spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Несмотря на нелюбимый молд, афродиток у тебя прилично в коллекции!
ага) от любви до ненависти, так сказать
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Твои Афродитки все такие разные и очень-очень интересные!
благодарю)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Я отдаю голос за био Марселетт)
и голос принят!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Наряды на мальчиках с предыдущей странички - сплошной кайф рассматривать
ну, тут браво автору) я всего лишь фотограф)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты красавицы у тебя! Мне этот молд нравится Отличные представительницы у тебя живут! Но больше всего из твоих мне нравится Памела!
Сама бы я то же не отказалась от Кентуки и ещё от Глинды, но буду пока довольствоваться своими луковками
гранд мерси) а у меня Глинда с базовой из МПЧ ассоциируется, опять же) ее всяко дешевле найти)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты если ты решишься перерисовать кому-нибудь губы ещё раз, то будет попроще. Так сказать опыт!
к счастью, во всех остальных случаях, меня всё устраивает
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Составлю список в своей теме и опубликую. Будет своеобразным анонсом и напоминанием, что пора воплощать задуманное.)))
Один из таких проектов - наряды и образы по картинам Пауля Клее.
ого-го!) давай!) с удовольствием почитаю!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Виктория вообще вне конкуренции! Её во что не одень, всё ей идёт!)
это да) обожаю эту куклу!) ее фотосессия как раз скоро у меня по графику
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Пока у меня целый список товарищей, которых надо поселить в первую очередь. Правда я его нарушила за этот месяц дважды. Но постараюсь больше не сдаваться! Я ещё меня немного останавливает на неё цена, четыре с копейками. Мне кажется, что не стоит она этих денег. Подожду, вдруг подешевеет.)))
что-ты!) я поищу, если найду выгоднее предложение - скину тебе!) конечно, четырех она не стоит)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Рин чудесна!) Потрясающая куколка! А эти её ножки... просто мммм!))) Фон очень нежный, я даже розочки разглядела. Очень красиво!)
мерси)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Молдопарад с Марисками чудесен! Мартиша, конечно, затмила собой всех! Самая красивая представительница своего молда для меня. Девочки у тебя красавицы, как с обложки журнала!)
благодарю
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Прекрасная коллекция с сувениров с кошками! Особенно мне понравился тот, что одет в японском стиле, уж не знаю, как правильно сказать. Но он просто очарователен! Я бы с ним спать в обнимку ложилась!
А ещё умилилась с маленького, цвета морской волны (или бирюзового?)! Он такой миленький, глазки в бок смотрят, так хитренько, с улыбочкой!))) Прелесть!)))
рада, что тебе понравилось) японский котик - манеки-неко)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Парад с Леями/Кайлами хорош! Не могу выделить какую-то одну девочку, все такие красотки!)))
мне очень приятно!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Таддеус Такой классный! Не устаю любоваться фотографиями с ним. Очень живой и харизматичный кукольный мужчина. Фон, чудесная футболочка и всё, что его окружает и одето на нём, ему очень подходит. Он просто волшебный!)
А ещё он мне очень напоминает Ретта Батлера из "Унесённых ветром". Очень люблю этого героя. Возможно поэтому к Таддеусу у меня такая пламенная страсть и любовь!
спасибо большое!) раскрыть тебе секрет - Таддеус и есть Ретт Батлер из непортретной серии по унесенным ветром 90х гг!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты поздравляю с Шакирой! Роскошная женщина!) Взгляд - огонь! Макияж мне нравится, тёмненький, но несмотря на всё выглядит необычно. А за 200 рублей - это просто подарок!))) Ещё раз сердечно поздравляю!)))
гранд мерси!) я тоже думаю, что эта покупка - большая удача)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Наряды у мальчишек потрясающие! Рубашка, джинсы, всё такое... такое... схапать в свои ручонки и бежать!)))) Восхитительно!))) Пойду своих от экрана отверну, чтобы не завидовали!
да, балует Оля своих ребят!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я голосую за биографию Афины!) Видимо мой голос будет один!
*шепотом* я тоже за нее!))) только тссссссссссссссссссссссс
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Аксессуары просто прелесть! Сумире они очень подходят по цветовой гамме.
мерси!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты ещё один чудесный молдопарад! Я, как и ты, не люблю Афродиток, но Урсула и Летиция просто роскошные представительницы данного молда!
благодарю!) я рада, что молдопарад тебе интересен!)