Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я почему-то до последнего кадра была уверена, что в этой истории обязательно появится Сай... со сковородкой Но ничто не нарушило романтику встречи С Новым Годом!
Спасибо! По секрету скажу- Сай со сковородкой... боится Генерала, а еще ее банально... держали всей честной компанией, чтобы наш "поручик Ржевский" ничего не опошлил и никому не помешал А завтра- немного про роботов и Королеву Берил
- 31-е, ночь, понедельник… Точнее, четверг… Очертанья столицы во мгле… Ибо Новогодняя ночь. А у нас тута… - И, уважаемые, господамы! Мы ведем наш новогод… предновогодний репортах прямо с макушки красивой, но совершенно не наряженной елки! - Здравствуй, Дедушка-Мороз-Борода из ваты… А чего ты нам принес, дурень бородатый? На подарки, вроде, не похоже… - А это, дитятко, на елочку надобно повесить, только дедушка старый стал, вон, по шву пошел… - Намек ясен, дедуля! Только учти- вешать на елку буду ИГРУШКИ, а траву-ботву эту себе оставь! - Ой, батюшки! И кто это мой гербарий с Югов-то в мешок положил? Никак, опять склероз начался… - О-па! Шарики – на ветки… Жалко, что их так мало… - Ну, да ничего! Счас мишурой занавесим и не видно будет… - От, как-то так… И?.. - Слышь, дитятко! Тут эвон еще сколь добра! Вешай-ка на елку все! - Хммм, да уж… А не многовато ли будет? - Не, в самый раз! - От так вот! Принимай работу, дед! - Ох, дитятко, и порадовал… порадовала… порадо… - Да девочка я, девочка! Йев-ва… - А что, внученька Йев-ва, елка-то дюже хороша, токма у ней чегой-то не хватает! - Ясен пень, чего: верхушки! Ну, да вот вместо верхушки ей бантик: извиняйте- звезды кремлевской не нашлось! - Ох, и хороша елка! Ай, и славно потрудились! Ну, да теперь мне пора: на часах без десяти- надо бы уже идти, да подарки раздавать, малышню порадовать! - А тех, кто все это посмотрел- с Новым годом и наступающим Рождеством!!!
Продолжение и новогодняя сессия моих "взрослых"- завтра.
Елоча прелесть....так блестит красиво!!! Бедненькой Еве никто болше не помог елочку наряжать? Все спали? Но получилось и правда очень красиво!!!! (А вы Киру не будете покупать?) Ждем продолжения...
Спасибо! (Киру покупать будем, у Сэн, в рассрочку... Ибо мужского населения 1/6 катастрофически не хватает, а что?) И продолжаем развлекуху... Конфеты и подарки.
- Пока еще на праздничном столе только ваза с конфетами и до прихода гостей есть время, хотя… - НЕКОТОРЫЕ гости являются всегда нежданно, не вовремя и… Короче, мы не ждали ВАС, а вы приперлися! И сразу же, как водится, ручки загребущие, а глаза завидущие… - А чего вы, гражданочка, тут делаете? А кто разрешил вам конфеты из вазы тырить? - А я всякую консервную банку забыла спросить! Что, твои, что ли, конфеты-то?!! - А вы не орите, не орите, гражданочка! Ну, предположим, не мои… - Ага-а!!! А не твои- так и брысь отсюдова! - А вот и не уйду! А будете возникать- током шибану! 220 вольт- не шутка, между прочим… - Че, серьезно? А… ты разве, жестянка, не знаешь, что сегодня- Новый год! Время дарить подарки! Вот я и того… конфеты эти… себе, в подарок… - (ой, хитра тетка! Ну, я тебя, жадину, проучу!!!) Дарить подарки, говорите? Тогда – вот вам от меня… - Ой, МНЕ? - А че только один, да такой маленький, а? - Ну, если вам так хочется… - О! Здорово! А еще? Мало! Еще давай, гони! - А не будет лишнего? - А мне никогда-а лишнего не бывает! Вот! - (сомневаюсь…) Ой, ли? - Ой!!! Ой-ей-ей!!!! Убивец!!!! Что это, а?!!!! - Хммм, эвон, как закоротило-то! Аж на полметра отлетела! - Ой-ей! Помогите!!! Встать не можу… Точнее, не могу! Чем это меня? - Эххх, ну их, нафиг, ТАКИЕ подарки! И конфет что-то мне уже совсем не хочется… Говорят, от них кариес бывает, так что- и их нафиг! - И коробки эти тут оставлю… - Вот, положу в вазу- может, кого еще так шарахнет? (хоть какая-то да радость будет) - Ага! Ушла… - Конфеты – на месте, коробки с проводкой и батарейками - тоже… За угощения для друзей можно больше не беспокоиться! - Хихикс… Электрошок – это по нашему!
А вот и тусовочка моих более взрослых... - Вот, садимся все вместе… Смотрим в камеру… - Эй, я говорю, потеснее, чтобы все в кадр влезли! (ехидный голосок): - И медвед тоже? - А будете медведов в камеру тыкать- полный превед всем креведкам будет! Какой еще мед… короче, лишних животных- вон из кадра! Встречаем год Тигра! - (обиженно) Я- тоже животное? - Волчок! Успокойся! Оборотней в виду не имели! - В Бабруйск, животнае! Командовать парадом буду я!!! - Да, и заклейте малявке рот пластырем, а то что-то она сегодня раскомандовалась! Господи, все-таки засунули медведя в кадр!!! - А у нас все- тихо-мирно. Сидим тут, примусы починя… то есть, с тигром играем, никого не трогаем… - А, простите за глупый вопрос? Про животных в кадре относится к… рождественскому оленю Санты? - Тссс! Я тут вообще – не в тему! - Паровоз – хорошо! ШинРа-байк – хорошо! Ракета Сида Хайвинда – оооочень хорошо! А олени – лучше! Особенно – рождественские! - Ага, только он больше на ЛОСЯ похож, в отличие от некоторых… - Чего-чего? Кого? - Да так, никого… Хотя, с ТАКИМИ рогами даже Сард и Амбер от зависти сдохнут… - Кххх, какими такими РОГАМИ, а? - Ах, ты… ну все! Скидок тебе не будет! Я Черных Драконов на завтрак ем! - Хммм, а говорил, что ДЕВУШЕК не обижаешь… Даже девушек-дракониц… - А еще рога мне ставить будем, а? - Э-э… А я и не знала, что некоторые такие нервные, ревнивые и шуток не понимают… - Не, шутки я понимаю. Даже ТАКИЕ. Ладно, миру-мир? - Ага… - Может, пойдем, кофейку выпьем, пока мелочь елочку дербанит? - Пошли! Я там для тебя конфет немного припас. Твоих любимых… - А я тебе пирожное приготовила… - Та-ак!!! Ахтунг-ахтунг! Аттеншен, плиииз!!! Внимание! Взрослые свалили! Идем в отрыв по полной!!! - Хорошее ты животное, Спика! Только почему-то привередливое! - Цветы не жрешь… - Чем тебя кормят? Не знаю… Может, апельсины тогда будешь, а? Ну вот, обиделся… - Елочка клевая! - Угу, клевая. Только что-то тон мне твой не нравится… - Йев-ва! - Эй, а тебя, недоСнегурочка, вообще никто не спрашивает!!! - А еще есть у меня идейка! Вот, смотрите! Есть пара мишек… - И что? - Йев-ва?!!! Программа… - Так, не догоняем? Молодцы! Я хотела сказать, идиоты! А идея в том, чтобы повесить их на елку! А то она у нас малость ощипанная… - Йев-ва? - Вот-вот! ТЫ и будешь вешать! - Эх, правду говорят: если хочешь что-то сделать лучше, сделай это сам! Вы бы хотя бы тигра подержали… - Тебе так надо- ты и держи! - Йев-ва! - Ой, лучше молчите! А то как брякнусь… - Хммм, а что? Миленько! Винтажненько… Вот тогда вам… - Слышь, ребят, чего-й-то это было, а? - Дракоша прикалывается! - Йев-ва!!!! - Н-да… Мелковато, конечно… - Но для сельской местности районов крайнего Севера Чукотской области потянет… Пошла-ка я, а то Сефка с конфетами заждались… - Да-а… Вот такая у нас елка получилась… - А какая по счету? - Да кто их считал-то? - Самое клеевое в ней- макушка… - Хотя Санта Клаус на ней был бы уместнее… - Ну, что ж, после работы можно и отдохнуть… Еще одно групповое фото- и идем пить чай. С конфетами. И пирожными.
Даешь по елке до Старого Нового Года! Урря! Взрослым - шампанского, дитям - соку, роботам - току! А чегой-то Ева речи человеческой лишилась? Неужели вирус подхватила?
А Ева- она хитрая Речуги толкает только тогда, когда... Сайки рядом нет. Дабы ее не "прихватизировали" в вечное пользование... А оленю... ему не больно. Как в том анекдоте
Вот я снова со своими историями! Было некогда- готовилась к аттестации. Слава Богу, все сдала! И теперь- новая порция: Йев-ва и Нечто.
- Ну вот, все ушли… Одна я оста… - Одна?.. - Эй, ты кто? - Ты что? - Эй?... - Ой!!! - Бу-га-га!!!! - Ой-ей… - Слышь, ты? - Тебе не кажется… - Что на дворе… - Новый год!!! - А Хэллоуинн… - Дааавно прошел!!! - Вот так как-то… - Хаста ла виста, бэйби!!! - ШМЯК!!! - Здравствуй, Дедушка Мороз! Топай-ка под елку! - Там самое ТВОЕ место, а то некоторые тут… Вот. - И еще раз- всех с Новым годом!
А завтра- немного запоздалые, но поздравления от мелких
Элечка будет! И другие тоже будут: немного терпения! Я просто прибаливаю и долго сидеть не огу, а следующий сет аж на 36 кадров- их в Радикал выгружать надо где-то не менее часа с моим-то Инетом
Итак, обещанное - тосты от мелочи! И не только… В стране наступает Новый год - эра новых свершений, новой политики, нового смысла жизни, нового творчества и так далее и тому подобное. Короче - самое время выслушать НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ не абы от кого, а от самого МИСТЕРА ПРЕЗИДЕНТА… - ЫЫЫ??? Мистер… мисс… Президент? (бог мой! А Платье-то какое бесвкусное!) - Мистер, мистер… А 2-3 размер - это…кхм… маскировка, чтобы враги Корпорации не узнали. (а платье не бесвкусное - оно от ДГ! Да не «дорого и глупо», а Дольче и Габана!!! 100000 баксов встало мне…) Это, короче, моя речь. Точнее - поздравление… А еще лучше - тост! Во! За жизнь в… оранжевом цвете, ибо позитив, да и шкура у тигра, вроде, рыжая была? - Ша, смертнички! Шиш вам - а не демократия! Какой такой павлин-мавлин? Какой такой президент? Забыли, уроды, что у вас - МАХРОВАЯ и АБСОЛЮТНАЯ МОНАРХИЯ!?? - И ничего, что корона мне… велика будет. Вместо стула применим. Так, о чем это я? А! короче - поздравление ЭТОЙ дуры - не в счет! Счаз вас всех ПОЗДРАВИТ ВАША КОРОЛЕВА!!! - Итак, Чтобы у МЕНЯ ВСЕ БЫЛО И НИЧЕГО от вас за это МНЕ не было! Вот. Несите добро! О, как! И несите его МНЕ, да ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!! - Н-да… Высочество разоралось. Забыла, видимо, ЧТО королева тут не одна. Я, между прочим, тоже королева, и подревнее ее буду. ДА шут с ней! Будем считать, что я ее заместитель. И на правах заместителя желаю вам - ДОБРО НЕСИТЕ МНЕ!!! - Президенты, королевы… Тьфу на вас! Я вот - вообще- ками! БОГИНЯ! И то не зазнаюсь. Да и шут с ними. А как богиня Любви и Красоты, вместе с верными помощниками, желаю вам всем - ВОЛШЕБНОГО И ФЕНШУЙНОГО нового года! - И пусть тигр будет к вам благосклонен! - ОЙ, золотые слова! Как шинигами, хочу добавить - удачи вам и… старайтесь не попадаться МНЕ… - Шинигами! Ками! Позор! Какое убожество! Дикие суеверия! Средневековщина! Прогресс - вот двигатель жизни! - НАУКА - вот двигатель торгов… тьфу, прогресса! (голос за кадром: - Профессору больше не наливать!) - Пью за науку! Всю бутылку! Ибо за детей пить - себе дороже… Чего только ходячее недоразумение Сефирот стоит… - Спасибо, папенька! Мило, ничего не скажешь… Пока жил себе сиротой - беды не знал, а стоило узнать о ВАС С МАМОЧКОЙ ДЖЕНОВОЙ - и вся жизнь- багамутам под хвост? Ладно, замяли. Все-таки, праздник! - Ну, за семью! (голос за кадром: - Как четко и лаконично! По-генеральски! - Идиот - она же и есть генерал!!!) - Пьем за гламур! И помните - в ЭТОМ сезоне в моде - золото! - Йо-хо-хо! Побольше приключений вам на задн… пятую точку! И семь футов под килем!! - Тише-тише! Зажигай! Счас начальника говорить будет! - А?;№?;%№*;:%@%$#$($%(%$@^($#($#!)#^%)!%^_@^_^@#_^_@^#!!!!!! (голос за кадром: - Попрошу литературным языком!) - Ась? Литературного захотели? А вота, выкусите-ка &%$)^&#&^%&^^*#@$^^@^!!!!!! Новый год… - Насяльника! - Умный, аднака!!! - Я буду банальна, но мира вам, здоровья, счастья и любви! - Йоу-йоу! - Ага, ага!!! - Эй, КРУТЫЕ ПЕРЦЫ и чиксы! Зажигай по полной на новогодней тусе!!! - Всем - в клуб! Клубиться!!! - Мы - за здоровый образ жизни в новом году! - Это что, тост был? - Не, лозунг… - Совет от меня: в новогоднюю ночь - побольше фруктов и поменьше - спиртного! - Да, что-то вас куда-то не туда понесло… Вместо тостов - прям передача «Здоровье»!!! - А про творческие успехи все позабыли… Ладно, исправляю оплошность: креативного нового года! Творческих высот и побед! - В лесу родилась елочк… - Эй, дед, А Подарки-то нам гони! Чай, заслужили? - ???!!! - Ладно, проигнорировал, собака, а я другого нашла! Так что у нас там с подарками-то? - Вообще-то мы в прямом эфире - всех поздравляем, тосты говорим, или, на худой конец, ЛОЗУНГИ… - О! это идея! Тогда мой лозунг: НЕТ - ЖАДНЫМ ДЕДАМ МОРОЗАМ! ДАЕШЬ ДЕТЯМ КУЧУ ПОДАРКОВ!!! - Смотри-ка, Клауд! Чокобо-мутант! - Не, Сефы, это - бешеный мугл-мутант!!! - А вот и не правы вы все! Это - северный олень! Я его узнала! В детском саду когда-то на картинке видела! У него рога есть большие! - Ой, Юффи, какая ты умная! Тогда у меня есть тост: пью за то, чтобы у НАС не было таких рогов, как у НЕГО! И еще за то, что я, Рено Синклер, наконец-то узнал, КАК выглядит СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ! - А мне, дедушка мороз, подари контейнер с мамой… в ПЕРСОНАЛЬНОЕ пользование. Потому что я ее люблю больше, чем старший брат! - Так-так. Про тосты все забыли, да? Ладно, исправлю… Конечно, мой гениальный мозг знает о том, что сахар вреден, но не могу удержаться от следующего тоста: - Сладкой жизни вам в грядущем году! - Верьте в сказку и все будет хорошо! - Веселья вам, люди! - И радости - полные штан… закрома! - Ну, и, напоследок, что ВЫ хотите сказать доброго-светлого? - Мы? А че - мы? Тут уже все и без нас сказали… - Джен - Шарик вот подарим, если хотите… - Нисса - И если не хотите -тоже! (с легкой угрозой в голосе) - Мантико - Одно мы точно знаем! Жизнь продолжается! И это уже само по себе счастье, а значит, все будет хорошо! - Сеф.
Так, новогодние поздравления, кажется, все пропустили Ладно:), а мы продолжаем веселиться Новая история от моих мракобесов: Коллекционеры. - Приветик, Волчок! А чего-й-то ты тут делаешь? - Привет, Сай! Да вот… (разводит руками) Смотри! - Че смотреть-то? - Ну, как чего? Вот! Не видишь? Вот это… - Это? Это - куча барахла! - Ой, Сай, как можно! Это - не куча барахла! Это - моя КОЛЛЕКЦИЯ! - Я тоже решила стать коллекционером, как Сеф. Я теперь собираю плюшевых собак и журнал про разные породы. Мы, волки, все-таки родственники собакам, так что мне интересно вдвойне и потом - разве они не милые? - Смотри, Сай! Вот такие собаки будут в этой коллекции, и я хочу собрать их всех… - А… зачем? Солить их всех, что ли? Или на шаурму? Плюшевых-то… - Да как ты можешь такое говорить! Они же такие клевые! Миленькие! Они… Вот, посмотри сюда! Я тебе сейчас интересные факты почита… - Не интересно! Сама читай! Тоже мне, блин, доктор собаковедческих наук выискалась!!! - Все-таки, грубиянка она… А, ладно. Сама себе почитаю. И надо найти коробку, где я буду хранить свою коллекцию. Вон, у Сефа есть такая… - Хммм, странно. А на бумажке написано «туркенит». А! Вот оно что: в каталоге говорится, что это его второе название! Псевдобирюза. Любопытно… - Привет юным геологам! Опять булыжники перебираем? Что строить будем? - Привет и тебе, мелкая и вредная девочка! Слушай, Сай, хватит называть МИНЕРАЛЫ булыжниками, нэ? Это в корне научно неправильно! - Ибо булыжники - это собирательное просторечное название, а камни все - РАЗНЫЕ! - Бла-бла-бла! «И собирал он камни, и разговаривал с ними, как с живыми…» И тогда решили воины, что свихнулся Тамерлан! Че, время собирать камни пришло? - Неужели это интересно, а, ПРОФЕССОР? Кому нужны твои булыж… твои минералы? -… - Вон, уже сколько набрал! Скоро коробка-то кончится! - Ну, и кончится… Новую заведу! И потом, во-первых, это интересно мне, а во вторых - разве они не прекрасны? - А по мне, знаешь, такой красоты - в любой песочнице! - Ты так считаешь? А может, покажешь, в какой? Я тебе искренне благодарен буду! (я не издеваюсь - мне, как коллекционеру, любопытно! Это же- феномен: песочница с минералами…) - Счаз! Размечтался! Может, тебе еще и ключ от сейфа, где карта этой песочницы лежит? Нет уж! - Так что, чао вам, и какао! И дальше сидите себе сами со своими булыжниками! - Жалко! Было бы интересно посмотреть на такое странное месторождение… Ладно, бог с ней, с этой песочницей - может, это миф? Легенда? Как в случае с легендами о знаменитом алмазе Хоупа? Вот ведь, ушла, а я и не додумался переспросить… А, сейчас заполню свой каталог, а потом ее поищу и спрошу. - О! Валяются тут некоторые! Драконы… - И тебе - привет по тому же месту! И иди, куда шла… И не топчи МОИ карты. - А чего-й-то, я - да иди куда шла? А может, мне интересно, что ты тут валяешься, а? - Мммм, не мешай тяжелому мыслительному процессу: КУДА пристроить первый выпуск МОЕЙ КОЛЛЕКЦИИ, пока папку не приобрела. - Ч-чего? Ккк… Коллекции? И… ты, Брут?!!! Это что - новое поветрие? Типа свиного гриппа? Хе-хе! Белая горячка, говорят, тоже вещь заразная… - В смысле? Ну да, коллекции. А чего ты так побелела-то? -Да так, ничего! А что собираем? Собак на шаурму, или булыжники на могильный курган? - Фи, шерри, какой у вас дурной вкус! Шаурма! Булыжники! Не, не угадала! Я вот атлас собираю. Полный атлас мира с приложениями! Во! - Атлас? А нафига он тебе сдался? Чего у нас, дома атласа нет, что ли? Где-то вот даже контурные карты лежали…За 5 класс. - Контурные? Не смеши мою драконью натуру! Ты еще про тетрадки по природоведению за первый класс вспомни! А полный атлас мне нужен вот почему: во-первых, а вдруг я куда поеду - а тут подробные карты этого места, какие там есть достопримечательности, какая там погода, и все такое! Во-вторых - мне просто и банально интересно! Тут все так просто и классно написано! И в третьих - тут дофига красивых картинок!!! - ЫЫЫЫ?!! - Вот еще, чего не хватало - картинки она собирает! Скажи еще - фантики от шоколадок! Не... - Такие коллекции - не по мне! Делать вам всем нечего - вот что я скажу! - Слушай, мелкая, но должно же у человека быть хобби? И… у дракона тоже… Хммм, ушла. - Вау! Привет, Мантико! Как здорово, что я тебя встретила! Тут все такие нудные - собирают какие-то дурацкие коллекции, словно заболели. А ты, кажется, один ничего не собираешь, да? - Приветик, сестренка! Ну, как тебе сказать-то… - Что значит, как сказать? Как есть - так и говори! - А! Ну-у… Тогда я тоже… это… - Собираю! Значки вот… - ??? - Фенечки всякие… - Атрибутику хиповую… - Ой-ей-ей! Мантко-ора-а!!! Зачем ты мне это сказал, а? ПОЛУЧАЕТСЯ, я одна только НИЧЕГО не собираю?!!! Да?!!! Так… так… НЕЧЕСТНО!!! - И что мне делать? Надо срочно что-то начать собирать!!!! Только - что? Подскажи, а, как брат? - Ну-у… Начни хотя бы тогда с пуговиц, что ли. Или, вот еще, можно собирать коробки от сигарет, или бутылки… ГВОЗДИ, на худой конец? - Г-ГГГВОЗДИ?!!! - Они, что, издеваются все? - Хотя, а что это я? А? я же… давно уже КОЛЛЕКЦИОНИРУЮ… - МЕДВЕДЕЙ!!!! Ура-а!!! я - гений! Я - умница!!!! Я - молодец!!!
Вау!!! Сколько у вас коллекций.... Я тоже собирала шахматы Гарри Поттера. Все собрала, посчитала в конце общую сумму - 25000р. А так и не заметно... Ой, я так новую девочку вашу люблю... ну очень она красивая! Глаз радует!!!! Саю с против нее букашечка. Камушки очень красивые... И за Эля спасибо! А то мой весь разваливается, руки и ноги отлетают... даже в позу его не посадишь -сыпится... У вас Эль здорово держится...или просто умеете правильно ему конечности крутить. У меня они оба переломанные... Желаю вам скорейшего выздоровления!!!
За всеобщее новогоднее поздравление - отдельное спасибо, оно у вас очень выразительное получилось . Что до коллекций - хорошо, что Сай вовремя про медведей вспомнила (а то всякие слишком увлеченные своим хобби взрослые еще зародили бы у ребенка комплекс неполноценности )
Gold Unicorn, и Валл-И есть. Скоро фотосессию с ним выложим. Night , странно- мы своего Эльку эксплуатируем и "в хвост и в гриву" Может, пластмас в партии немного разный? (кто его знает?). А так, да, я посчитала, во сколько мне минералы обойдутся, но все-таки душа-то просит:) Owl, ой, хорошо, что она про коллекцию сковородок не вспомнила А то комплекс неполноценности и синдром хронической избитости был бы совсем у других людей:) А вот еще одно домашнее фото- кадрик из повседневки:) -Это- мне? Да? - Тебе, тебе. Только пока не суйся- уколю ненароком...
какие же клевые они! У вас дома прям очень теплая атмосфера! Куколки такие разные, но такие дружные! я прям в восторге! Особенно радуют малые (Джуна и Сайюри) и Эль конечно и еще рада что королева Берилл обрела такую дружную семью!