на ней. Потому как ТАКУЮ никем не заменишь, и в ТАКУЮ точно втрескаешься, что никакая драконья сущность не поможет! А ей, кмк, такой и нужен...
Mashka18,
Tattonka писал(а):Источник цитаты Алиса возвращается! Супер!
Tattonka, спасибо! Да что-то я к ней прониклась. Надолго ли?!
Nattor,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты вот это Алиса, крышесносная просто! Ну и какой вот из нее аутсайдер?
Piccoloriccio, Оля, да вот я ее и вернула из аутсайдеров, теперь таковых у меня нет!
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты От накидки я в немом восторге: такая простая в исполнении вещь, а как эффектно смотрится!
Только красится... жуть! Долго в такой не походишь....
Anusha писал(а):Источник цитаты Шикарное описание истории пребывания Алисы в Зазеркалье! И сама она просто потрясающая - и в нежном цветочном платье, и в темных одеждах и очках - вообще крышеснос! Человеческий облик - как всегда, просто один в один!!!
Anusha, Аня, спасибо! Я уж стараюсь подбирать более или менее похожих.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Очень интересно ты подала ее появление в Зазеркалье. И ощущение этой волшебной жизни мне очень понравилось!
Galia12, спасибо! Я раньше думала, что в Зазеркалье хорошо, но оказалось, что там жизнь не сахар... Я бы тоже сбежала.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Должность отличная), почему нет.
Вот вот! И Алисе работа и Сэму помощь!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Дэвид.
" О куклах и героях... "
Сегодня я расскажу вам о Дэвиде. Красавчик, брутал, мистер «Закон и порядок» - обожаю его безмерно!
Дэвид Вэйк

Родившись в семье потомственных полицейских, другой судьбы Дэвид для себя и не ждал. До того как он занял пост шерифа в небольшом городке штата Аризона, этот пост занимал его отец, а до него – его отец. Врожденное чувство справедливости, ответственность и любовь к своей работе – неотъемлемая черта его характера.
Мать Дэвида – очень утонченная и современная женщина. Она души не чает в своем «Давидушке» и больше всего на свете хочет женить его на достойной девушке и, наконец, понянчить внуков. Но Дэвид не особо разделяет ее стремления. И дело, собственно, не в том, что он не хочет... День свадьбы был уже назначен. Казалось, Эшли идеально ему подходила. С ней он готов был прожить всю жизнь, родить детей, и состариться. Но его идеальному плану не суждено было осуществиться. Красавица Эшли, его невеста, изменяла ему с этим мальчишкой, скользким пронырой и авантюристом, Юджином Праттом. Он готов был придушить их обоих, когда застукал. Тогда он потерял всё. Юджин исчез, а Дэвид, терзаемый чувством мести, отправился на его поиски.
Юджина он нашел, а вместе с ним и новую жизнь, новую работу и новую девушку – Алису. Но и тут его ждала неудача. Слишком молодая и горячая, Алиса не выдержала скучной жизни с шерифом, которого и дома-то практически не бывало. Зато ее место с радостью готова была занять Дрю – молодая журналистка, которую Дэйв посадил на неделю в тюрьму за проникновение в мэрию города. Но и с Дрю не сложилось… После непродолжительных ни к чему не обязывающих отношений, они расстались. Но Дэвид не такой холодный и бесчувственный, как может показаться на первый взгляд. Расследуя очередное дело, он влюбляется в свою напарницу – Китану Даклин. Девушка замужем и Дэвиду остается только смириться со сложившейся ситуацией, но, кажется, он не собирается этого делать.
** В Сиэтле ("Дело Оборотня") **

После «Дела Оборотня», шерифу предложили работу в ФБР, на что он с удовольствием согласился, и, по-моему, переход Китаны из Департамента информационной безопасности в ФБР тоже сыграл в его решении не последнюю роль. Пару недель назад Дэвиду, наконец, пришел перевод и направление на предварительные учения. Через 2 месяца учений шериф Вэйк вернется уже агентом Дэвидом Вэйком, получит свой кабинет и первое «Дело». Ну а пока, его день – это ранний подъем, полигон, стрельбища, изнуряющие физические нагрузки и мысли о той, которую он мечтает сжать в своих объятиях и никогда не отпускать…

Бонус!!! Небольшой флэшбэк. Это отрывок из истории непродолжительных отношений Дэвида и Дрю, которые, как мы уже знаем, закончились достаточно мирным расставанием.
Сегодня я расскажу вам о Дэвиде. Красавчик, брутал, мистер «Закон и порядок» - обожаю его безмерно!
Дэвид Вэйк

Родившись в семье потомственных полицейских, другой судьбы Дэвид для себя и не ждал. До того как он занял пост шерифа в небольшом городке штата Аризона, этот пост занимал его отец, а до него – его отец. Врожденное чувство справедливости, ответственность и любовь к своей работе – неотъемлемая черта его характера.
Мать Дэвида – очень утонченная и современная женщина. Она души не чает в своем «Давидушке» и больше всего на свете хочет женить его на достойной девушке и, наконец, понянчить внуков. Но Дэвид не особо разделяет ее стремления. И дело, собственно, не в том, что он не хочет... День свадьбы был уже назначен. Казалось, Эшли идеально ему подходила. С ней он готов был прожить всю жизнь, родить детей, и состариться. Но его идеальному плану не суждено было осуществиться. Красавица Эшли, его невеста, изменяла ему с этим мальчишкой, скользким пронырой и авантюристом, Юджином Праттом. Он готов был придушить их обоих, когда застукал. Тогда он потерял всё. Юджин исчез, а Дэвид, терзаемый чувством мести, отправился на его поиски.
Юджина он нашел, а вместе с ним и новую жизнь, новую работу и новую девушку – Алису. Но и тут его ждала неудача. Слишком молодая и горячая, Алиса не выдержала скучной жизни с шерифом, которого и дома-то практически не бывало. Зато ее место с радостью готова была занять Дрю – молодая журналистка, которую Дэйв посадил на неделю в тюрьму за проникновение в мэрию города. Но и с Дрю не сложилось… После непродолжительных ни к чему не обязывающих отношений, они расстались. Но Дэвид не такой холодный и бесчувственный, как может показаться на первый взгляд. Расследуя очередное дело, он влюбляется в свою напарницу – Китану Даклин. Девушка замужем и Дэвиду остается только смириться со сложившейся ситуацией, но, кажется, он не собирается этого делать.
** В Сиэтле ("Дело Оборотня") **

После «Дела Оборотня», шерифу предложили работу в ФБР, на что он с удовольствием согласился, и, по-моему, переход Китаны из Департамента информационной безопасности в ФБР тоже сыграл в его решении не последнюю роль. Пару недель назад Дэвиду, наконец, пришел перевод и направление на предварительные учения. Через 2 месяца учений шериф Вэйк вернется уже агентом Дэвидом Вэйком, получит свой кабинет и первое «Дело». Ну а пока, его день – это ранний подъем, полигон, стрельбища, изнуряющие физические нагрузки и мысли о той, которую он мечтает сжать в своих объятиях и никогда не отпускать…

Бонус!!! Небольшой флэшбэк. Это отрывок из истории непродолжительных отношений Дэвида и Дрю, которые, как мы уже знаем, закончились достаточно мирным расставанием.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось ArtAlas 19 май 2018, 22:51, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный бонус и очень весёлый.
Мама у Дейва супер.
Мама у Дейва супер.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое очаровательное человеческое воплощение у Дэвида
Надеюсь, агент Вэйк найдёт свою любовь!
Надеюсь, агент Вэйк найдёт свою любовь!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дэвид в своем человеческом воплощении хорош! Очень-очень хорош
Как и на утренней подготовке, нет, ему просто обязаны дать звание "агента" и отправить на какую-нибудь интересную миссию. А мысли о Кит так удачно мотивируют и согревают холодными одинокими вечерами
Внеплановое знакомство с мамой сделало мой вечер! Дрю, я гляжу, повеселилась от души
Вообще, после этого отрывка я еще больше влюбилась в эту отвязную девчонку 
Как и на утренней подготовке, нет, ему просто обязаны дать звание "агента" и отправить на какую-нибудь интересную миссию. А мысли о Кит так удачно мотивируют и согревают холодными одинокими вечерами
Внеплановое знакомство с мамой сделало мой вечер! Дрю, я гляжу, повеселилась от души
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
спасибо! Я рада, что понравилось.
owlet, Caroline_Pride,
с третей попытки нашелся именно мой Дэвид!
Ой, Настя, и я надеюсь... Но пока отвергает всех и вся, медленно подбираясь к объекту своего желания...
Дрю веселилась от души всю неделю! Правда, написаны у меня были только 3 дня. Но после поломки компьютера, это единственный кусочек, который сохранился в заметках в контакте.
А жаль, история получилась веселенькая!
Я честно давала ребятам второй шанс, но Дэвид не захотел.
owlet писал(а):Источник цитаты Какое очаровательное человеческое воплощение у Дэвида
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дэвид в своем человеческом воплощении хорош! Очень-очень хорош
owlet, Caroline_Pride,
owlet писал(а):Источник цитаты Надеюсь, агент Вэйк найдёт свою любовь!
Ой, Настя, и я надеюсь... Но пока отвергает всех и вся, медленно подбираясь к объекту своего желания...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Внеплановое знакомство с мамой сделало мой вечер! Дрю, я гляжу, повеселилась от души
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Наташа, какой классный момент с приездом мамы Дэйва
Дрю молодец подыграла на "5 баллов". Дэйв всегда такой серьезный, но это знакомство с мамой очень повеселило, теперь люблю этого парня ещё больше!
Эх, пойду своего потискаю
После почтения эпизода забыла про фото
Ещё добавлю, человеческое воплощение потрясающее, сходство на лицо. Фото классные, реальная такая утренняя тренировочка, солнышко блестит, Дэвик очень крут 
Эх, пойду своего потискаю
После почтения эпизода забыла про фото
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо больше за историю о Дэвиде, как же я его люблю! Мама отожгла не по-детски
От души посмеялась
Жаль, что не сложилось с Дрю 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чорт, Дэвид роскошен на твоих фото! Ндаа, не везет ему в любви, зато вон карьера вроде идет в гору)
Бонус очарователен, Дрю - просто бомба! Замедленного действия
Бонус очарователен, Дрю - просто бомба! Замедленного действия
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть! Похож!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, вот это Дэвид, вот это красавец! Идеальное человеческое воплощение, очень похож!
Дэвид в камуфляже фантастически хорош! Такой брутальный! Интересно было почитать о его жизни, и не менее интересно узнать о том, как ему будет работаться вместе с Кит в ФБР.
Бонус просто превосходный! Обажаю Дрю! А теперь и маму Давидушки
Я под стол....
Дэвид в камуфляже фантастически хорош! Такой брутальный! Интересно было почитать о его жизни, и не менее интересно узнать о том, как ему будет работаться вместе с Кит в ФБР.
Бонус просто превосходный! Обажаю Дрю! А теперь и маму Давидушки
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
- Я не виновата! – сказала она. – Ты сам все видел! Нет, серьезно? Рататуй?!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташа, с удовольствием прочитала историю Дэвида! Фоты классные и человеческое воплощение здорово подобрано! Немного жаль, конечно, что с Дрю все закончилось, но видно не судьба.. Бонус улетный
, от души посмеялась!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Дэвид нереально крут!) последние фото в наряде а-ля хаки - вообще супер)
ох, Китана)! скольких мужчин уже эта девушка с ума свела?))) у нее будет достойная конкурентка?)
И да - маман у Дэвида зачЁтная!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Расследуя очередное дело, он влюбляется в свою напарницу – Китану Даклин.
ох, Китана)! скольких мужчин уже эта девушка с ума свела?))) у нее будет достойная конкурентка?)
И да - маман у Дэвида зачЁтная!
- Anusha
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как всегда, человеческое воплощение Дэвида -
! Такой красавчик, слов нет!
И очень жаль, что в любви не складывается... Обязательно должна появиться та, которую он крепко обнимет и никогда не отпустит, и обязательно, чтоб это было взаимно! Держу кулачки за него и надеюсь!
История с мамой - супер!
Действительно, современная мамочка! И будет не менее классной бабушкой!
Скорее бы. Кажется, Дэвиду и самому хочется уже семейного уюта и счастья.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может все-таки у Кит есть сестра?..
Что ж ты все им с Сэмкой подлянки подкладываешь?
Им с Сэмкой уже какого-нибудь супербэбиса пора мутить, а тут опять треугольник намечается! Ить!..
Короче, миссис Вэйк пора брать все в свои руки!
Что ж ты все им с Сэмкой подлянки подкладываешь?
Короче, миссис Вэйк пора брать все в свои руки!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83 писал(а):Источник цитаты Ой, Наташа, какой классный момент с приездом мамы Дэйва Дрю молодец подыграла на "5 баллов". Дэйв всегда такой серьезный, но это знакомство с мамой очень повеселило, теперь люблю этого парня ещё больше!
katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты человеческое воплощение потрясающее, сходство на лицо. Фото классные, реальная такая утренняя тренировочка, солнышко блестит, Дэвик очень крут
Спасибо!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Спасибо больше за историю о Дэвиде, как же я его люблю! Мама отожгла не по-детскиОт души посмеялась
Жаль, что не сложилось с Дрю
Tattonka, жаль было просто оставлять этот кусочек "на бумаге", никому не показав. Про Дрю, думаю, больше всего "мама" расстроилась, остальные легко пережили эту ситуацию. Дрю уже и думать забыла о шерифе.
Fibella писал(а):Источник цитаты Чорт, Дэвид роскошен на твоих фото! Ндаа, не везет ему в любви, зато вон карьера вроде идет в гору)
Fibella, спасибо!
Fibella писал(а):Источник цитаты Дрю - просто бомба! Замедленного действия
airburst, Sapfira Laory,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Наташа, вот это Дэвид, вот это красавец! Идеальное человеческое воплощение, очень похож!
Дэвид в камуфляже фантастически хорош! Такой брутальный!
MarisaS, спасибо от Дэйва! Да, форма ему очень идет!
MarisaS писал(а):Источник цитаты и не менее интересно узнать о том, как ему будет работаться вместе с Кит в ФБР.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Я под стол....
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты ох, Китана)! скольких мужчин уже эта девушка с ума свела?))) у нее будет достойная конкурентка?)
HelenTao, ох, Лена, она не специально. И Дэвид не специально. И я тоже. Это все командировка в Сиэтл...
Anusha писал(а):Источник цитаты Как всегда, человеческое воплощение Дэвида -! Такой красавчик, слов нет!
И очень жаль, что в любви не складывается... Обязательно должна появиться та, которую он крепко обнимет и никогда не отпустит, и обязательно, чтоб это было взаимно! Держу кулачки за него и надеюсь!
История с мамой - супер!
Действительно, современная мамочка! И будет не менее классной бабушкой!
Скорее бы. Кажется, Дэвиду и самому хочется уже семейного уюта и счастья.
Anusha, Аня, спасибо! В любви да, пока что-то не очень... Но не всем же должно вот прям вот так сразу везти. Надеюсь, будет и на его улице праздник и взаимная любовь. Мама у Дэвида замечательная! А семейного уюта ему хочется уже давно. Только вот, не на ту девушку он смотрит...
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Может все-таки у Кит есть сестра?..
Mashka18,
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Что ж ты все им с Сэмкой подлянки подкладываешь? Им с Сэмкой уже какого-нибудь супербэбиса пора мутить, а тут опять треугольник намечается! Ить!..
Вот честно, я не специально. Я обещала Кит, что не буду трогать их с Сэмом в этом году. И я пока держусь. Чувства Дэвида - это его личная проблема и переживания. Я ему предлагала выбрать любую другую. У меня, вон, Линда свободная! И красавица, и умница, и даже с Кит чем-то похожи, но он всех отверг. Либо Кит либо никого. Вот пока и ходит один.
Про супербэбиса я думаю, да
Mashka18 писал(а):Источник цитаты Короче, миссис Вэйк пора брать все в свои руки!
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты треугольник у нас уже давно и без Дэвида. Этот уже четвертым будет!
у вас там и четырёхугольник давно, если вспомнить ещё и вожака оборотней, так что с Дэвидом вообще какая-то "высшая геометрия" получается
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Геометрия - раздел математики, изучающий пространственные структуры и отношения, а также их обобщения
А если остальных участников драмы вспомнить, то дело уже пространственной геометрией пахнет
У меня, вроде, в школе пятерка была... Сейчас-то что не так...
Наташа, БРАВО! Я с таким удовольствием про шерифа Вейка прочла, аж трижды перечитала! Живое воплощение просто АХ, в душу смотрит, поганец
Он замечательный, живой, классный. Жаль конечно, что так безответно влюблен, но вспоминая наш извечный девиз...
Про Дрю и маму просто огонь, смеялась от души
И прям даже жалко, что с Дрю не вышло, но сердцу шерифа не прикажешь! Достойный, благородный, не лишенный харизмы мужчина. Ты просто обязана устроить его личную жизнь 
Настятак что с Дэвидом вообще какая-то "высшая геометрия" получается
А если остальных участников драмы вспомнить, то дело уже пространственной геометрией пахнет
Наташа, БРАВО! Я с таким удовольствием про шерифа Вейка прочла, аж трижды перечитала! Живое воплощение просто АХ, в душу смотрит, поганец
Он замечательный, живой, классный. Жаль конечно, что так безответно влюблен, но вспоминая наш извечный девиз...
Про Дрю и маму просто огонь, смеялась от души
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»