Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Будем ждать!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Не забудьте привести фотки с дачи!!!:))
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлично провести вам время, Лен!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, AnyCrystal, AIR, Юля, Ира, Света, девоньки, все покажу, честно, но попозже: вчера легли в третьем часу ночи, а сегодня в полшестого встали, что б поехать поплясать на другом конце города - короче, мысли только про поспать 
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Поспали?
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, поспали-поспали
...Никакой цельной истории как-то за эти выхи и не произошло, уж извиняйте - народ просто гулял...
А к Мидж еще никто не привык и в компанию она не влилась пока, и потому гуляли отдельно

.....................................

...............................................................................
...Никакой цельной истории как-то за эти выхи и не произошло, уж извиняйте - народ просто гулял...
А к Мидж еще никто не привык и в компанию она не влилась пока, и потому гуляли отдельно

...............................................................................

finn2000, когда человек - фотограф, ему для прогулок никто кроме и фотоаппарата и не нужен)) Отличная прогулка у Мидж получилась
Вторая сверху фото очень улыбнула
А предпоследняя, где девушка среди цветов - такая милая и трогательная!
Вторая сверху фото очень улыбнула
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
полностью согласнаGali писал(а):Источник цитаты когда человек - фотограф, ему для прогулок никто кроме и фотоаппарата и не нужен
Скрытый контент: показать
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
иногда и одной очень хорошо гуляется...
Мидж планирует влиться в коллектив?
Мидж планирует влиться в коллектив?
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная прогулка!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, вот это прогулка
! Я так и вижу как она забирась на эту корягу, опускалась на колени чтобы каснуться цветов, карабкалась по талому снегу... Чудесная прогулка и нереально классные фото! Я честно любовалась, пересматривала несколько раз и когда допишу комментарий снова пересмотрю.
Природа такая красивая....Лена... А фото Мидж с цветами просто фантастическое!
Очень здорово ты девочку одела! Ей так идет! И, кстати, все! Я смирилась с ее пухлым телом и она на нем мне даже нравится не меньше чем на стройном.
Природа такая красивая....Лена... А фото Мидж с цветами просто фантастическое!
Очень здорово ты девочку одела! Ей так идет! И, кстати, все! Я смирилась с ее пухлым телом и она на нем мне даже нравится не меньше чем на стройном.
Последний раз редактировалось MarisaS 04 май 2018, 21:34, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пусть и нет цельности, но прогулочные фотографии очень хорошие
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, ой, Юль, я не знаю, чего она там планирует, паршивка, но я - я очень надеюсь, что вольется, а то как мне с дочами играть, если персы не подружатся?
Emma-Alex, Оля, спасибо
MarisaS, Маша, спасибо)
Вот только идеальных персов я как раз создавать не умею, каждый раз хоть что-то, да дергает за нерв: вот в случае с Мидж это тот факт, что у нее пришлось слегка тонировать тушку и то, что все мои любимые наряды на нее не налезают
Кажется, на сленге нашего хобби это называется "одушевитель"
SmallSelena, Вика, спасибо
Ну вот когда я сама гуляю - я ж не как-то там цельно гуляю, я ж просто так, бесцельно... вот и Мидж так же
Emma-Alex, Оля, спасибо
MarisaS, Маша, спасибо)
Вот только идеальных персов я как раз создавать не умею, каждый раз хоть что-то, да дергает за нерв: вот в случае с Мидж это тот факт, что у нее пришлось слегка тонировать тушку и то, что все мои любимые наряды на нее не налезают
и еще раз - спасибо, ага, я тоже смотрю на эти фото - и знаю, что все именно так и былоMarisaS писал(а):Источник цитаты так и вижу как она забирась на эту корягу, опускалась на колени чтобы каснуться цветов, карабкалась по талому снегу...
SmallSelena, Вика, спасибо
Ну вот когда я сама гуляю - я ж не как-то там цельно гуляю, я ж просто так, бесцельно... вот и Мидж так же
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У вас как всегда два времени года и кусочек зимы и весна.
Очень красиво в лесу.
Дева хороша как ни крути )))
Очень красиво в лесу.
Дева хороша как ни крути )))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Ого, снег ещё! А эти беленькие, маленькие, это подснежники? Никогда их не видела...
Что-то Мидж на берегу стремнины аж напрягла! Но как стоит, как стоит!
Позы- это ваш суперконек:))) Хотя... вы тут не причем, я знаю, они сами так встают)))
Оделась по погоде, красава! А ты говоришь, что одеть нечего:)) Птички на джинсах, я тоже такие хочу! Себе!)))
А в коллектив надо вливать! Что же это без коллектива-то?
Лена, а вы когда на дачу переезжаете? Она у вас такая здоровская! Это хоз постройка на первом фото? Или баня?
Что-то Мидж на берегу стремнины аж напрягла! Но как стоит, как стоит!
Оделась по погоде, красава! А ты говоришь, что одеть нечего:)) Птички на джинсах, я тоже такие хочу! Себе!)))
А в коллектив надо вливать! Что же это без коллектива-то?
Лена, а вы когда на дачу переезжаете? Она у вас такая здоровская! Это хоз постройка на первом фото? Или баня?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Настя, спасибо, нам с Мидж очень приятно
Да, всегда есть маленький прощальный привет от зимы - просто у нас еще ранняя-ранняя весна, когда еще не особо красиво - но все так полно ожиданием полноценной весны!
Если честно - это трогательное время я люблю даже больше времен буйного цветения
AnyCrystal, Ириш, беленькие - их, бывает, зовут подснежниками, но это ветренница, самый распространенный весенний первоцвет, у нас даже тут, в городе, в парке за школой ими покрываются полянки.
Они в Красной книге, все дела, но их, слава Богу, много кругом )))
Эта кочка размером ровно под две моих ступни, но посерендине у нее вершинка, а по краям склоны - подо мхом не видно, но камень там такой, с пупыркой посередке. И - на расстоянии прыжка от берега
Т.е и ей стоять - убьешься, плоской площадки нет, да еще ж мох пужинит, и мне - не так-то просто туда запрыгнуть, на эту маленькую каменюку, не содрав при этом с нее мох.
Вобщем, что б она там встала как надо - я испрыгалась вся
Но мы справились
А теперь - ну, мы его зовем "дедов домик" - летняя кухня... хотя чаще там просто играют девчонки или, когда какие-то работы на участке шли - жили рабочие.
Так что все по честному - Мидж там провела уик-энд, там все условия, никакая не баня.
Баня - вот
Да, всегда есть маленький прощальный привет от зимы - просто у нас еще ранняя-ранняя весна, когда еще не особо красиво - но все так полно ожиданием полноценной весны!
Если честно - это трогательное время я люблю даже больше времен буйного цветения
AnyCrystal, Ириш, беленькие - их, бывает, зовут подснежниками, но это ветренница, самый распространенный весенний первоцвет, у нас даже тут, в городе, в парке за школой ими покрываются полянки.
Они в Красной книге, все дела, но их, слава Богу, много кругом )))
это не стремнина, это - лесное болотоозеро...и, что б она на этом замшелом камне сама встала как надо - ооооох, я там попрыгалаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мидж на берегу стремнины аж напрягла! Но как стоит, как стоит! Позы- это ваш суперконек:))) Хотя... вы тут не причем, я знаю, они сами так встают)))
Эта кочка размером ровно под две моих ступни, но посерендине у нее вершинка, а по краям склоны - подо мхом не видно, но камень там такой, с пупыркой посередке. И - на расстоянии прыжка от берега
Т.е и ей стоять - убьешься, плоской площадки нет, да еще ж мох пужинит, и мне - не так-то просто туда запрыгнуть, на эту маленькую каменюку, не содрав при этом с нее мох.
Вобщем, что б она там встала как надо - я испрыгалась вся
Но мы справились
нет, это домик себе и домик, там сени и комнатка полноценная, на два окна, с кроватью, шкафом и столом, с кирпичной маленькой печкой, с чердаком и лесенкой на него - это отец мужа ставил давнооооооо, еще до моего там появления, он там жил почти, так, изредка домой в Выборг мотался на автобусе - там полчаса езды.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это хоз постройка на первом фото? Или баня?
А теперь - ну, мы его зовем "дедов домик" - летняя кухня... хотя чаще там просто играют девчонки или, когда какие-то работы на участке шли - жили рабочие.
Так что все по честному - Мидж там провела уик-энд, там все условия, никакая не баня.
Баня - вот
Скрытый контент: показать
так не скоро еще, в июле.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты вы когда на дачу переезжаете?
Последний раз редактировалось finn2000 09 май 2018, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, А... ну так я это... в банях не смыслю... так же как и в домиках и хоз постройках... прошу прощения у дедова домика! Круто, что он у вас есть! Еще и баня! Вау!)))
Мидж и болотная кочка- чудеса эквилибристики! Автору премию))) Вы супер справились!
Мидж и болотная кочка- чудеса эквилибристики! Автору премию))) Вы супер справились!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
да он и не обиделся вовсеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты прошу прощения у дедова домика!
Но - вот верь-не верь - первые годы после смерти свёкра мы всерьез опасались, что что-то этакое осталось в том домике - у нас происходили очень странные мелочи, вот вроде ерунда - а объяснить невозможно... муж даже опрыскивал его святой водой
Помогло-не помогло - врать не стану, но последние пару лет ничего этакого не замечали
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урра, дачная пропадальщица объявилась!
Зарисовки живые, отпад! А от некоторых фото у меня прям сердце замирало... Я, наверное, со стороны так же выгляжу - лазаю где попало и рискую всем ради удачного кадра
Зарисовки живые, отпад! А от некоторых фото у меня прям сердце замирало... Я, наверное, со стороны так же выгляжу - лазаю где попало и рискую всем ради удачного кадра
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же Мидж здоровр гуляет, кажется, для неё вообще нет преград! Правильно выше сказали, для любителя фотографии такая прогулка - лучше не придумаешь.
Тоже восхищена вторым кадром и ещё пятым и в цветах, да они все хороши. И одета Мидж отлично, гармонично и естественно.
Тоже восхищена вторым кадром и ещё пятым и в цветах, да они все хороши. И одета Мидж отлично, гармонично и естественно.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
от пропадальщицы слышуgloria писал(а):Источник цитаты дачная пропадальщица объявилась!
Ален, ну, наверное человек с фотоаппаратом - это отдельная порода людей, которых объединяют общие повадки и места обитания
Спасибо, приятно, что если пропадаю - это не остается незамеченным
AIR, Свет, насчет преград - я как раз каждый раз обдумываю: смогла б она туда залезть без моей помощи, или нет, и фотаю только если смогла
единственный из моих любимых прикидов, который на нее налез: и водолазка, и безрукавка, и кеды - ну а джинсы - слава Маттелу - у нее своиAIR писал(а):Источник цитаты одета Мидж отлично, гармонично и естественно.
.............................

-... Гвен, где тебя носит?! Мне Карлсон мозг вынес - караул, потерялась, похители, террористы, инопланетяне!!!...
-Малыш, не слушай его, все он врет, ничего я такого не кричал...
-Ты не кричал?! Ну да, ты не кричал, ты скулил!
-Да иди нафиг, ничего я не скулил...
-Так, стоп! Во-первых, я - не малыш, у меня есть имя, пора запомнить.
Во-вторых - я что, не могу немножко пройтись одна, от вас отдохнуть?..

-Да не слушай ты Арти, он несет всякую хрень... конечно, гуляй где хочешь...
-Оу, вот спасибо!
- Ага-ага, ты гуляй, а он мне мозг выносить будет...
-Да все ты врешь, не выносил я ничего!
-Ага-ага!

......................
-.....Там, короче, события берут начало сразу в нескольких предыдущих фильмах Marvel.
Суперзлодей Танос решает собрать все камни бесконечности, чтобы уничтожить ровно половину жителей вселенной.
Начинает он с корабля Асгарда, который дрейфует в космосе под руководством Тора, Локи и Халка. На их сигнал бедствия отзываются Стражи галактики.....

- Кааарлсон, да отвали ты со своим кином, Гвенка вот тоже не горит желанием мультики смотреть...
Давайте в кабак, что ли, двинем - пивка глотнем, сколько можно уже убивать хорошее свободное время?!
-Слуш, тебе вот только пивом залиться - и будет тебе счастье!
А я предлагаю повысить культурный уровень - уже 2 недели, как в прокате, все смотрели - а мы нет!
И нечего за Гвен решать - у нее своя голова есть.
...Так вот, уже стандартно каждый новый фильм киновселенной Marvel принято называть «лучшим».
Так говорили про «Стражей галактики», «Тор:Рагнарёк», «Чёрную Пантеру» и многие другие. Но...
-Блииин, ну, не хотите в кабак - давайте пойдем завалимся спать, а вечерком в клубешник дернем?.. Есть же здесь какой клубешник, хоть завалящий?...

- Арти, вот стоило тут снимать коттедж, что б в клубешнике нагоняться всю ночь, а? Мы так-то свежим воздухом дышать приехали!
-Оооо, а в кино воздух в разы свежее, эт да....
И чего я с вами, занудами, потащился....
-Вот это светлая мысль, не стоило так себя насиловать...
-Ой-ой, кому-то я всю малину поломал, да, Карлсон?
Гвен, я вашему тат-а -тету помешал, прошу пардону)))

-Ооооо, как вы меня достали!!! Я опять сейчас уйду без вас гулять! Почему у меня в друзьях одни придурки?!!!!
-Малыш... Гвен! Погоди, ну куда ты!
-Ффффсе, Карлсон. Малыш улетел, но обещал вернуться
..............

....................................

.......................
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизненно-то как, и о новинках кино в том числе, класс!
Все очень понравилось, но первый и четвертый кадр - особенно! Сама как короткометражку, считай, посмотрела.
А так я б тоже гулять ушла на месте Гвен ))
А так я б тоже гулять ушла на месте Гвен ))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И правда зачем было ехать в лесной котедж, если одного в клуб или бар тянет, а второго в киношку? А как же природа?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Свет, и яAIR писал(а):Источник цитаты я б тоже гулять ушла на месте Гвен
ну вот, Насть, некоторые товарищи от нее удовольствия не получаютNasty писал(а):Источник цитаты А как же природа?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
аааа, знакомые молодежные разговоры... 
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Юль, считаю твое мнение мнением эксперта и горжусь 
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленаааа, я в восторге! Снова! От подвижной Гвен, от непринужденных поз, от мест прогулки ребят и их характеров, которые четко просматриваются в суперском (как всегда!) диалоге!
Теперь хоть знаю о чем новые Мстители
Наряды у твоей компании классные, особенно бомбер у Карлсона. На Гвен просто любуюсь читая мантру (мне не надо, мне не надо...).
Чудесная прогулка! Я бы на месте Гвен пошла в кино...
Чудесная прогулка! Я бы на месте Гвен пошла в кино...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ага, очень хорошо передано! Прям как у наших - куда б податься...
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Ой, хорошо погуляли! Красиво!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
не, Маш, в кино оно, конечно, хорошо, но вроде ж целенаправленно ехали "на природу", вот Гвен и гуляет из последних сил... да и просто раздражают они ее поройMarisaS писал(а):Источник цитаты Я бы на месте Гвен пошла в кино..
poltavka, Юль, я до последнего надеялась услышать, что они там о чем об умном - но нет, увы: вот уж о чем болтали о том болтали
linnaria, Саша, спасибо
У нас там еще и травки немножко есть, и даже традиционная ящерка - но на телефоне у Ксю, а она девушка занятая, все никак не сподобится мне перекинуть
Как только выцеплю у нее - тоже покажу сразу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»