Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение HelenTao » 25 май 2018, 13:50

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Несмотря на нелюбимый молд, афродиток у тебя прилично в коллекции!

ага) от любви до ненависти, так сказать :lol:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Твои Афродитки все такие разные и очень-очень интересные!

благодарю)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я отдаю голос за био Марселетт)

и голос принят!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Наряды на мальчиках с предыдущей странички - сплошной кайф рассматривать

ну, тут браво автору) я всего лишь фотограф)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты красавицы у тебя! Мне этот молд нравится Отличные представительницы у тебя живут! Но больше всего из твоих мне нравится Памела!
Сама бы я то же не отказалась от Кентуки и ещё от Глинды, но буду пока довольствоваться своими луковками

гранд мерси) а у меня Глинда с базовой из МПЧ ассоциируется, опять же) ее всяко дешевле найти)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты если ты решишься перерисовать кому-нибудь губы ещё раз, то будет попроще. Так сказать опыт!

к счастью, во всех остальных случаях, меня всё устраивает :mrgreen:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Составлю список в своей теме и опубликую. Будет своеобразным анонсом и напоминанием, что пора воплощать задуманное.)))
Один из таких проектов - наряды и образы по картинам Пауля Клее.

ого-го!) давай!) с удовольствием почитаю!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Виктория вообще вне конкуренции! Её во что не одень, всё ей идёт!)

это да) обожаю эту куклу!) ее фотосессия как раз скоро у меня по графику 8)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Пока у меня целый список товарищей, которых надо поселить в первую очередь. Правда я его нарушила за этот месяц дважды. Но постараюсь больше не сдаваться! Я ещё меня немного останавливает на неё цена, четыре с копейками. Мне кажется, что не стоит она этих денег. Подожду, вдруг подешевеет.)))

что-ты!) я поищу, если найду выгоднее предложение - скину тебе!) конечно, четырех она не стоит)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Рин чудесна!) Потрясающая куколка! А эти её ножки... просто мммм!))) Фон очень нежный, я даже розочки разглядела. Очень красиво!)

мерси)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Молдопарад с Марисками чудесен! Мартиша, конечно, затмила собой всех! Самая красивая представительница своего молда для меня. Девочки у тебя красавицы, как с обложки журнала!)

благодарю :oops:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасная коллекция с сувениров с кошками! Особенно мне понравился тот, что одет в японском стиле, уж не знаю, как правильно сказать. Но он просто очарователен! Я бы с ним спать в обнимку ложилась!
А ещё умилилась с маленького, цвета морской волны (или бирюзового?)! Он такой миленький, глазки в бок смотрят, так хитренько, с улыбочкой!))) Прелесть!)))

рада, что тебе понравилось) японский котик - манеки-неко)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Парад с Леями/Кайлами хорош! Не могу выделить какую-то одну девочку, все такие красотки!)))

мне очень приятно!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Таддеус Такой классный! Не устаю любоваться фотографиями с ним. Очень живой и харизматичный кукольный мужчина. Фон, чудесная футболочка и всё, что его окружает и одето на нём, ему очень подходит. Он просто волшебный!)
А ещё он мне очень напоминает Ретта Батлера из "Унесённых ветром". Очень люблю этого героя. Возможно поэтому к Таддеусу у меня такая пламенная страсть и любовь!

спасибо большое!) раскрыть тебе секрет - Таддеус и есть Ретт Батлер из непортретной серии по унесенным ветром 90х гг!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты поздравляю с Шакирой! Роскошная женщина!) Взгляд - огонь! Макияж мне нравится, тёмненький, но несмотря на всё выглядит необычно. А за 200 рублей - это просто подарок!))) Ещё раз сердечно поздравляю!)))

гранд мерси!) я тоже думаю, что эта покупка - большая удача)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Наряды у мальчишек потрясающие! Рубашка, джинсы, всё такое... такое... схапать в свои ручонки и бежать!)))) Восхитительно!))) Пойду своих от экрана отверну, чтобы не завидовали!

да, балует Оля своих ребят!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я голосую за биографию Афины!) Видимо мой голос будет один!

*шепотом* я тоже за нее!))) только тссссссссссссссссссссссс :mrgreen:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Аксессуары просто прелесть! Сумире они очень подходят по цветовой гамме.

мерси!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты ещё один чудесный молдопарад! Я, как и ты, не люблю Афродиток, но Урсула и Летиция просто роскошные представительницы данного молда!

благодарю!) я рада, что молдопарад тебе интересен!)

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 25 май 2018, 16:50

Сумире изумительно подошел цвет сумочки: колье, цвета на юбке и макияж глаз в единой гамме! Ей очень идет!
Ну Афродитки же красавицы, правда!!! Тут даже спору нет! Конечно, все разные и неповторимые, есть дерзкие, как рыжая луковка, есть нежные, как Фестиваль. Но безусловно, заслуженно-прекрасный молд!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 май 2018, 05:06

Nattor писал(а):Источник цитаты Сумире изумительно подошел цвет сумочки: колье, цвета на юбке и макияж глаз в единой гамме! Ей очень идет!

благодарю) мне тоже кажется, что все очень удачно совпало)
Nattor писал(а):Источник цитаты Ну Афродитки же красавицы, правда!!! Тут даже спору нет! Конечно, все разные и неповторимые, есть дерзкие, как рыжая луковка, есть нежные, как Фестиваль. Но безусловно, заслуженно-прекрасный молд!

наверно, ты права) и все же среди всех имеющихся в моей коллекции молдов, этот мне менее симпотичен)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

И снова по коням!)

Сообщение HelenTao » 26 май 2018, 05:21

На этот раз байк осваивает Гейл в обновке от ИЮ)

ИзображениеDSC_0086 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0087 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0090 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0093 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0094 by Helen Tao, on Flickr

свитшот получился немного свободным, и я надеюсь, что он также подойдет моему единственному теперь уже качку - Дэмиану) результат примерки обязательно продемонстрируем)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

С днем рождения, дорогая Ирина Юрьевна!)

Сообщение HelenTao » 26 май 2018, 05:33

ИзображениеDolls Of The World Display by Rishi, on Flickr

И пользуясь случаем, хочу от всей души поздравить с днем рождения чудесного человека и моего главного кукольного кутюрье - Ирину Юрьевну!)
От всей души хочу пожелать исполнения всех желаний (не только кукольных), вдохновения, крепкого здоровья и душевных сил для преодоления любых трудностей!

Я очень ценю наше общение и совместные проекты!) Все-таки здорово, что хобби сводит нас с прекрасными людьми!)))
Ирина Юрьевна - невероятный человек с потрясающим чувством юмора и богатым внутренним миром - от наших обеденных бесед я всегда получаю море позитива!)))
А еще большое спасибо Вам за поддержку - работа нас в последнее время *радует* все новыми и новыми испытаниями, и Ваши слова часто придают мне сил держаться!)
И я получаю огромное удовольствие в поисках новых кукол для Вашей, невероятно яркой коллекции!!! и очень благодарна за то, что Вы доверяете мне показывать их читателям!!!)))
Еще раз с днем рождения!) надеюсь, мой подарочек будет еще долго поднимать Вам настроение, а куклоблог и отзывы читателей подарят Вам новую порцию вдохновения!!!)

Всегда Ваша, Лена Юрьевна :oops:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 май 2018, 06:25

Гейл -шкодный красавчик!!! И байк ему очень идет :D

С огромной радостью присоединяюсь к поздравлениям!
Ирина Юрьевна, с днём рождения!!! Мои традиционные пожелания кукольнику - всего-всего хорошего и исполнения кукольных хотелок!!! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 май 2018, 07:00

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Гейл -шкодный красавчик!!! И байк ему очень идет

спасибо!) он, как и свой прототип - в любом образе хорош!)

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 26 май 2018, 08:00

Нет, не понимаю я этих парней "аля-тарзан-из джунглей"…не люблю я патлатых, что кукольные не нравятся, что живые)) надо на качка срочно ковтейку одевать!
Ура, ура, мои поздравления! И да, побольше терпения, вдохновения и приятного общения с хорошими людьми!

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 26 май 2018, 10:44

HelenTao, Гейл в классном аутфите и с байком на травке смотрится великолепно!!!!

Ирина Юрьевна, с Днем рождения!!!!!! Желаю вам крепкого здоровья, прекрасного настроения и творческого вдохновения!!!!
Спасибо вам что доверяете Лене показывать ваших кукол нам! Мы с огромным удовольствием на них любуемся! Ещё раз примите самые искренние поздравления!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 май 2018, 13:26

MarKifay писал(а):Источник цитаты не понимаю я этих парней "аля-тарзан-из джунглей"…не люблю я патлатых, что кукольные не нравятся, что живые))

а мне норм)
MarKifay писал(а):Источник цитаты надо на качка срочно ковтейку одевать!

еще оденем)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Гейл в классном аутфите и с байком на травке смотрится великолепно!!!!

благодарю!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Лучшие друзья девушек это....

Сообщение HelenTao » 27 май 2018, 05:40

халявные украшения с aliexpress :mrgreen:
Да-да) несколько колье приехали ко мне вместе с головушкой Шакиры) и сегодня часть из них продемонстрируют Вам Виктория-старшая в компании своего стилиста - Церес (у которой губки, правда, совсем побледнели - будем подкрашивать :mrgreen: )

ИзображениеDSC_0044 by Helen Tao, on Flickr

Виктории досталось массивное украшение)

ИзображениеDSC_0047 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0048 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0051 by Helen Tao, on Flickr

Церес же предпочла колье по-скромнее)

ИзображениеDSC_0052 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0054 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0057 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0060 by Helen Tao, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 27 май 2018, 11:36

оо, какие девушки))) Церес со стертыми губами??
тааак, теперь голову Шакиры жду вдвойне :mrgreen:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 27 май 2018, 14:36

HelenTao, Присоединяюсь ко всем поздравлениям (хотя и немного с опозданием :oops: ), С Днем Рождения, Ирина Юрьевна!!! Исполнения Вам всех самых заветных кукломечталок!!!

Оооо какой приятный сюрприз от Алиэкспресс, девушки красотки, такие контрастные, в стиле инь-янь получились)))!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 27 май 2018, 15:33

Неплохо так Алиэкспресс вас одарил, девчонки наверное очень рады таким сокровищам!!! :)

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 27 май 2018, 16:02

HelenTao, Леночка, продавец с Алиэкспресс молодец))) Прикольный дополнительный бонус! :D
Виктория и Церес просто обалденные девы у тебя!!! Платья шикарные! И контраст отличный! А ещё хочу отметить диванчик (софу) - просто супер!!!! Ты отлично всегда подбираешь диораму для фото! :clap: :clap: :clap:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 май 2018, 21:45

Джиллиан прекрасна! :clap: :clap:
У парней классные обновы!
https://farm1.staticflickr.com/964/2742 ... 650b_c.jpg - классная сумочка!
Сумире элегантна, как и всегда!
Афродиточки очень разные и красивые!
https://farm1.staticflickr.com/881/2850 ... f37b_c.jpg - украшения лишними не бывают!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2018, 10:46

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты какие девушки))) Церес со стертыми губами??

да, губы я стерла, но подкрасила, правда, краска, видимо, впиталась) и ее совсем не видно) будем править :mrgreen:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты теперь голову Шакиры жду вдвойне

надеюсь, тебе тоже ровненькая приедет!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Оооо какой приятный сюрприз от Алиэкспресс, девушки красотки, такие контрастные, в стиле инь-янь получились)))!

благодарю) мне как раз хотелось выдержать последнюю фотосессию в стиле черно-белое)
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Неплохо так Алиэкспресс вас одарил, девчонки наверное очень рады таким сокровищам!!!

не то слово!) и я вместе с ними!)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты продавец с Алиэкспресс молодец))) Прикольный дополнительный бонус!

ага) очень приятный бонус)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Виктория и Церес просто обалденные девы у тебя!!! Платья шикарные! И контраст отличный! А ещё хочу отметить диванчик (софу) - просто супер!!!! Ты отлично всегда подбираешь диораму для фото!

огромное спасибо! :oops: я очень люблю и сама рассматривать кукольные интерьеры, поэтому стараюсь и на своих фото что-то соображать для фона :oops:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Джиллиан прекрасна!

благодарю!)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты https://farm1.staticflickr.com/964/2742 ... 650b_c.jpg - классная сумочка!
Сумире элегантна, как и всегда!
Афродиточки очень разные и красивые!
https://farm1.staticflickr.com/881/2850 ... f37b_c.jpg - украшения лишними не бывают!

спасибо большое!) на счет украшений совершенно с тобой согласна) они всегда очень кстати дополняют кукольные образы)

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 28 май 2018, 10:50

Очень красивое колье на Виктории! Благородство прям зашкаливает :clap:
Совершенно очаровательная кукла, на мой взгляд одна из лучших Макки! Восхищаюсь ею всегда!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Подарочки от FainolaDobson ч.2

Сообщение HelenTao » 28 май 2018, 10:55

Писала я как-то на форуме, что обожаю просто западные рождественские венки) у нас их в последнее время народ тоже на двери вешает - очень красиво)
Но ценник в наших магазинах на них всегда такой - что отпадает все желание приобретать такую красоту)
К счастью для меня FainolaDobson выслала мне сразу ДВА чудесных веночка, которые у нее в городе продаются по привлекательной цене!)
Они не очень большие, поэтому я решила запечатлеть их на куклофото)
В качестве модели выступила моя главная зимняя принцесса - Эльза)
До нового года еще далеко, но фото получились такие праздничные!) а почему бы и нет?) если у кукол целый год может быть лето, что мешает им отмечать новый год в любое время?)

ИзображениеGifts from FainolaDobson by Helen Tao, on Flickr

а чудесная гирлянда от Alyona_Fantasy добавила фотографиям волшебства)

и мое любимое фото)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2018, 10:57

Valery писал(а):Источник цитаты Очень красивое колье на Виктории! Благородство прям зашкаливает

спасибо большое!) интересно, что у меня было такое, неметаллическое ,смотрелось безобразно прям(( а вот серебристое очень круто смотрится - сама не ожидала)
Valery писал(а):Источник цитаты Совершенно очаровательная кукла, на мой взгляд одна из лучших Макки! Восхищаюсь ею всегда!

подписываюсь под каждым твоим словом!) я ее обожаю) и главное, наверно, из-за грамотного макияжа - фотографировать ее всегда одно удовольствие - обычно бледненькие девушки часто бликуют - а она всегда держит марку!) :D идеальная красавица во всех смыслах)

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 28 май 2018, 12:10

HelenTao, Лена, Изображение

я поищу, если найду выгоднее предложение - скину тебе!)

Огромное спасибо!)))

японский котик - манеки-неко)))

Не, мне другой понравился, который больше и в (боже, как там правильно?)... не помню как называется. В общем в японской одежде. Такой милый!))) Или он тоже манеки-нэко считается?

раскрыть тебе секрет - Таддеус и есть Ретт Батлер из непортретной серии по унесенным ветром 90х гг!)

Вах! Надо будет потом, ближе к концу месяца, завести себе такого же. В оригинальном аутфите. Нежно люблю этого героя!)

*шепотом* я тоже за нее!)))

Двое не один, так что ура!)

Поздравляю Гейла с шикарной обновкой и рукоплещу И.Ю.!))) Хороша кофточка, всем на зависть!))) Гейл с байком просто роскошен! Ах, какой мужчина!)))

От всего сердца поздравляю Ирину Юрьевну с Днём Рождения! Желаю ей крепкого, богатырского здоровья! Желаю ей успехов в работе и удачи на жизненном пути! Пусть вдохновение и желание творить её никогда не покинут! Пусть хобби приносит только радость, а рядом всегда будут близкие!

халявные украшения с aliexpress

:lol:
Лена, здорово, когда к покупке получаешь такие миленькие подарочки! Продавец молодец! Мелочь, а как приятно! Тем более в нашем деле не бывает лишних украшений для наших девочек!)))
Очень красивое украшение у Виктории! С платьем, да и всем образом в целом, смотрится просто восхитительно!
Скромненькое колье Церес очень идёт! Но Викторию ему не переплюнуть!))) У неё на шее такое богатство! На зависть всем!)))

Лена, чудесные фотографии с Новогодними веночками!) Я залюбовалась!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 май 2018, 12:22

FainolaDobson писал(а):Источник цитаты В общем в японской одежде. Такой милый!))) Или он тоже манеки-нэко считается?

нет) это просто кошка в кимоно -а-ля ЯПОНКА, привез мне муж из ИСПАНИИ, а на дне у нее написано, что сделана она в КИТАЕ :mrgreen: полный интернационал)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Надо будет потом, ближе к концу месяца, завести себе такого же. В оригинальном аутфите. Нежно люблю этого героя!)

удачи тебе с этим!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю Гейла с шикарной обновкой и рукоплещу И.Ю.!))) Хороша кофточка, всем на зависть!))) Гейл с байком просто роскошен! Ах, какой мужчина!)))

гранд мерси!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты здорово, когда к покупке получаешь такие миленькие подарочки! Продавец молодец! Мелочь, а как приятно! Тем более в нашем деле не бывает лишних украшений для наших девочек!)))

точно-точно!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Очень красивое украшение у Виктории! С платьем, да и всем образом в целом, смотрится просто восхитительно!
Скромненькое колье Церес очень идёт! Но Викторию ему не переплюнуть!))) У неё на шее такое богатство! На зависть всем!)))

благодарю)!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты чудесные фотографии с Новогодними веночками!) Я залюбовалась!)))

огромное спасибо!) я старалась :oops:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 28 май 2018, 14:52

HelenTao, Леночка, Эльза очень хороша!!!! Будем отмечать Новый кукольный год!!!! И поздравим тебя с 6-тилетием регистрации!!!!! С пятилетием темы и с почти 18000-м сообщением!!!!! Пожелаем творческих успехов и удачи во всех начинаниях!!!!!
А последнее фото просто шикарное!!!! :clap: :clap: :clap:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 май 2018, 23:02

Леночка, начну с "конца": Эльза - шикарна! Вот ее образ однозначно! Даже сложно представить, что Эльза - луковка, а не холидейка.
то мешает им отмечать новый год в любое время?

Ничего!!!! Прошедшей зимой сделала для себя вывод: вот хочется сшить купальник, хотя за окном снег и мороз, значит, надо сшить купальник, или наоборот, летом устроить зимнюю фотосессию. Пройдет вдохновение и все, потом до соплей обидно, что ничего не получается.
Если голосование еще не окончено, то мой голос однозначно уходит Марселетт: да, Афина не стандартна и не привычна, но Марселетт... Это Марселетт и ее колдовские глаза!!!!
Аксессуаров много не бывает! Как и обуви, нарядов, мебели и вообще всего! :mrgreen:
Гейл - красавчик! Глядя на его обновку и не скажешь, что это - не фабричный аутфит, а хэндмейд. Магия!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим Днем Рождения! Ирине Юрьевне - радости, здоровья, исполнения желаний и просто счастья каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 май 2018, 01:12

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Эльза очень хороша!!!! Будем отмечать Новый кукольный год!!!! И поздравим тебя с 6-тилетием регистрации!!!!! С пятилетием темы и с почти 18000-м сообщением!!!!! Пожелаем творческих успехов и удачи во всех начинаниях!!!!!
А последнее фото просто шикарное!!!!

огромнейшее спасибо!! :oops: очень приятно!) я со всей этой суетой закрутилась, и, признаюсь, прошляпила шесть лет регистрации :oops: так приятно, что ты обратила на это внимание! :oops:
да, 6 лет - большая цифра) ну, будем думать, как отметить с опозданием :mrgreen:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты начну с "конца": Эльза - шикарна! Вот ее образ однозначно! Даже сложно представить, что Эльза - луковка, а не холидейка.

мерси!) я пока ее фотографировала думала также!) в своем родном целофановом платье она совершенно не смотрится, а тут заиграла новыми красками!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Прошедшей зимой сделала для себя вывод: вот хочется сшить купальник, хотя за окном снег и мороз, значит, надо сшить купальник, или наоборот, летом устроить зимнюю фотосессию. Пройдет вдохновение и все, потом до соплей обидно, что ничего не получается.

тут я с тобой согласна!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Если голосование еще не окончено, то мой голос однозначно уходит Марселетт: да, Афина не стандартна и не привычна, но Марселетт... Это Марселетт и ее колдовские глаза!!!!

спасибо!) Марся практически абсолютный победитель, спасибо, что поддерживаешь ее!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Аксессуаров много не бывает! Как и обуви, нарядов, мебели и вообще всего!

да-да-да!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Гейл - красавчик! Глядя на его обновку и не скажешь, что это - не фабричный аутфит, а хэндмейд. Магия!!!!

спасибо!) про обновку согласна совершенно!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Steve Trevor Ken: наша версия)

Сообщение HelenTao » 30 май 2018, 14:16

Именно наша, потому что головушку MarKifay покупала лысенькую, и уже сама *прошивала* парня флоком (для ногтей с алиэкспресса (славься, славься, АЛИЭКСПРЕСС! :twisted: )
Отдельно же покупался донор для новенького и в завершении всего - MarKifay экспериментировала с кистями рук своих ребят - и новенький получил суровый кулак от моего Бэтмена :mrgreen: в то время как Дэмиан обзавелся нормальными кистями (покажу обязательно)

ИзображениеWonder Woman Paradise Island Giftset: Steve Trevor Ken by MarKifay by Helen Tao, on Flickr

Ну а сейчас встречайте Уилльяма Тернера - сына Пола и Терезы Браун)

ИзображениеPaul by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеThe Statue of Liberty Barbie by Helen Tao, on Flickr

парниша получился тот еще бунтарь 8)

ИзображениеWonder Woman Paradise Island Giftset: Steve Trevor Ken by MarKifay by Helen Tao, on Flickr

Последний раз редактировалось HelenTao 30 май 2018, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 30 май 2018, 14:24

HelenTao, какой классный получился Уилльям Тернер :clap: :clap: :clap:
Пол и Тереза Тернер очень красивая пара! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 май 2018, 14:31

Lisica18 писал(а):Источник цитаты какой классный получился Уилльям Тернер
Пол и Тереза Тернер очень красивая пара!

большое спасибо! :D

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 30 май 2018, 14:46

Уил-франкенштейн, собранный из "того, что было") а круто получилось, мне нравится результат!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 31 май 2018, 00:30

Леночка, а прикольный парень получился! Именно парень: не солидный муж, а юный бунтарь, который считает, что весь мир будет у его ног.
HelenTao писал(а): MarKifay покупала лысенькую, и уже сама *прошивала* парня флоком

Круто! Браво мастеру!!!!!!
И да, славься Алиэкспресс! Сколько всего некукольного, но такого идеального для нашего хобби там можно найти! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»