И аутфит симпатичный!
Модератор: admin
Lisica18 писал(а):Источник цитаты прошлым летом мне удалось прикупить Барби и все ради её аутфита
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Теперь о последней девушке из этой волны, а именно о Грейс
Lisica18 писал(а):Источник цитаты И все три Терезы вместе!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А вот прошлым летом мне удалось прикупить Барби и все ради её аутфита
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Танюша, у тебя такое разнообразие куколок, что глаза разбегаются; как в калейдоскопе, переливаются их пёстрые и яркие наряды и мелькают, жизнерадостные , позитивные личики
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Самая привлекательная для меня, Тереза в платье от ЛУК-Лабутенки
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Надо было ещё её в купальнике и шляпке отдельно щёлкнуть
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Одна шляпа чего стоит!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты С ресничками Барби самая нежная, на мой вкус)))
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Ещё я бы хотела добавить в свой виш лист недостающих девушек из этой серии, от которых я бы хотела аутфит
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Мария
Lisica18 писал(а):Источник цитаты сравнение 3-х Барби на этом молде
Mashylya писал(а):Источник цитаты Да, можно на ты)
Mashylya писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или у пляжной волосы темнее, более русые?
Mashylya писал(а):Источник цитаты Желаемые ауты очень стильные. Надеюсь, удастся их заполучить
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Девушки были уже без ресничек((( Тело так же полушарнирное - ноги дубовые и на плоской неподвижной стопе.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Но о них я расскажу позже, в этом месяце.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты В третьих вчера ко мне приехал новый фотофон
Lisica18 писал(а):Источник цитаты И Алиса со всей стаей
Lisica18 писал(а):Источник цитаты я бы хотела добавить в свой виш лист недостающих девушек из этой серии, от которых я бы хотела аутфит
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А теперь расскажу о котиках)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А вы любите котиков???
rusapura писал(а):Источник цитаты С первым днем зимы, хе-хе. У нас холодина и ветрище
rusapura писал(а):Источник цитаты Котиков мы любим-с, да-с. У нас даже двое живут. Вот тот рыжий, что задрал задницу и прогибается, вылитый Кузька, он тоже любит так делать
rusapura писал(а):Источник цитаты Фотофон классный! Тоже иногда подумываю распечатать своим, но времени все расставлять бывает мало и редко. Так что лестница - наше все!
camusha писал(а):Источник цитаты Спасибо за то, что так подробно рассказала обо всем!
camusha писал(а):Источник цитаты Мое "любимое", ну неужели нельзя сделать либо обычное статичное модельное тело, либо простое подвижное, почему надо комбинировать так, что хоть стой, хоть падай? Эх, Маттел...
camusha писал(а):Источник цитаты О да, с первым днем лета! А у нас наоборот похолодало еще сильнее
camusha писал(а):Источник цитаты Ооо, мои любимые кирпичи. Незаменимая вещь, когда надо срочно что-то сфотографировать
camusha писал(а):Источник цитаты Мини-кэтсы выглядят замечательно. Очень люблю подобные наборы, так что вполне понимаю, почему ты не устояла)
camusha писал(а):Источник цитаты Сколько там осталось до статуса "сильной и независимой"?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Танечка, пусть поселятся у тебя желаемые тобой куколки и пополнят тем самым гардероб твоих красавиц.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот это я понимаю кошкоферма. Такое количество усато-хвостатых, я ещё ни у кого не встречала здесь на форуме!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Обожаю, правда у меня их никогда не было
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Замечательный фон!Котики чудесные!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Мне с тёмными лапками приглянулся))
HelenTao писал(а):Источник цитаты с первым днем лета, новым фотофоном и новыми питомцами!
HelenTao писал(а):Источник цитаты я сама нет-да подселяю в коллекцию кукольных домашних животных новых и новых личностей
Lisica18 писал(а):Источник цитаты покажу что из аутфитов я прикупила для своих кукол
Lisica18 писал(а):Источник цитаты И угадайте, для кого же это шикарное платье ??????
rusapura писал(а):Источник цитаты Я на этом молде хочу пухлю с хвостами.
rusapura писал(а):Источник цитаты Покупки тоже отличные, нравятся розовые босоножки и все платья!
rusapura писал(а):Источник цитаты Показывай уже, кому красную роскошь купила
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Танечка, очень рада за тебя и твоих куклят, ведь как замечательно ты их смогла порадовать обновами
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Длинные, нарядные платья хороши, я немножко неравнодушна к ним
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Очень понравился второй и третий мальчуковые комплекты
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Рискну предположить, что для Монте-Карло
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]