Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NIKOL, конечно, я с удовольствием вам помогу. Ответ на вашу просьбу напишу в личном сообщении. Просто здесь на форуме я стараюсь делать изображения более компактными. Иначе, столько фотографий заняло бы очень много места. Да и по размеру каждое фото тянет на несколько Мб.
Breakaway, уже который раз любуюсь вашей коллекцией каталогов! Такая ностальгия У меня в детстве были три из показанных вами альбомов наклеек. К сожалению, не сохранились. Скажите пожалуйста, можно ли где-то посмотреть в более крупном размере сваны вашего альбома Panini "Барби Звезда" 1997 - он был моим самым любимым А сканы тех каталогов, про которые вы спросили, есть на BP: http://barbieplanet.ru/catalogs/barbie- ... log-1993-1 http://barbieplanet.ru/catalogs/barbie-katalog-1994
Vanilla Daisy, я обязательно отвечу на вашу просьбу об альбомах Panini. Журналы, о которых я спрашивала, я также видела на БП, но там они с логотипом и отсутствуют страницы.
Я тоже знаю, по крайней мере, две группы, в которых публикуют каталоги Барби разных лет. Там вообще все фото в формате JPEG отличного качества. Очень много журналов. Но ссылки дать не могу. Это, насколько мне известно, запрещено правилами форума.
Последний раз редактировалось Breakaway 26 май 2018, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Breakaway, хм... специально сейчас пробежалась по правилам (viewtopic.php?f=9&t=79), но ничего криминального не обнаружила... С ходом дискуссии ссылка совпадает по теме, тут нет коммерции никакой, даже не знаю, что предположить... )
У меня вот такие вложения в коробки с куклами. Heart Family, кукла Starr (буклет в виде школьного выпускного альбома) и Generation Girl в виде студенческого журнала. К Барби, строго говоря, относится именно последний.