С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ilannov55, ой, какое разноцветье зельфов и как они у вас удобно гармонируют с природой Магнолия удивила я такие цветы только в комнатных горшках видела, и они куда как меньше были ) представляю, какой от этого цветка запах
Aquamarin, позитивный цветочек) Ilannov55, столько красоты и яркости! Никогда не думала, что цветок магнолии настолько большой Божья коровка, улети на небо! Там твои детки кушают конфетки. Всем по одной, а тебе ни одной) Ну, и ладно) От конфет зубы болят. Будем есть ягоды)
Последний раз редактировалось luchana 27 дек 2018, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Ааааа, какая прелесть бойскаут с другом? Или какой другой исследователь природы? Николай Дроздов? Очень милая фотография (у меня улыбка от уха до уха растянулась)
Ilannov55, зельфики умеют дружить со всеми Очень здорово друзья у вас в одном стиле! POlesya, много раз на фото видела такого мишку, но только на вашем фото разглядела разные глаза!
Вы какая розовая прелесть У меня уже рефлекс собаки Павлова- на зельфов растягивается улыбка ))) а от последней обояшки я в обмороке она просто воплощение позитива и добродушия Ну и с пирожонкой очень стильно получилось
Последний раз редактировалось POlesya 07 июл 2018, 23:18, всего редактировалось 1 раз.