С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Lunnica, классная! С регистрацией!!! Наших прибыло... Очень стильно одета! Свитер полный восторг! (если я вас с красавицей не признала по другим ресурсам - прошу прощения, выпадала из мукло-хобби на месяц ) Lucciola, и красавица!!! Она первый раз снег видит или успела забыть с той весны?
Lucciola, ой, а что это Юю такая разноцветная? Так задумано, или это тренировочная модель для сборщика? Вроде проблем подобрать белое тело не было никогда.
Lucciola, о, Тимур - это очень важный человек в мире мукл. ))) Инфа должна быть на первой странице про мастерскую. Обычно реально поменять что-то, а то и тело. Lucciola, пишите в мастерскую!!!!!!!
Моя давняя мечта исполнилась. По паспорту это Таня (причём редчайшая, 2008 года, с тиражным номером 24/50), но мне хочется называть её всё-таки Лизой. Её родная одежда начала от времени сыпаться, поэтому, пока я шью ей новую, она тусит в моём шарфе. И похожа в нём на кого-то из Хроник Ехо - дело в этническом принте, что ли?