Юля, Света- спасибо девочки, я так рада, что вам понравилось фото, примерно такое же и настроение у меня!
Я тоже вам желаю такой же искрометной радости и весеннего счастья и гармонии со всем миром!
Модератор: admin
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Я опять сейчас фанатею именно от этой линейки и уже заказала себе 2-куклы.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Кулончик я купила специально для Мерседес. Он еще и открывается
Juliet19 писал(а):Источник цитаты хотела показать линейку куколок, которая недавно мне попалась на глаза, и понравилась, пока по совершенно непонятной мне причине..
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Эта горячка погубит меня, я точно знаю, но обратного пути у меня нет. Да я и не ищу его. Довольно с меня однодневных приключений и привязанностей, теперь в моем сердце есть только одна мечта... И я достигну ее, не будь я Бекингемом!
Даже не думала, что этому парню так идет голубой цвет. Между прочим, в твоем варианте он намного моложе, чем в тоннеровском.
Мне кажется, или это так и есть: ты взяла историю взаимоотношений Анны и Бекингема из "Трех мушкетеров"?
Я очень очень рада, что тебе понравился мой молодой человек. Он, кстати, пока гостит у девочек Элловайн, и не так уж плохо они смотрятся вместе. Я уверена, что все парни Дежа Вю очень ничего, надо только их подать правильно. Я в восторге от него, и уже думаю про второго (фараона). А еще я опять с восторгом смотрю на Элл, и уже присмотрела себе пару новых девочек. Кое-что сфотографировала, но времени никак не хватает все показать.Твой Бекингем лучше, чем я думала об этих Дежа вю)))))
Давно была уверена, что все мужчины линейки Дежа могли бы быть интереснее, чем те, что были нам представлены. И вот, оказывается, могут!Я была приятно удивлена.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей