Модератор: admin
Однозначно, типа на первый взгляд - просто реклама ножей, а на самом то деле....Fibella писал(а):Источник цитаты как она ножик кончиками пальцев, как будто пробует остроту перед тем, как резать... мясо
Да уж, совсем он приуныл и заскучал, я не выдержалаFibella писал(а):Источник цитаты Суровое мужское горе, безмолвное, но оттого не менее красноречивое!
О'Нил поддерживает, как может в данной ситуации... раз уж решать ситуацию как-то иначе Дебби не хочетFibella писал(а):Источник цитаты Ну чисто подружки!
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, знала б Дебби...
Вот даEmily писал(а):Источник цитаты Когда на фото не видно глаз, то такие разные куколки очень хорошо смотрятся вместе
Fibella писал(а):Источник цитаты Кадры Блонди с мамой такие пронзительные, аж мурашки побежали!
Фиа было не трудно это сыграть, у нее же и у самой есть взрослая дочь, правда с ней у нее не столь теплые отношенияEmily писал(а):Источник цитаты Кадры с мамой удались на все 100%, Фиона великолепно вошла в образ
Ну конечно, одно же другому не мешаетRini писал(а):Источник цитаты Блонди сильная и при этом остаётся очень даже женственной
О, Блонди точно не страдает от одиночестваMarisaS писал(а):Источник цитаты Пусть не близкая подруга а всего лишь соседка, пусть даже она больше раздражать Блонди чем вызывать искреннее сочувствие, главное что Блонди не проводит все время в одиночестве.
Скорее всего, тут не сколько сама Дебби такая, сколько она боится давления от общества. Тогда в Америке очень явно культивировался образ верной жены-домохозяйки, которая всегда счастлива в браке и всегда готова улыбаться 24\7.MarisaS писал(а):Источник цитаты Пусть она одна из тех неуверенных в себе, нерешительных молчаливых жен, которые несчастны но ничего не хотят менять
А вот это, если честно, неожиданноMarisaS писал(а):Источник цитаты но как персонаж она мне очень интересна!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так что Дебби - просто одна из тех многих. с кем Блонди так или иначе общается в свободное время. И там точно нет раздражения, скорее жалость к ней, т.к. сама Блонди бы уже сто раз развелась, будь она в подобном положении
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Скорее всего, тут не сколько сама Дебби такая, сколько она боится давления от общества. Тогда в Америке очень явно культивировался образ верной жены-домохозяйки, которая всегда счастлива в браке и всегда готова улыбаться 24\7.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она так-то второстепенный, а то и третьестепенный персонаж, так что не знаю, будут ли с ней еще какие-то главы.
Думаю, дальше ее характер будет более явно показан, пока то всего 2 эпизода, конечно, мало что можно понять о ней)MarisaS писал(а):Источник цитаты О, значить Блонди мягче и душевнее чем я думала!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вдруг внутри нее дремлет одна из героинь картин Келли Римпсен
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И отлично показан характер соседки, Дэбби, прям вот мне понравилось.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты
Но некоторые не могут стоять спокойно, некоторых распирает рассказать о пережитых приключениях с "рыжей лиськой".... по второму, а то и по третьему разу
Представляю, как ее это уже досталоRini писал(а):Источник цитаты последняя фотография забавная, Келли явно не в восторге
У нее была собственная миссия, с начальницей отношения сложились, ты права, у Гудвин резко убавилось поводов для волнений))MarisaS писал(а):Источник цитаты Келли будто изменилась, стала спокойнее и расслабленнее
Это да, видимо предыдущие два раза Нэн рассказывала эту историю кому-то другомуMarisaS писал(а):Источник цитаты Ну а почему бы не рассказать если ее так внимательно слушают!
Да, действительно, похожеEmily писал(а):Источник цитаты Такие же часто между съемками устраивают как раз
Ну вот, видимо не зря я именно Фабиану увидела в работе киллерши)))LebedKate писал(а):Источник цитаты У тебя здорово получилось за такой короткий эпизод раскрыть её, точно попав в образ куклы.
Да, можно сказать, что она вынуждена была стать такой. И пусть Мэнди на стороне плохих ребят, я согласна с тем, что она - в своей ситуации - определенно молодчинаRini писал(а):Источник цитаты Аманда оказалась бойцом
Я что-то подумала, что про нее уж очень давно ничего не рассказывала... с 2016ого года, считайEmily писал(а):Источник цитаты Спасибо, что рассказала о ней подробнее, было действительно очень интересно почитать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей