Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
очень понравилось платье Анны Бейтс, хотя для меня сериал посмотрен только на 2 сезона, я испытываю именно к Анне глубокую привязанность, вообще Бейтсы очень гармоничная пара
и очень нравится последнее платье цвета кофе с молоком в стиле начала 20-х, сама такие не шью из-за сильной склонности к плотной облипке фигур, но смотреть на такие платья просто обожаю, девушки в них такие... как нимфы, легкие, эфемерные что ли
SmallSelena, Спасибо! Бейтсы вообще мой главный магнит во всем сериале.
Когда у меня "Даунтон" закончился, я вообще не в себе была. Но тут "Мистер Селфридж" подоспел, и мания шить эти платья разбушевалась с новой силой.
И еще обновочки. Из старого и прожженного, но прекрасного маминого плаща сшился Куртец для Джен, а потом еще пальто, подходящее практически всем моим мужчинам.
Для Реджика рукава, пожалуй, длинноваты, но зато какое сочетание с лысой башкой!
Последний раз редактировалось ves 22 июн 2019, 11:01, всего редактировалось 10 раз.
ves, чудесная "даунтономания"! Мне особенно понравилось "платье имени Элизабет Беннет" (и капор с розочкой!), платье с кружевным шазюблем и шляяяпой, и Анна - во всех нарядах) Очень вдохновительная у Вас мания!