Зайки чудесные!!! Нежные и одновременно прикольные. И знаешь, на этом твоём классном фоне они смотрятся обалденно! Но моё сердце принадлежит Зайке, которая у тебя на фото. Я вот рассматривала её фоточки, и не могла понять, что в ней меня так цепляет. А наверное всё
Группен фото обожаю! Это всегда так красочно, настоящий праздник для любителей поглазеть.
Ой, коробочное фото
Какие милые персонажи Головоломки. Вы дома не распределяете роли по этому мульту. Мы да!
я -
, Настёнка -
, ну и глава семьи
Так и живём)))Иду дальше... Реджина конечно идеальна. Элегантна и красива до кончиков ногтей. А над сексапильным костюмом её я зависла.
Степанида Вениаминовна чумовая женщина! Яркая, запоминающаяся личность. Платье роскошное!
А вот я и до выставки добралась. Это конечно мега событие. Сколько же там всех и всего!!! Вот тут я бы и встала https://farm1.staticflickr.com/900/41458246811_4abb25dbc7_c.jpg Двно хочу себе такую винтажность мимишную. Самой что-ли рискнуть и попробовать пошить
Ой, историю покупки Бернарда я читала и таяла. Как же это здорово! По фото Гульназ сразу же видно, насколько она счастлива.
Так круто и позитивно вы провели день!!!
Гульнарочка, вот это да, старинных выкроек мишки. Обалдеть! Прочла с интересом, спасибо.
А вот и Клэр в красном.