В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Barbie. Коллекция - 2018

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Barbie. Коллекция - 2018

Сообщение Ann_ » 23 апр 2018, 13:12

Информация для тех, кого интересует выход новых йог на Амазоне по 15,99.
Предзаказывала пышку-танцоршу зимой, в марте мне сообщили, что отправка ориентировочно ожидается в конце апреля. Но сегодня прислали письмо об отмене предзаказа в связи с отсутствием товара. Во как :crazy: . Я, честно говоря, не особо удивилась, было подозрение, что этим все и кончится.
Теперь с замиранием сердца жду начала мая. Я также оформляла предзаказ на новых йог в цветочных штанах, когда их тогда вдруг выложили на Амазоне. Предварительную дату выхода мне недавно сообщили 4 мая. Но после отмены заказа на танцоршу, не удивлюсь, если и этот предзаказ отменят.
Итог: возвращаемся к исходной точке - когда новые йожки выйдут на сайтах Маттел и Амазона по родной цене, по-прежнему неизвестно :roll:

Ixia
Мир кукол зовет...

Сообщение Ixia » 24 апр 2018, 11:29

Ann_ писал(а):Источник цитаты
Предзаказывала пышку-танцоршу зимой, в марте мне сообщили, что отправка ориентировочно ожидается в конце апреля. Но сегодня прислали письмо об отмене предзаказа в связи с отсутствием товара. Во как :crazy: . Я, честно говоря, не особо удивилась, было подозрение, что этим все и кончится.
Теперь с замиранием сердца жду начала мая. Я также оформляла предзаказ на новых йог в цветочных штанах, когда их тогда вдруг выложили на Амазоне. :roll:

Мне такие же письма об отмене пришли о Барби-фехтовальщице в хиджабе, об одной из кукол Айрис Эпфель и по одной из кукол Marni Senofonte.

Интересно, а группы ВК берут же предоплату на заказы? Теперь, наверное, многие пролетят с заказами там. Интересно, в чем проблема у Маттел - поставки новых кукол стали совсем непредсказуемыми и скудными. Не только на Амазоне, по нашим магазинам тоже заметно... Меняют логистику? Я по нашим ДМ смотрю и мне кажется уже полгода, как полки наполняются только игровушками всякими. Был небольшой всплеск, когда Хэллоу Китти привезли и потом опять - глухо. Все слышали, что они СЕО поменяли? - вот буквально на неделе проскакивала информация.

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 24 апр 2018, 13:36

Так понимаю, что Хасбро хотел бы поглотить Маттел. CEO меняют последнее время частенько. Продажи Маттел проблемные. Тойсрус банкрот. Что-то им там не весело, короче... Не удивительно, что такие финты с коллекционками.

Ixia
Мир кукол зовет...

Сообщение Ixia » 24 апр 2018, 14:04

Anasta писал(а):Источник цитаты Так понимаю, что Хасбро хотел бы поглотить Маттел. CEO меняют последнее время частенько. Продажи Маттел проблемные. Тойсрус банкрот. Что-то им там не весело, короче... Не удивительно, что такие финты с коллекционками.

Если Хасбро поглотят Маттел, то это - все, для меня будет означать, что я больше с Маттел и Барби дела иметь не буду совсем. Качество совсем другого уровня. Это даже Дисней быстро поняли, когда было попытались уйти от Маттел к Хасбро - кукол по Красавице и Чудовищу им хватило, чтобы понять, что это полный провал.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 апр 2018, 14:05

Динозавры портретные?! Вау! :lol: :lol: :lol:

Лицензионный персонаж в принципе не может быть на молде, разработанном для другой лицензии (даже если это тот же актер, все равно это невозможно - договор не с актером, а с владельцем прав на персонажа), так что неоткуда тут Финнику взяться...

Изображение Изображение

Anasta
Мир кукол зовет...

Сообщение Anasta » 24 апр 2018, 14:31

Очень похоже, что за основу брали молд Финника, только нос другой слепили :)

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 24 апр 2018, 14:57

На Амазоне Фрида Кало стоит 180 долларов против 30 односерийниц. Вроде ее выпуск приостановили, в связи с тем, что потомки подали в суд за использование бренда. В магазинах на родине Фриды ее могут изъять из продажи.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 24 апр 2018, 15:12

у Фриды ж не было детей, племянники хотят навариться?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 апр 2018, 15:18

Anasta писал(а):Источник цитаты Очень похоже, что за основу брали молд Финника, только нос другой слепили :)

А чего заморачиваться, всё равно не похоже выходит :mrgreen:

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 24 апр 2018, 15:43

dagmarez, ага, внучатая племянница. Заявили, что у Маттел нет права на выпуск куклы с ее именем, да и внешность куклы не понравилась, хотелось чтобы она была с монобровью, в инвалидном кресле. Словом, хотят срубить денег, и выпуск куклы под вопросом. Пока суд да дело, могут и окончательно запретить. Вот такие вредные родственники :twisted:

martalegendary
Куклы? Обожаю!

Сообщение martalegendary » 24 апр 2018, 16:17

Недавно прочла, что есть вероятность, что кукла героя Криса Пратта будет выпущена с шарнирами только в руках. Как думаете, откуда могла пойти такая инфа ( я заранее прошу прощения, в коллекционках я не разбираюсь от слова "совсем" :crazy: )?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 апр 2018, 16:33

martalegendary, от Маттела вполне можно этого ожидать, прецеденты были - например, вторая Трис внезапно с дубовыми руками :) Маттел всегда очень фантазийно подходит к размещению шарниров на теле кукол :icon_e_biggrin:

martalegendary
Куклы? Обожаю!

Сообщение martalegendary » 24 апр 2018, 16:44

turtle_cherry, мда уж, согласна, ситуация напоминает старую богохульную поговорку:"нате, боже,что нам не гоже" :( А ведь по-честному даже тотальный дефицит кукол-парней не дает Маттелу право делать его "левой пяткой", хотя... кто нас всех спрашивал :) :(

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 апр 2018, 17:01

Посмотрела описание Оуэна на сайте барбишопа: Body Type: Articulated Ken, то есть, по крайней мере, заявлено обычное полностью шарнирное тело. Надеюсь, так оно и будет. Кстати, не припомню не одного раза, чтобы у Кена было комбинированное тело. У девочек-то это обычное дело, в самых разных комбинациях. Но у кенов пока разделение четко соблюдается - либо полностью дубовый, либо полностью шарнирный. Пусть и дальше так будет.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 апр 2018, 19:08

Ann_ писал(а): Кстати, не припомню не одного раза, чтобы у Кена было комбинированное тело. У девочек-то это обычное дело, в самых разных комбинациях. Но у кенов пока разделение четко соблюдается - либо полностью дубовый, либо полностью шарнирный.

Вы имеете в виду коллекционных? А то обычные-то Кены такие есть. Я как-то прикупила двоих нрфб на донорство. Руки полностью шарнирные, а ноги полностью прямые. В штанах было не видно, а мне даже в голову такое не пришло...

Изображение

Ixia
Мир кукол зовет...

Сообщение Ixia » 24 апр 2018, 19:40

HelenBlack писал(а):Источник цитаты dagmarez, ага, внучатая племянница. Заявили, что у Маттел нет права на выпуск куклы с ее именем, да и внешность куклы не понравилась, хотелось чтобы она была с монобровью, в инвалидном кресле. Словом, хотят срубить денег, и выпуск куклы под вопросом. Пока суд да дело, могут и окончательно запретить. Вот такие вредные родственники :twisted:

Там вроде, когда начал скандал разгораться, Маттел выпустили официальное заявление, что все необходимые разрешения были получены и все у них в порядке и куклы будут. А сейчас запрет суда на продажу пока только в Мексике, т.е. нас и США не коснется. Но интрига подогревает интерес к кукле и ажиотаж, вряд ли Маттел остановят производство и не снимут сливки с этой ситуации... или им опять СЕО придется менять. :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 24 апр 2018, 19:59

turtle_cherry, точно-точно, совсем забыла про этих игровых парней. Спасибо, что напомнили :D Но надеюсь, что среди коллекционных мужчин такая практика не возникнет.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 апр 2018, 20:12

Ann_ писал(а):Но надеюсь, что среди коллекционных мужчин такая практика не возникнет.

Ну Маттел по-другому может приколоться! Помните этого, как его, ледяного короля что ли... С черными руками :)

Zhmary
Кукольник-фанат

Сообщение Zhmary » 24 апр 2018, 20:38

Что-то прямо происходит нехорошее. Столько всего отменяют!
Пышку танцовщицу отменили. Надо в дм теперь искать

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 24 апр 2018, 20:51

Peruniza, это просто шок :crazy: :shock: .
Сет это единственное, что я ждала из новинок этого года
А разве так можно, не завершить линейку :cry: они же обещали.

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 24 апр 2018, 21:30

Zhmary, в смысле, отменили пышку танцовщицу? Она же была в продаже в магазинах?

Zhmary
Кукольник-фанат

Сообщение Zhmary » 24 апр 2018, 21:41

HelenBlack, я про заказы на амазоне. Они отменились

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alina9536 » 24 апр 2018, 22:10

Peruniza писал(а):Источник цитаты Отменили Faraway Forest™ Fairy Kingdom Wedding Dolls и Yves Saint Laurent Barbie
http://papusilemele.com/en/2018/04/24/n ... bie-dolls/

В смысле- совсем отменили? Или на время?
Скрытый контент: показать
неужели торговая война США и Китая в действии? :shock:

блииин..я ж тоже хотела всю линейку дособирать :cry:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 24 апр 2018, 22:26

Шок! YSL так и не будет?! :shock:
а я так её ждала, судя по лысым головёнкам с тао-бао такая ровненькая Карлушка должна была быть... и платье интересное обещали :roll: :cry:

Altisetelis
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Altisetelis » 24 апр 2018, 22:31

Faraway Forest отменили?! Блин, а я только их и ждала в этом году. Облом.

sashaxsonya
Серьезно интересуюсь

Сообщение sashaxsonya » 24 апр 2018, 22:34

в инстаграме Ады (https://www.instagram.com/papusilemele/) после был дописан коммент, что точная отмена только для независимых дилеров :!: , насчет полной отмены пока информации нет, может быть еще выйдут эксклюзивами для Barbie Signature
поживем увидим, но все равно чет как-то это все мне не нравится :cry:

Alica
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alica » 24 апр 2018, 23:15

для тех, кто в танке, как я, поясните пожалуйста, что такое СЕО и зачем его менять?) у меня это только с раскруткой сайта ассоциируется) и что вообще происходит, почему отменяют выход выпусков? :|

Ixia
Мир кукол зовет...

Сообщение Ixia » 25 апр 2018, 01:06

Очевидно, что сет Faraway Forest - эксклюзив для БК, а Ив Лоран сразу заявлена, по моему, как платиновая была. Может Лорана решили только по магазинам фирменным и на БК продавать (что c одной стороны логично, но и довольно странно, при перспективе в 5000 платиновых кукол Оскара Де Ла Ренту вон никак не распродадут уже сколько). Но я уверена, что они выйдут.

Alica, Chief Executive Officer (аббрев. CEO, калька с амер. англ. «главный исполнительный директор», в брит. англ. Managing Director, аббрев. MD) — директор, высшая управленческая должность

Alina9536
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alina9536 » 25 апр 2018, 08:09

Меня больше интересует вторая ИвСЛоран, в шляпе, сафари. Вот эта красавица!
Про нее что то не пишут..не выйдет наверное

Ixia
Мир кукол зовет...

Сообщение Ixia » 25 апр 2018, 11:06

Alina9536 писал(а):Источник цитаты Меня больше интересует вторая ИвСЛоран, в шляпе, сафари.

Она заявлена, вроде. Просто про нее не было пока опровержения и отмены заказов.

Амазон продолжает отменять заказы - уже отменили заказы для второй Marni Senofonte - под спойлером кусок из письма Амазона. Т.е. из того, что у меня отменили - одна Айрис Эпфель (есть чувство, что и вторую отменят), обе Марни Сенофонте, Барби фехтовальщица в хиджабе.

Скрытый контент: показать
Due to a lack of availability, we will not be able to obtain the following item(s) from your order:

"Barbie Styled By Marni Senofonte Aqua Mini Dress Doll"

We've canceled the item(s) and apologize for the inconvenience. We must also apologize for the length of time it has taken us to reach this conclusion.

Вернуться в «Mattel dolls»