Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Action figures

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы
myauku
Постоянный житель форума

Re: Action figures

Сообщение myauku » 13 апр 2018, 12:12

Minority писал(а):Источник цитаты Могу сделать фото с викторианской версией и Стренджем. На выходных займусь)

Было бы здОрово, как раз оба есть - увижу разницу)) Заранее спасибо!)
Ну вот промо, да, странноватые. По ним кажется, что ребята в своем стиле - сделали отличный скульпт и запороли его покраской :crazy: :mrgreen:

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 14 апр 2018, 18:40

я получила детку от Worldbox, среди экшн фирм вообще детей мало делают, а этот настоящий милаш.
на фото с мамой
Изображение

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 14 апр 2018, 22:31

Trigada, очень классный ребенок! на фото здорово, живо получается.

обещанные Камбербетчи:
Изображение
еще фото:
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

myauku
Постоянный житель форума

Сообщение myauku » 14 апр 2018, 23:00

Trigada, поздравляю, ребенок и правда чудный))

Minority, спасибище большое! Нда, выглядит несколько иначе, чем на промо) Пойду думать по поводу покупки))
И все же стрэндж лучший :mrgreen:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 14 апр 2018, 23:07

Minority, класс, спасибо, очень наглядно. :D Похожи все трое, но все равно очень разные!

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 14 апр 2018, 23:21

myauku, miss Monro, у меня стойкое впечатление, что все фигурки, которые не хот тойс, качеством не очень, а выигрывают только от грамотного фотографирования. Опять же, мастер-версию раскрашивают одним образом, а поток - совсем иначе, вот и результат.
Мне Стрендж по качеству тоже больше всех нравится, но он именно Стрендж, четко в своем характере. Шерлок 3.0 вполне ничего так. Викторианский совсем странненький на их фоне.

myauku
Постоянный житель форума

Сообщение myauku » 14 апр 2018, 23:43

Minority, тут и не поспоришь, не зря Хоты в признанных лидерах.
Шерлок 3.0 - конечно шаг вперед, особенно по сравнению с первым их Шерлоком) Если бы еще позаботились нормальной покраской - цены б не было, учитывая, что скульпты-то достаточно хорошие делают. Отсюда и наши страдания с фотографированием - хотя покраска "съедает" сходство, но скульпт все же в некоторых ракурсах берет свое и выдает сходство с героем)
Мне, если честно, викторианский все равно нравится, даже с учетом того, что хорошее сходство дают только пара-тройка ракурсов. Зреют планы направить его потом к кастомайзерам на перекрас, думаю, потенциал все же есть)).

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 14 апр 2018, 23:54

Два моих парня в носках :D Но всё равно надутые какие-то. Наверное потому, что я фотограф никакой. На полке сидят они приветливые и довольные.
Изображение

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 15 апр 2018, 15:22

Мориарти был куплен в порыве любви к сериалу. И вот приехал он, и я очень сильно удивилась его невразмерности, материалам и вообще.
Поэтому у меня вопрос к владельцам фигурок Big Chief Studios: как у вас с качеством и подвижностью? У меня товарищ не сидит (заблокирован сустав) и еле-еле держит позы (вихляется, как перетянутая бжд).
Ну, похожести на актера это не отменяет, хоть и кроссовера с фигурками других фирм, скорее всего, не получится.
ИзображениеInsane by Anna M, on Flickr

ИзображениеInsane by Anna M, on Flickr

myauku
Постоянный житель форума

Сообщение myauku » 15 апр 2018, 15:43

Minority, последний чифовский Бонд отлично держит все позы, тугие шарниры и хорошее позиционирование. Но многие предыдущие фигурки, прошедшие через мои руки, имели проблемы в поясном шарнире - слишком слабый, приходилось проклеивать, и вообще в целом шарниры слабее, чем почти у всех других фирменных тел.

Пожалуйста, если не трудно - можно попросить фото рядом с любым Шерлоком? Просто для оценки роста и совместимости. Как раз Мориарти висит в корзине несколько дней, все не решу - стоит ли его брать...

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 15 апр 2018, 15:56

myauku, спасибо за ответ! собственно, сравнительные фото попыталась сделать сразу, но что-то пошло не так и они позорные, уберу под кат))
Мориарти едва достает плеча обычных экшенов (как хот-тойсовская девица):
Изображение

Изображение

myauku
Постоянный житель форума

Сообщение myauku » 15 апр 2018, 16:13

Minority, ооо, спасибо огромное!
Не зря меня смутил рост, значит... Ну что ж такой недомерок-то у них получился, какой-то несерьезный злодей)) Если только пересаживать голову на другое тело :crazy:

Кстати, видели второго викторианского? На ББТС по-моему предзаказ висит. И Ватсона обещают.

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 15 апр 2018, 16:28

myauku, злодей-хоббит) про пересадку думала, но у него и голова мелковата. и потом это будет целый квест по поиску соответствующего аутфита. и вообще это кощунство по отношению к коллекционной фигурке за те деньги, которые она изначально стоила))
Да, викторианских на сайте биг чифов видела, классные! и какое счастье, что мне не надо.

myauku
Постоянный житель форума

Сообщение myauku » 15 апр 2018, 18:15

Minority писал(а):Источник цитаты и какое счастье, что мне не надо.

Ыыыы, как бы научиться себя убеждать, что ничего не надо)))

Minority писал(а):Источник цитаты то кощунство по отношению к коллекционной фигурке за те деньги, которые она изначально стоила))

Так-то да) Но что-то такой недоросший злодей не очень впечатляет :shock: То есть, вся Англия ловила-ловила хоббита, и никак поймать не смогла :crazy:
Пусть еще до завтра в корзине повисит... Посмотрю, что у меня с худыми телами, может правда пересадить всё же :icon_e_biggrin:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 15 апр 2018, 18:34

Люди, раз уж про Шерлока речь зашла, помогите разобраться, плиз: Майкрофт в кукольном варианте существует?
Нашла фотки с выставки, там он стоит вместе с Шерлоком, Джоном и Мориарти, вот тут: http://www.idlehandsblog.com/2014/12/bi ... r-who.html На него был предзаказ, судя по табличке, но на сайте Биг Чиф его нет вообще, даже в солдауте. Выпуск отменили, получается?

myauku
Постоянный житель форума

Сообщение myauku » 15 апр 2018, 19:04

miss Monro, Майкрофта анонсировали БигЧифы примерно в 2016 году, даже обещали предзаказ. Насколько помню - предзаказа так и не было, видимо - выпуск остался в проекте.
Хотя, может чего и упускаю)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 15 апр 2018, 20:08

myauku, спасибо за информацию!
Блин, может, все-таки выпустят? Я его хочу-нимагу прям - любимый второстепенный персонаж, как-никак. Буду надеяться и играть в Хатико.

juliel
Кукольник-фанат

Сообщение juliel » 15 апр 2018, 22:01

Trigada, какой милый малыш! Рискует быть в любимчиках. Поздравляю! Фото душевное :)
Minority, вот это коллекция! Всё-таки удивительно, как тонко переданы черты Шерлоков, они очень узнаваемы. И мне, неискушенной в них, очень сложно назвать, который лучше. Все - обалденные. А новый мужчина - оочень интересный.
Tirin, да, мальчишек явно что-то очень разгневало... Наверное, были дела поважнее, и фотосессия не входила в их ближайшие планы. Но даже надутые они весьма привлекательны :D Пошла за своим Дином, глядя на ваших, затосковала по своему единственному мущщине. Часть одежек его приехала, надо будет "закинуть удочку" на фотосъемки, а то парень-то и правда серьезен.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 апр 2018, 12:11

DAM Toys 78041 PMSCs Private Military & Security Companies Contractor in Syria

Изображение

Изображение

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 16 апр 2018, 12:26

OylOul, какой мужчина!!! еще на фликре заприметила его, хотела спросить, кто он по происхождению. Возрастные красивые мужчины все же редкость, особенно в таком достойном исполнении. Спасибо, что поделились! :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 16 апр 2018, 12:38

Minority, спасибо!
Это продукт моей самой любимой фирмы-производителя -- ДэмТойз. Качество голов у них просто неимоверное! Мне кажется, что даже ХотТойз они превосходят, а все остальные вообще рядом не стояли. И они делают просто солдатиков, если даже и портретка -- то сходство очень отдалённое, что мне особенно нравится. Шмот у них тоже совершенно шедевральный. Один минус -- тела их меня абсолютно не устраивают. Поэтому фулсетом не взять, приходится по частям интегрировать.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 20 апр 2018, 07:39

Сохоббиты, подскажите, пожалуйста, может есть экшен, похожий на вратаря Барселоны?
фото тер Штегена под катом
Изображение
Изображение

заодно покажу своего Пике :)
Изображение

Jenni
Мир кукол зовет...

Сообщение Jenni » 20 апр 2018, 12:30

Tvorets, какой красавец! И что особенно приятно не хмурый и довольно молодой. Любая одежда будет отлично смотреться.

Jenni
Мир кукол зовет...

Сообщение Jenni » 20 апр 2018, 12:43

Девочки подскажите, какое тело нужно для такой головы с шеей? Изображение. Нигде не могу найти информацию.

Jenni
Мир кукол зовет...

Сообщение Jenni » 20 апр 2018, 12:43

Сбой. прошу удалить
Последний раз редактировалось Jenni 20 апр 2018, 12:46, всего редактировалось 2 раза.

Jenni
Мир кукол зовет...

Сообщение Jenni » 20 апр 2018, 12:44

Сбой, прошу удалить

myauku
Постоянный житель форума

Сообщение myauku » 20 апр 2018, 16:04

Jenni, С такой картинкой, конечно, трудно что-то увидеть, но - любое тело без шеи с низким шариком и такой коннектор https://image.ibb.co/cbZDwc/image.jpg

Jenni
Мир кукол зовет...

Сообщение Jenni » 20 апр 2018, 17:32

myauku, спасибо большое, но выглядит не слишком красиво, придется отказаться от такой головы.

myauku
Постоянный житель форума

Сообщение myauku » 20 апр 2018, 19:08

Jenni, половина фирменных фигурок выходят с такой головой) Всё зависит от умения подобрать тело, чтобы голова хорошо села на шарнироприемник и подходила под размер плеч

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 21 апр 2018, 16:32

Подскажите, кто-нибудь может посоветовать тело для девочки-подростка? Я так понимаю, что с подростковыми телами у экшенок не очень, знаю пару детских тел (Икс-23 от Асмус Тойз и Матильда от Кумик), но они не подходят. Может, есть какие-нибудь миниатюрные женские тела? Помню, в этой теме выкладывали одно, но оно было темное, а голова у меня светлая, поэтому тоже в пролете.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»