AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это жена, понимаешь. из плаванья вернулась, а дома неизвестный сын. Вопрошает: "Откель?" и ручкой так делает.
Аааааааааааа...Ржуууууууууу
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это жена, понимаешь. из плаванья вернулась, а дома неизвестный сын. Вопрошает: "Откель?" и ручкой так делает.
Ириш, так натуральный вроде дома сидит, не?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Почему квази?

finn2000 писал(а):Источник цитаты так натуральный вроде дома сидит, не?
finn2000 писал(а):Источник цитаты изюминка выставки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты они к нам тоже приезжали. Все донельзя реалистичные, но очень уставшие. И, знаешь, какие-то безнадежные.
эммм... историю? про то, как ее в автокатастрофе прутом железным проткнуло? про это надо делать куклу? Не знаю, вернее, не считаю, что надо.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Фриды внутри стальной стержень. Типа школьникам, чтоб знали историю И что бы и не сделать из Фриды куклу?
знаешь, рядом с ними холодок по позвоночнику, вроде как рядом с мумиями, но мумиями с бешеной энергетикойAnyCrystal писал(а):Источник цитаты напоминают военные трофеи каких-нибудь диких племен, с настоящими волосами жертв
думаешь?... у нее такое лицо непоймипочемустрадающее... у моей свекрови хронически такоеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дева с постера могла бы быть эдакой матерью человечества...
я считаю, что если окукливать реальных людей - то тех, с которыми можно играть, даже если коллекционный вариант. Спортсмены, актеры - в образах, и т.д. А не спорные противоречивые личности, у которых узнаваемая монобровь, ну, не повод это делать куклу... на мой взгляд.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты бы из какой известной женщины куклу хотела? У меня мысли понеслись уже...)
SmallSelena писал(а):Источник цитаты куклы семьи Намдаковых стоят 500т.р., не писали которая именно, но это без сомнения для меня культурный шок
ага, Оль, вот и мне понравилисьEmma-Alex писал(а):Источник цитаты Девочки тоже понравились, обе и платья их.
Кин дза дза очень натуральные, здорово сделаны.
не, Оль, а прикинь - их обрабатывать и выкладыватьSonya_ писал(а):Источник цитаты Столько кукол,что не могу с мыслями собраться.
Юль, так вот я и не могу не показать - мы полюбовались - и так хочется поделитьсяpoltavka писал(а):Источник цитаты третий раз за сегодня любуюсь
finn2000 писал(а):Источник цитаты эммм... историю?
finn2000 писал(а):Источник цитаты вроде как рядом с мумиями, но мумиями с бешеной энергетикой
finn2000 писал(а):Источник цитаты у нее такое лицо непоймипочемустрадающее... у моей свекрови хронически такое
finn2000 писал(а):Источник цитаты я считаю, что если окукливать реальных людей
, Ириш, да то, что о ней знает "весь мир" - это ведь только лицевая и сильно приукрашенная сторона... ладно, проехали.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты о ней знает весь мир
не поспоришьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что лишний раз доказывает, как нелегко быть матерью человечества
аналогичноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты я б лучше много тех, что подешевле взяла
ага, Вик, согласнаSmallSelena писал(а):Источник цитаты она явно не домашняя, ни одна из них...

точно-точно, Маш, как с "Кладбища домашних животных" едутMarisaS писал(а):Источник цитаты явно не живой, и уже давно.
а почему нет, я люблю читать и писать простынкиMarisaS писал(а):Источник цитаты не одна и даже не две простынки...
Оль, вот и я поражаюсь - это ж сколько нужно усидчивости и терпения!Sonya_ писал(а):Источник цитаты Это ж сколько времени и труда потрачено на каждую
Автор: Александра Кукинова by Sigovskaya Victoria, on Flickr
Автор: Александра Кукина by Sigovskaya Victoria, on Flickr
Автор: Александра Кукинова by Sigovskaya Victoria, on Flickrа во мне оба, прикинь, и вот как дальше?AIR писал(а):Источник цитаты Джо очень понравилась, такая славная девчушка. Но мне, странному человеку, обкежуаленные Челси и ее подружка даже милее (наверное, потому, что во мне коллекционер вообще не родился, балом правит исключительно игрун
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Царевич ошибся дворцом, и вместо Царевны спер... Царевича... В процессе побега понял, что натворил, а деваться теперь некуда, надо жениться, вот и обдумывают оба...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]