Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
An-X:Тайная жизнь моих кукол в масштабе 1:6.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: An-X: Тайная жизнь моих кукол в формате 1:6
Мечтать! (как и нам...
)

Хм, джакузи не резиновая, всем не влезть. 

- Ice-Cream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо)
И Вас с наступающим!!!
И Вас с наступающим!!!

- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
с новым годом твоих красавиц, с наступающим, и тебя) очень красивые фото и праздничные очень)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фото отличные! С наступающим! 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
С Новым Годом. Фото классные, камерные такие)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые фотки!!!! Очень славные нежные девочки!!
С наступающим!!! Счастья, исполнения всех желаний!!!!
С наступающим!!! Счастья, исполнения всех желаний!!!!
Ice-Cream, mimiau, zayac55, Legal_Assassin, спасибо, было очень приятно всех "услышать" накануне нового года!
Камерности чуток поразбавлю сейчас...
Vika-Vika, спасибо за поздравления - исполнение всех желаний было бы неплохо! (Списком плохих мальчиков поделишься?
)
Honey, приятно, что девочки порадовали! Да, принарядиться постарались, как смогли.
Камерности чуток поразбавлю сейчас...

Vika-Vika, спасибо за поздравления - исполнение всех желаний было бы неплохо! (Списком плохих мальчиков поделишься?

Honey, приятно, что девочки порадовали! Да, принарядиться постарались, как смогли.

- Gilar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые фотографии. Браво.
А откуда берутся такие натуралистичные бокалы? Неужели ре-мент?
А откуда берутся такие натуралистичные бокалы? Неужели ре-мент?
Забавно: мы друг у друга были одновременно в темках!
Приятно, что фотографии приглянулись - спасибо!
А бокалы из какого-то недорогого набора мебели, типа Глории. Я точно не помню из какого (у меня их с набором посуды было несколько, а храню я их вместе). Кажется, это был стол с прозрачной столешницей, набором стульев и буфетом. Все, конечно, розовое
, кроме ножек стола и, вроде, стульев (они белые). Упакованы были в прозрачную пластмассовую упаковку (блистер) без этикеток (?). Я это купила на выставке игрушек с витрины.

Приятно, что фотографии приглянулись - спасибо!
А бокалы из какого-то недорогого набора мебели, типа Глории. Я точно не помню из какого (у меня их с набором посуды было несколько, а храню я их вместе). Кажется, это был стол с прозрачной столешницей, набором стульев и буфетом. Все, конечно, розовое

Фотки чудо! Очень гармоничные, а рыжая момоко бесподобна!
Суламифь, спасибо! Заходите еще - момоко у меня что-то чаще в объектив попадают... 

Ух! Какие фотки. Наряды красота, ну и конечно пироженки, куда ж без них
Все кареглазые рыжули

Все кареглазые рыжули

Honey, точно - без сладостей - никуда!
(А Милитари - с зелеными глазами, просто довольно темными и потому действительно не разглядишь...
)
Это вообще они на фотографиях получились такие более приличные - старались видимо. А так солистка после шампанского и групповых съемок упала прямо на пол (подружки оказались сильнее...
). И так живописно! Пустой бокал из руки не выпустила, ножку кокетливо согнула, волосы красиво разметались по полу - даже сфотографировать сначала хотела, но потом решила - пусть уж это останется за кадром... 

(А Милитари - с зелеными глазами, просто довольно темными и потому действительно не разглядишь...

Это вообще они на фотографиях получились такие более приличные - старались видимо. А так солистка после шампанского и групповых съемок упала прямо на пол (подружки оказались сильнее...

а кажется и правда приличные, воспитанные барышни, приехали на каникулы из пансиона для благородных девиц.

- Spearing
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, настоящий Рождественский концерт с автерпати!!!
Желаю твоим звёздочкам расти и развиваться, а тебе исполнения всех желаний.
С праздниками!
Желаю твоим звёздочкам расти и развиваться, а тебе исполнения всех желаний.
С праздниками!
Honey, да - внешность порой бывает обманчива...
Ну, одна там действительно вполне скромная и романтичная - всегда такая получается.
Spearing, спасибо за поздравления! Исполнение желаний - всегда хорошо! За звездочками буду присматривать, чтобы правильно разивались...

Spearing, спасибо за поздравления! Исполнение желаний - всегда хорошо! За звездочками буду присматривать, чтобы правильно разивались...

-
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты!!! Абалденные фото какие!!!! Такие яркие праздничные!!! Очень -очень красиво!!!
А можно проявить шкурный интерес? Откуд такой рояль шикарный?

А можно проявить шкурный интерес? Откуд такой рояль шикарный?

**YangWaWa**, спасибо! Очень приятно тут "увидеться"!
А интерес, конечно, можно проявлять любой!
: про рояль немного писала в темке о момоко - эта штука всего за 140руб. была недавно куплена в магазинчике на местном рынке. Он еще с музыкой - на батарейках! (Это дополнение особенно для тех, кому для деток игрушка пригодится.
) Коробку (картонную) я уже выкинула, но это что-то китайское наверняка. У нас он был один, когда покупала. Но, думаю, где-то еще есть скорее всего - магазинчик торгует абсолютно ширпотребными игрушками. На коробке были фотографии еще белых и коричневых.

А интерес, конечно, можно проявлять любой!

-
- Dolls, dolls, dolls
An-X писал(а): **YangWaWa**, спасибо! Очень приятно тут "увидеться"!![]()
А интерес, конечно, можно проявлять любой!: про рояль немного писала в темке о момоко - эта штука всего за 140руб. была недавно куплена в магазинчике на местном рынке. Он еще с музыкой - на батарейках! (Это дополнение особенно для тех, кому для деток игрушка пригодится.
) Коробку (картонную) я уже выкинула, но это что-то китайское наверняка. У нас он был один, когда покупала. Но, думаю, где-то еще есть скорее всего - магазинчик торгует абсолютно ширпотребными игрушками. На коробке были фотографии еще белых и коричневых.
Да, увидится завсегда приятно, очень хочется повторить!

Ну, даже бы не подумала, что этот рояль обычная игрушка, смотрится дорого и шикарно!! Вот уж никогда не угодаешь, что попадётся на рынке

Будем искать

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые фотографии! Момоки как всегда бесподобны.
**YangWaWa**, да уж, точно - на рынке полно сокровищ бывает!
Самое странное, что я что-то этот магазинчик давно - год не посещала. Раньше там как-то ничего не попадалось. А перед новым годом закупилась там массой всякой всячины кукольной. Вот думаю, что много чего, наверное, раньше упустила...
ticiannn, спасибо! Момоки хорошенькие у всех, это точно.
Всех с Рождеством!

ticiannn, спасибо! Момоки хорошенькие у всех, это точно.

Всех с Рождеством!
- ona
- Мир кукол зовет...
Очень красивые фотки, как настоящие новогодние открытки 

Замечательные фотографии! Радостные, праздничные!
ona, hi_its_i, спасибо! Хотелось действительно чем-то праздничным всех поздравить/порадовать. Сначала думала, что и нарядов-то у меня соответствующих нет (даже момоко не допросились у меня сшитых обновок в размере 1:6
), но что-то неожиданно подобралось более-менее подходящее. А дальше само все идет - главное фотоаппарат в руки взять... 

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какие красивые фотографии!!!
Чудо новогоднее!!!...)))
Чудо новогоднее!!!...)))
Sunna, приятно тут встретиться, спасибо! Я все никак не могу найти достаточно времени, чтобы добраться до тоннеров и им тоже темку сделать. Но таких захватывающих истроий, как у вас, у меня точно не получится! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»