: губки такие же опущенные, бровки домиком, вот-вот заплачет. Они с ней прямо пара
  : губки такие же опущенные, бровки домиком, вот-вот заплачет. Они с ней прямо пара   . Чуток ему мужественности не помешает, прямо хоть за кисти берись, жаль, что ни инструментов, ни материалов, ни ручек нету
 . Чуток ему мужественности не помешает, прямо хоть за кисти берись, жаль, что ни инструментов, ни материалов, ни ручек нету 
Модератор: admin
 : губки такие же опущенные, бровки домиком, вот-вот заплачет. Они с ней прямо пара
  : губки такие же опущенные, бровки домиком, вот-вот заплачет. Они с ней прямо пара   . Чуток ему мужественности не помешает, прямо хоть за кисти берись, жаль, что ни инструментов, ни материалов, ни ручек нету
 . Чуток ему мужественности не помешает, прямо хоть за кисти берись, жаль, что ни инструментов, ни материалов, ни ручек нету 

annika писал(а):Источник цитаты Бэтмен такой лиричный
Wayra13 писал(а):Источник цитаты И перепись, и новенькие чудесные!
 А коробки мне лень носить, особенно если куда-то пешком добираться. А  вот для дальних поездок точно, в коробке будет надежнее.
  А коробки мне лень носить, особенно если куда-то пешком добираться. А  вот для дальних поездок точно, в коробке будет надежнее. сделал мне подарок на годовщину свадьбы. Мы договорились, что это вместо цветов. Кукол он не любит и не понимает, поэтому выбирала, конечно же, сама.
  сделал мне подарок на годовщину свадьбы. Мы договорились, что это вместо цветов. Кукол он не любит и не понимает, поэтому выбирала, конечно же, сама.

Я бы тоже не отказалась от такого букета))))
  Я бы тоже не отказалась от такого букета)))) . Но , мне кажется, что он предпочитает потратить деньги на цветы, выбросить их и больше не вспоминать, чем потом ещё одна кукла будет у нас на полке место занимать. Но я ужасно рада, что он пошел мне на уступку. Но вообще, купить ее оказалось не так легко. Хотелось сразу, а они куда-то все пропали. А эта... Ну в общем, кривовата немножко, но так мне ее хотелось, что решила пережить этот недостаток. В целом очень довольна и по-моему, в жизни не так видно, а на фото можно покрутить как нибудь. А Финник просто шикарен! Но он вообще нелегал. И курточка мне его понравилась, чего все ругаются? Красавчик!
 . Но , мне кажется, что он предпочитает потратить деньги на цветы, выбросить их и больше не вспоминать, чем потом ещё одна кукла будет у нас на полке место занимать. Но я ужасно рада, что он пошел мне на уступку. Но вообще, купить ее оказалось не так легко. Хотелось сразу, а они куда-то все пропали. А эта... Ну в общем, кривовата немножко, но так мне ее хотелось, что решила пережить этот недостаток. В целом очень довольна и по-моему, в жизни не так видно, а на фото можно покрутить как нибудь. А Финник просто шикарен! Но он вообще нелегал. И курточка мне его понравилась, чего все ругаются? Красавчик! . Но, блин, каждый раз боюсь, что упустишь сейчас, а потом будешь искать втридорога. Может, я и не права, конечно. Например, с Чудой я поторопилась, можно потом было найти и подешевле и не по почте. Гейл - тоже до сих пор не знаю, правильно ли сделала, что купила. Недешевый, но сейчас ещё дороже. Но странное дело, меня это не мучает. Чуда - одна из любимых и красивейших кукол. Гейлу надо пару подобрать, помыть, переодеть и будет что надо.
 . Но, блин, каждый раз боюсь, что упустишь сейчас, а потом будешь искать втридорога. Может, я и не права, конечно. Например, с Чудой я поторопилась, можно потом было найти и подешевле и не по почте. Гейл - тоже до сих пор не знаю, правильно ли сделала, что купила. Недешевый, но сейчас ещё дороже. Но странное дело, меня это не мучает. Чуда - одна из любимых и красивейших кукол. Гейлу надо пару подобрать, помыть, переодеть и будет что надо.
 . Но на самом деле я очень стараюсь укладываться в свой ценовой диапазон. Вот сейчас думаю над своими хотелками. Понравился мне мужчина из "Мира юрского периода". Думаю, нужна ли мне Мира и Китнис, а также Трис. Супермена хочу до полноты. Пита мне не очень нравится, по фильму не очень, поэтому и кукла не знаю, нужна ли? Точно хочу шарнирную пышку, но не эту с розовыми волосами, а какую-то другую, может, появится интересная новенькая. А мне понравилась не шарнирная #78 и ещё #73. Прямо очень сильно, но пока не складывается как-то. У меня есть проблема, нет четкого вишлиста, отсюда в основном незапланированные покупки. Понравилась, есть деньги - беру. А, ну конечно, еще девочек рестлерш захотелось. Ну не всех, одну, но какую именно - не определилась. Так что пока мониторю страницы продаж - вот зачем, спрашивается. И ведь ещё не доиграла с этими
 . Но на самом деле я очень стараюсь укладываться в свой ценовой диапазон. Вот сейчас думаю над своими хотелками. Понравился мне мужчина из "Мира юрского периода". Думаю, нужна ли мне Мира и Китнис, а также Трис. Супермена хочу до полноты. Пита мне не очень нравится, по фильму не очень, поэтому и кукла не знаю, нужна ли? Точно хочу шарнирную пышку, но не эту с розовыми волосами, а какую-то другую, может, появится интересная новенькая. А мне понравилась не шарнирная #78 и ещё #73. Прямо очень сильно, но пока не складывается как-то. У меня есть проблема, нет четкого вишлиста, отсюда в основном незапланированные покупки. Понравилась, есть деньги - беру. А, ну конечно, еще девочек рестлерш захотелось. Ну не всех, одну, но какую именно - не определилась. Так что пока мониторю страницы продаж - вот зачем, спрашивается. И ведь ещё не доиграла с этими 
Murlion писал(а):Источник цитаты Так что пока мониторю страницы продаж - вот зачем, спрашивается. И ведь ещё не доиграла с этими
 ...очень знакомая ситуация...)
 ...очень знакомая ситуация...)
 И он тем ценнее, что человек, который, может быть, не понимает увлечения куклами, все же подарил любимой то, что действительно нравится и нужно ей...
 И он тем ценнее, что человек, который, может быть, не понимает увлечения куклами, все же подарил любимой то, что действительно нравится и нужно ей...

Или так и должно быть?
  Или так и должно быть? 

Murlion писал(а):Источник цитаты а может, нужно кружево было в два слоя?

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты телесная подкладка не просвечивает, а фактуру кружева не забивает...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей