Наконец-то я все рассмотрела, а не только текст почитала
Какая же у вас невероятно красивая природа! Или просто твое видение делает ее такой... Чудесные фото! А Чапа-то какая прелесть! А еще и полезная! (про парички удивило
От того как ты представила продажные фото двух "красавиц" смеялась в голос
Семья у твоей Джо то какая шикарная!!! И мама и папа - мечта любого кукольника (и моя в том числе!
А дальше я вообще дар речи потеряла!
Трис?! Да ладно!!! Она просто чудо!!! Лена, ты гений! Это детское личико Трис мне всегда нравилось и одновременно смущало на женственном теле. Но теперь же все встало на свои места! Планировала брать через месяц Трис на донорство, но боялась что не смогу с ней так поступить... Теперь уверена на 100% что смогу! Ведь перспектива у нее очень даже радужная))).
Я просто влюбилась в твою малышку! Она прекрасна! Ксюшина Челси конечно же милая и очень обятельная девочка, но твоя - маленький шедевр! И снова жалею что нет смайлика с сердечками в глазах. Наставила бы пару десятков...
Все, пошла еще раз фото пересматривать!

Хороша, чертовка! Уж на что я авторок не люблю, а эта - ну прям огонь! Напоминает одну из ведьмочек Булгакова... Какие руки, животик, и грудь хорошенькая (я на груди фетишист походу