Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Vladislava 70, Владусь, что б мы без тебя делали, папарацци ты наш ! Красивые фото, спасибо большущее! Паолок прям целый магазин . Интересно - бжд фирменные, китайско-корейские или местные, авторские? Конь зачетный! А котик вроде знакомый, кажется Lutz...
Какой конь! Властитель бурь восточный понравился- хороша задумка, с маленькими верблюдами, целая история получается: "Вот как хлопну в ладоши!":) Слоник украшенный прелесть! Я все по слоникам фанатею)))
Vladislava 70, здорово!!!!! Наш мэр отлично получился! Очень похож!!! Ёжики и мышки балерины такие милахи! Замечательные фигурки из мультика Монстры на каникулах!!! И совушки на последнем фото мне понравились! Владочка, спасибо!!!!!
С ума сойти! Правда, мэр как живой получился! Специально в Википедии смотрела. А больше всего понравились танцующая фиолетовая Слониха и Муми-тролль. И там рядом, кажется, еще Хемуль, но он в кадр не совсем попал...
annika, спасибо))) А Хемуль--это кто? Зелёный крокодил в пижамке? Он на фото выше слева целиком))) А слониха--это персонаж мультика Головоломка, выдуманный друг девочки Райли Бинго-Бонго)),он мальчик))
О, отличное продолжение Очень понравились ежики в корзинке, и мышонок в зеленой курточке, и волк в тельняшке, и котики в корзинке, и рядом слоники, и жираф с белкой и медведики и гусь с арбузом!
И да, я теперь вижу, что это не Хемуль. На предыдущем фото я как-то его упустила из виду. Конечно же, это крокодил. Но вообще, у Хемулей есть некоторое сходство с крокодилами...