Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ekka, Катюш,как-то так получилось ,что в последнее время подсела на БЖД.....Но уже пора остановиться,чувствую... Вот поэтому сегодня в магазине набрала от души новые шарики-сюрпризы ЛОЛ,вот та ещё азартная штука. Думала,что уже не буду их селить,ан нет ,с удовольствием распаковали сегодня один глиттерный шар и 5 конфетти!))
Verdandy, Пока получаю удовольствие от бжд-малышек,так приятно вдыхать в них жизнь,эмоции,придумывать образ для каждой.
Сегодня к Мие приехала подружка Яночка,и как выяснилось,они обе любят куколок ЛОЛ. Яночка привезла с собой любимого рыжего кота.))
А вот и новые ЛОЛки.)) В чём секрет этих крошек,не пойму.....А вот цена у них с каждой новой серией просто заоблачной становится,скоро как крыло от самолёта,наверное,стоить будут... Но главное,нам в этот раз повторки не попались,ура!))
Какие же наимилейшие фотографии! Прям настроение повышают, хочется улыбнуться, глядя на них. Очень похожи своей сутью на открытки или каталоги, сделанные в первую половину прошлого века.
Dalekaja, у тебя в теме как всегда тепло и уютно. И многоооо рыжиков. Очень порадовала фото рыжей Яны с рыжей лолкой. И котик рыжий мимими. Прямо солнышко осветило тему
ekka, Катюш,дорогая,лолки продавались в ТЦ Максим,там на первом этаже,справа,есть отдел TOY.RU,вот там они бывают,потом в ТЦ Дружба,в сети магазинов Детландия тоже были,и в Счастливом Детстве тоже бывают.)
Nattor, спасибо огромное!! Мне и правда хочется,чтобы куколки делились своим позитивом,они все у меня очень жизнерадостные.))
timanja, Марусенька спасибо,у меня слабость к рыженьким,они действительно очень особенные,лучистые что ли,как солнышко.
Приехала моя первая крошка Латишечка,Бэлль,я в восторге от неё,это просто такой трогательный ребёнок! Сразу попросила почитать ей сказку про Винни Пуха,вообщем,очень любознательная оказалась.))
И ещё с ней приехала необыкновенная девочка Kikipop Крис,давно присматривалась к этим чудо-девочкам,а тут так повезло,что эта красавица поселилась тоже.)) Сразу связала для неё платьице,и немного попозировали.Ждём ,когда приедут аниме-глазки,и ещё Кики очень здорово подходит одежда от Блайз,это здорово!
Nattor, спасибо,эти малышки-крошки просто сплошные нежнятинки.
HelenTao, Леночка,вот пока к большим у меня настороженное отношение,каждую хочется одеть-обуть прилично,подобрать образ....да и для больших места побольше надо,а так малышастики у меня либо в коробках,либо в домиках обитают.))
И хоть майские праздники были у нас не очень теплые и дождливые,мы всё же умудрились сходить на пикник.)))
У Яночки радость,к ней приехала сестрёнка Танюшка.)) Очень повезло обменяться куколкой,вКонтакте.)) И теперь у меня две Литтлфи Рени, обожаю кукол-улыбашек,они такие живые,прелесть!))
И очень ждём тёплых дней,вот вышли прогуляться,призываем солнечные,летние дни уже.))
отличный пикник!) откуда у ребят такие класссные спортивные костюмы, если не секрет)? а фото на улице - красотища!) вижу, у Вас вишня в цвету и не только!)
HelenTao, Леночка,пока вот тёплые дни нас радуют,это здорово!)) А спортивные костюмы -это от Дефа Люси,из набора,она там вдвоём с парнем,собственно,из-за костюмов и взяла этот набор.))
Нас наконец-то природа стала баловать солнечными днями,от этого тепло на душе!))
На Алиэкспресс нашла очуменно красивые сапожки на барбеек,не удержалась,купила своей звёздочке,она сразу примерила обновочку и с удовольствием прогулялась!))
Наш магазин сегодня порадовал от души новинками Барби!!! Глаза разбежались,но я всё же не выдержала,поселила некоторые новинки у себя- Барби йога,пышка,и такие новые девочки-фэшионистас,прелесть же!))
Сразу поменяла головушки у танцовщицы и рыжкхи,обожаю рыженьких,поэтому она у меня теперь любимица,моя Иришка!
Dalekaja, ааааа! Новенькие, новенькие! А мне конопушка в желтом больше нравится. Хотя все хороши. Котик очарователен! Люблю этих лысиков. Малыши хороши. Но у тебя другие и не живут
ооох, добрались и до нас новиночки!) поздравляю с таким шикарным уловом!) кудряшка пухленькая очень милая) и рыжик на теле танцовщицы и впрямь расцвела!!) новые аутфиты тоже отличные!) особенно платье с китти! набор художника отпадный) я все надеюсь выловить гамак из прошлогодней серии) и сет со столовой этого года
timanja, спасибо,дорогая!)) Я так запала на новых фэшионистас,уж очень они классные вживую оказались! Даже вот в магазине выбирала,и в принципе,все ровные были,совсем не кривые,я была приятно удивлена!!)) В жёлтом платье вообще отвал башки,у неё и чокер на шее такой зачётный,вообще круть!
HelenTao, Леночка,я просто кайфанула,когда увидела столько новеньких,это просто бальзам на хобби-душу! Набор с гамаком интересный,обязательно бери его,он чёткий! Вообще,вот иногда радует Мателл,спасибо,даже ни одной кривой куколки не увидела!))
Но и это ещё не все новинки у меня!)) Я поселила гимнастку,она очень клёвая,и ещё одну фэшионистас,у которой взгляд в сторону,уж так мне она приглянулась,вот её голову на гимнастку и посажу!))
Ну и конечно,как же я не могла поселить у себя Барби-ретро,из новой серии -День/Ночь!!)) Я уже её распаковала,там у неё шикарный аутфит и аксессуары,на днях фотать буду её!
Verdandy, это вот редко так бывает,чтобы столько сразу новинок,обычно частями,партиями завозят,поэтому настоящий праздник в эти был у нас!)) Ещё они скидки сделали на всю продукцию Мателл,30%!
Не могла я упустить такую возможность скидочную и не купить його тело за 1390 руб.)) Просто не выдержала,ошарнирила я эту яркую девушку,и вот такая фотосессия получилась!)) Это так я продолжаю играть в конструктор от Мателл-из двух кукол собираю одну. Сегодня на удивление тепло на улице было,прямо,как летом!)
вот уж у кого кукольный праздник в разгаре!) поздравляю со всеми приобретениями!) здорово, что все так сложилось!) очень нравится мне сарафанчик розовый - прям отлично смотрится - так по-летнему!) ну и, конечно же, очень рада, что ты приобрела репродукцию и жду с нетерпением ее подробных фото!) а сама все надеюсь, что успею и я ее со скидкой ухватить... это ж такой подарок судьбы....
HelenTao, Леночка,спасибо,и не говори!)) Я просто кайфовала эти дни! Столько и сразу желанных мечталок,это не часто ведь бывает!)) Да ещё всё сдобрено скидками,просто хочется пожелать,чтобы это не везенье не заканчивалось никогда!!
Я желаю тебе поскорее поселить у себя этих красавиц!!)) Пусть все твои желанья сбудутся!!
Dalekaja, да. Дама в желтом меня заинтересовала. Но я пока жду выхода всех барбей этого года. Не хочется толпу, хочется выбрать Поздравляю с гимнасткой. И девочка милая собралась. Образ мамы ей к лицу
Asuna, спасибо!)) Мне конечно,йога-танцовщица тоже понравилась,но розовые волосы как-то не моё оказалось...)
timanja, конечно,всех скопом я тоже никогда не селю,очень выборочно,порой даже размышляю, например, думаю,вот если дождётся меня через неделю,не купит никто в магазине,и сама не перегораю к ней,то забираю к себе девушку.
HelenTao, Леночка,так и будет!!
Распаковала я всё же новенькую репро-барби! Она невероятного обаяния оказалась,вся прорезиненная,всё,как и в выпуске 80-х годов! Ноги на щелчки гнутся,в талии поворачивается,руки в стороны разводятся,вообщем,я бы сказала "вкусная" очень девушка,даже серёжки понравились с колечком у неёё,под хрусталики сделаны,стильно так!))
ох! я влюблена и очарована!!!) какая же она чудесная!) лучше, чем Тоталли получилась, на мой взгляд - более в духе своего времени!) на сережки я еще на фликре обратила внимание!) очень классные!) поздравляю с этой прелестью!
HelenTao, Леночка,она просто как будто шагнула из 80-х,такая необычная! Я помню,на картинках в 80-х годах такую видела,в немецких буклетах о Барби,вообще очень замечательный выпуск её этот!