Модератор: admin
справедливой критики, вашего мнения, впечатлений и советов
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Она такая легкая, нежная, светлая, и это несмотря на то, что золото само по себе тяжелое
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Ну или вытворяй, когда есть желание пошалить!
morimo писал(а):Источник цитаты Мне напоминает ранние зарисовки эпохи суперстар, когда их не так активно фотографировали.
SweetZu писал(а):Источник цитаты Все твои фото я сначала просматриваю на фликре (ну ты знаешь) Так вот... смотрю рисунок, думаю "Лана где-то откопала новую инфу о барби и закачала эскиз".
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Черно-белый стиль оставляет простор для фантазии, кажется, будто это раскраска для больших девочек
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Ты очень верно как-то сказала, что рядом с Барби ощущаешь себя как с друзьями из детства, и я почувствовала, что это действительно так! Суперстар, думаю, не за горами Как взгляну на свой альбом Panini, сразу находит))) Может будут какие-то новые выпуски репро, тогда и присмотрюсь поближе )))
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Вконтакте я еще не освоила, но может с твоей помощью и доберусь)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты видео внука,
Nattor писал(а):Источник цитаты куклы начинать потихоньку опять завоевывать себе место под солнцем именно в твоей коллекции.
Nattor писал(а):Источник цитаты Музы опечателенных людей не очень любят посещать
Mikoshi писал(а):Источник цитаты словно "привет" из "Династии" или "СБ"
GlamGirl писал(а):Источник цитаты Нам с тобой, эмоциональным монстрам, стоит крепко об этом подумать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]