Разговоры про "мстителей" очень знакомы. Старшенькая как раз ходила в кино, пришла грустная, решила пока переключиться на "Людей Икс".
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Мидж такая классная! И одежда зачётная! Ужасно хочу пухляшу себе, даже покупала, но пришлось расстаться, слишком личико было кукольное (для меня).
Разговоры про "мстителей" очень знакомы. Старшенькая как раз ходила в кино, пришла грустная, решила пока переключиться на "Людей Икс".
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
О, у вас тут 800 страниц уже!
Круть! А когда я пришла? Теперь уже и не вспомнить, страниц 200 назад?
В общем, чтоб мы и дальше!)))

Каакой кадр! А елочка!)))
Нравится мне твой Карлсон, только он, наверное, Гвен своим "малышом" поддостал
А кино достойное?
Аналогичный случай!
Круть! А когда я пришла? Теперь уже и не вспомнить, страниц 200 назад?
В общем, чтоб мы и дальше!)))

Каакой кадр! А елочка!)))
Нравится мне твой Карлсон, только он, наверное, Гвен своим "малышом" поддостал
А кино достойное?
MarisaS писал(а):Источник цитаты На Гвен просто любуюсь читая мантру (мне не надо, мне не надо...).
Аналогичный случай!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
finn2000, сижу улыбаюсь от новой порции фотографий : ) Особенно сцена у бетонной стены умилила. Ну как молодой человек в синем выразительно потягивается!
Скрытый контент: показать
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ой, Наташ, если честно, я вообще супергеройскую тематику не очень... совсем.mihashka писал(а):Источник цитаты Старшенькая как раз ходила в кино, пришла грустная, решила пока переключиться на "Людей Икс"
Все эти Локи и прочие Торы... не мое
спасибоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, у вас тут 800 страниц уже!
а разве ты не всегда была?....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты когда я пришла? Теперь уже и не вспомнить, страниц 200 назад?
а я не знаю, Валя с Ксю только вот сейчас пошли. Я не пошла - я не люблю Марвелловскую вселеннуюAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А кино достойное?
да я понимаю, что поддостал, но вот есть такая манера у некоторых парней - к девушке, а тем более девушке, к которой нежные чувства питаешь, обращаться именно так, хоть и ласкательно, но - уменьшительно... а Гвен эта его манера бесит... тем более что его нежных чувств она не разделяетAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нравится мне твой Карлсон, только он, наверное, Гвен своим "малышом" поддостал
Gali, Галина, да и ко мне на "ты", мы ж тут все свои
А сцена в бетонном дворе и мне нравится
для все ж дубововатых маттеловских парней Арти исключительно удачно потянулсяGali писал(а):Источник цитаты человек в синем выразительно потягивается!
P.S.: девицы мои пришли с "Войны бесконечности" в полном восторге. Хотя Валентина критиканка и ей сложно угодить. Говорит, ей понравилась бессиропность (всех люто мочили) и то, что главный негодяй прописан как герой, а не схематично набросан как "главная бяка".
Вот, чем богаты
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, с 800 страницами! Отличный результат, и пусть еще несколько раз по 800 ждет впереди!
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Полночи сижу, догоняю все, что пропустила))))
С фото на природе я вообще потеряла где реальность! Утащила к себе несколько фоток! Будто запах травы почувствовала, подснежники, весна!!
С фото на природе я вообще потеряла где реальность! Утащила к себе несколько фоток! Будто запах травы почувствовала, подснежники, весна!!
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
800!!!!!!!
Лена, ты мой герой!!!! У тебя замечательная тема! Всегда с интересом читаю твои посты, обожаю твоих ребят и то как ты их нам показываешь))) Пусть тема растет и пухнет, новые странички-новые посты, а я это ооочень люблю!
Лена, ты мой герой!!!! У тебя замечательная тема! Всегда с интересом читаю твои посты, обожаю твоих ребят и то как ты их нам показываешь))) Пусть тема растет и пухнет, новые странички-новые посты, а я это ооочень люблю!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты а разве ты не всегда была?
Значит, мне не одной так кажется)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты тем более что его нежных чувств она не разделяет
Эх, а была крохотная надежда...
finn2000 писал(а):Источник цитаты девицы мои пришли с "Войны бесконечности" в полном восторге.
Ого! Мне понравился твой трейлер! Подожду, пока выложат в сеть:)))
Я сама из этих супергероев только один фильм смотрела, чтобы характер Тони получше узнать.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Ох ты ж! 800 
Даже не верится...
Даже не верится...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Gali, Галина,
AIR, Светик, спасибо! Ну, я за числом страниц не гонюсь - они сами нагоняются
Но - будем жить!
BeLianoshka, Маша, рада тебе)
Реальность - да она везде - реальность, просто она многогранна
MarisaS, Маша, спасибо
Ну вот еще каких-нибудь 200стр - и буду твой прям-таки супергерой
Мы постараемся
AnyCrystal, Ириш, да у меня у самой крохотная надежда теплится... но они ж оба Ксюнины, она решительно настаивает, что сердце Гвен совершенно свободно... да оно и похоже, что так
poltavka, Юль, это тебе-то не верится?
С тобой-то мы еще с дотемья знакомы, не помню фамилию Анны, но ее помню, она была первой, кто заставил меня терзаться проблемой разности форматов
Ну, пока не гонят и не выставляют лимита страниц - я точно не стану архивировать эту и заводить новую.
Это 6 лет моей жизни, и все, что было - это было, как бы я теперь ко всему этому не относилась - прошлое нельзя ни удалить, ни заархивировать - можно только в настоящем трудиться над построением будущего
(а у меня - в порядке построения будущего - новая девочка, по которой я фанатею
потом покажу
)
AIR, Светик, спасибо! Ну, я за числом страниц не гонюсь - они сами нагоняются
Но - будем жить!
BeLianoshka, Маша, рада тебе)
Реальность - да она везде - реальность, просто она многогранна
MarisaS, Маша, спасибо
Ну вот еще каких-нибудь 200стр - и буду твой прям-таки супергерой
Мы постараемся
AnyCrystal, Ириш, да у меня у самой крохотная надежда теплится... но они ж оба Ксюнины, она решительно настаивает, что сердце Гвен совершенно свободно... да оно и похоже, что так
poltavka, Юль, это тебе-то не верится?
С тобой-то мы еще с дотемья знакомы, не помню фамилию Анны, но ее помню, она была первой, кто заставил меня терзаться проблемой разности форматов
Ну, пока не гонят и не выставляют лимита страниц - я точно не стану архивировать эту и заводить новую.
Это 6 лет моей жизни, и все, что было - это было, как бы я теперь ко всему этому не относилась - прошлое нельзя ни удалить, ни заархивировать - можно только в настоящем трудиться над построением будущего
(а у меня - в порядке построения будущего - новая девочка, по которой я фанатею
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
...............................................ДРУЗЬЯ, С ПРАЗДНИКОМ НАС,
.............................. С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКИМ И НЕТУСКНЕЮЩИМ -
...............................................................С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
....................................
.
.............................. С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКИМ И НЕТУСКНЕЮЩИМ -
...............................................................С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
....................................

.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, девочки, с праздником!
Правильно, Лен, что строишь своих - если им родители не объясняют очевидных вещей, то хоть в школе они должны это слышать!!!
А 800 - это срок! это объем!
мы и правда давно-давно вместе - вот и не верится, что так быстро проходитпролетает время
Правильно, Лен, что строишь своих - если им родители не объясняют очевидных вещей, то хоть в школе они должны это слышать!!!
А 800 - это срок! это объем!
мы и правда давно-давно вместе - вот и не верится, что так быстро проходитпролетает время
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
С Великим Днём Победы!!!
Помним. Гордимся. Навсегда.
Помним. Гордимся. Навсегда.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С праздником. Вечная память и слава героям.
- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, пафосно может от части, но очень правильно! Возможно кто-то из них этот разговор запомнит, и у кого-то мысль отложится...
С ПРАЗДНИКОМ!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки
...А вот такой мемориал неожиданно возник возле соседского забора на даче

На панели нанесены фрагменты писем с фронта и посвященные войне стихи...
...А вот такой мемориал неожиданно возник возле соседского забора на даче

На панели нанесены фрагменты писем с фронта и посвященные войне стихи...
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ну ничего себе! а это вы отражаетесь?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ага, это мы 
...И еще немножко нашей весны)
.................................

...И еще немножко нашей весны)

Последний раз редактировалось finn2000 09 май 2018, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Победы, Лена!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Света! И вас!
...........
............................

...И традиционная ящерка - одна-одинешенька, холодно им еще - но есть, напоследок)))
...........................................................

...........

...И традиционная ящерка - одна-одинешенька, холодно им еще - но есть, напоследок)))
...........................................................

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Чапа - разведчика! А ёлочки такие зелененькие-зелененькие)))
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Красота какая, Лена! Фото с берега - прелесть. Рада видеть Чапу! И ящерку, действительно, вроде и не время им еще, но нашлась одна.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, ага, Юль, вроде уже не молодая собака - а все как щенок, всюду надо ей.
А воду она безумно любит, она любит камешки со дна таскать на берег, если ее не оторвать от этого занятия - все дно на берег переместит
AIR, Света, да мы обычно с каджых майских фотки этих хвостатиков постим, они уже начинают на погреться вылезать... но в этом году было еще как-то ну ооочень.... ранновесенне, так скажем.
Это ж еще с первомая фотки...
А потом, как Высоцкий писал: "...нынче вырвалась, будто из плена, весна..." - в два дня все позеленело, сегодня уже весна-привесна, все деревья в зеленке... а тогда вот только предчувствие весны было... на самом деле я именно это предчувствие больше всего люблю: как только вылезут листочки - дело покатится к сентябрю
А воду она безумно любит, она любит камешки со дна таскать на берег, если ее не оторвать от этого занятия - все дно на берег переместит
AIR, Света, да мы обычно с каджых майских фотки этих хвостатиков постим, они уже начинают на погреться вылезать... но в этом году было еще как-то ну ооочень.... ранновесенне, так скажем.
Это ж еще с первомая фотки...
А потом, как Высоцкий писал: "...нынче вырвалась, будто из плена, весна..." - в два дня все позеленело, сегодня уже весна-привесна, все деревья в зеленке... а тогда вот только предчувствие весны было... на самом деле я именно это предчувствие больше всего люблю: как только вылезут листочки - дело покатится к сентябрю
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, какой мемориал! Вот людям благодарность за такое!
Предчувствие весны такое... бббодрящее
Ни-че-го подобного! У нас еще дачное лето впереди!!
Чапа ножки знатно мочит, закалённая))) Цуловательный нос! Только сейчас заметила у нее на ушах знатный мех для паричков БЖД! Прямо тот, что пользуется спросом! ))) ( Или вы ушки не стрижете? Не, наверное, пуделям не стригут...)
Ящерка толстенькая:) Люблю их, жалко, убегают быстро.
Предчувствие весны такое... бббодрящее
finn2000 писал(а):Источник цитаты как только вылезут листочки - дело покатится к сентябрю
Ни-че-го подобного! У нас еще дачное лето впереди!!
Чапа ножки знатно мочит, закалённая))) Цуловательный нос! Только сейчас заметила у нее на ушах знатный мех для паричков БЖД! Прямо тот, что пользуется спросом! ))) ( Или вы ушки не стрижете? Не, наверное, пуделям не стригут...)
Ящерка толстенькая:) Люблю их, жалко, убегают быстро.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ага, просто неожиданные молодцы!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот людям благодарность за такое!
ну, да, свежо так былоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Предчувствие весны такое... бббодрящее
Ириш, так мы ее сейчас короткостиженной держим (осточертело с шерстью мудохатьсяAnyCrystal писал(а):Источник цитаты на ушах знатный мех для паричков БЖД!
в это самое предчувствие весны они медленно уползают, а не быстро убегают - сонные ишшоAnyCrystal писал(а):Источник цитаты убегают быстро.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты так вот же ж Тоня-antowka29 из Чапиной шерсти своим БЖДшкам сделала как раз парички
Обалдеть! Вот собака ценная!))) Не, я что-то про шерсть помню, но мне казалось, это были не парички... А можно посмотреть?
С нашего-то никакого выхлопа нет
Ящерки сонные мими! Но я все время боюсь им что-то повредить, руками не хватаю. Хотя... если медленные...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные фотографии, памятная стена - аж прослезилась, не могу спокойно думать, всё время плачу, сильно впечатлительная на тему войны еще с детства
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»