Тея прекрасная воительница! Тунику ты отлично сообразила
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, Леночка, фотосессия Яры просто шикарная! И наряд ты ей подобрала прекрасный! Да, портретик удался!
Ух как мне понравились греческие сандали под каблук! Ссылочкой не поделишься 
Последний раз редактировалось Lisica18 05 июн 2018, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты фотосессия Яры просто шикарная! И наряд ты ей подобрала прекрасный! Да, портретик удался!
благодарю
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Тая прекрасная воительница! Тунику ты отлично сообразилаУх как мне понравились греческие сандали под каблук! Ссылочкой не поделишься
спасибо большое!) буду дома за компом - найду ссылочку и скину, если не потеряла)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо! Шикарная дева! Образ прямо как из мифов
Сандалии понравились, я вот тоже о белых подумываю, а то черные из барбейского набора только на плоскую стопу
Сандалии понравились, я вот тоже о белых подумываю, а то черные из барбейского набора только на плоскую стопу
Тея как после душа, в платочек завернулась и пошла...главное с собой щит с мечем прихватила
Ничего же и не скажешь...богиня!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Оооо! Шикарная дева! Образ прямо как из мифов
спасибо) я на это и рассчитывала
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Сандалии понравились, я вот тоже о белых подумываю, а то черные из барбейского набора только на плоскую стоп
да, у меня тоже такие черные есть)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ничего же и не скажешь...богиня!
вот-вот) кто ж ее поймет
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А вот и еще одна новенькая MarKifay - этот год у кого-то определенно проходит под знаком рыжих и красноволосых кукол!) к чему бы это?)
Встречайте Меру – жену Аквамена (в комиксах ДиСи)
Barbie Mera by Helen Tao, on Flickr
Кстати… персонаж весьма и весьма для меня странный.

1. Начнем с того, что в одной из версий Лиги Справедливости – Мера родила Аквамену сына, который потом ее чуть не убил, а следом еще и отцу отрубил руку по локоть, после чего нашему русалу пришлось эту часть руки заменить крюком… так себе перспектива)
2. В другой версии – в арке *Парадокс конфликта* - Аквамен Мере изменил с Чудо-Женщиной! Мера разозлилась и напала на остров амазонок – затопив ее) Тогда Чудо-женщина решила ей отомстить – и отрубила жене Аквамена голову….и подарила Аквамену) Который в отместку решил вообще всю сушу затопить!)))) Да, комиксы ДиСи не такие светлые и добрые – как у Марвел) Ну а вообще эта серия называлась *Парадокс конфликта* - и все там было не так) Половина героев с катушек съехала) Я когда мультфильм смотрела – гадала, кто ж следующий-то помрет) Померли все) Вот такой поворот)
Маттел, мне все равно, каким будет Аквамен – как в фильме, или как в комиксах – но сделай нам хоть какого-нибудь!!!))))
Но вернемся к Мере) В отличии от ЧЖ и ее соратниц амазонок – Мере пальчики сделали как у феш-с ранних выпусков, без рельефных мышц) никаких кулачков – ура!))
Ножки же сделаны как у первой ЧЖ – без мускулатуры)
Костюм на кукле зашит, но хозяйка его уже распорола, но я все же сделала несколько кадров на память в родном аутфите)
Повеселили башмаки – их сделали просто огромными!) носы у этой обувки на ПОЛсантиметра )больше, чем у сапог ЧЖ – зачем, спрашивается?) Лапка-то у девы маленькая!)

Ну а что касается самой куклы – мне и самой Мера нравилась очень) Я рада, что она поселилась у MarKifay и мне больше не надо пускать слюну в ее сторону!)
Прошивка шикарная – волосы мягкие, без клея)
И сходство с Эмбер Херд (не люблю я ее после скандала с Деппом!), весьма посредственное, что для меня – плюс!)
Зовут нашу Меру – Лиа) И ее историю, MarKifay нам, надеюсь, как-нибудь расскажет)
Встречайте Меру – жену Аквамена (в комиксах ДиСи)
Barbie Mera by Helen Tao, on FlickrКстати… персонаж весьма и весьма для меня странный.

1. Начнем с того, что в одной из версий Лиги Справедливости – Мера родила Аквамену сына, который потом ее чуть не убил, а следом еще и отцу отрубил руку по локоть, после чего нашему русалу пришлось эту часть руки заменить крюком… так себе перспектива)
2. В другой версии – в арке *Парадокс конфликта* - Аквамен Мере изменил с Чудо-Женщиной! Мера разозлилась и напала на остров амазонок – затопив ее) Тогда Чудо-женщина решила ей отомстить – и отрубила жене Аквамена голову….и подарила Аквамену) Который в отместку решил вообще всю сушу затопить!)))) Да, комиксы ДиСи не такие светлые и добрые – как у Марвел) Ну а вообще эта серия называлась *Парадокс конфликта* - и все там было не так) Половина героев с катушек съехала) Я когда мультфильм смотрела – гадала, кто ж следующий-то помрет) Померли все) Вот такой поворот)
Маттел, мне все равно, каким будет Аквамен – как в фильме, или как в комиксах – но сделай нам хоть какого-нибудь!!!))))
Но вернемся к Мере) В отличии от ЧЖ и ее соратниц амазонок – Мере пальчики сделали как у феш-с ранних выпусков, без рельефных мышц) никаких кулачков – ура!))
Ножки же сделаны как у первой ЧЖ – без мускулатуры)
Костюм на кукле зашит, но хозяйка его уже распорола, но я все же сделала несколько кадров на память в родном аутфите)
Barbie Mera by Helen Tao, on FlickrПовеселили башмаки – их сделали просто огромными!) носы у этой обувки на ПОЛсантиметра )больше, чем у сапог ЧЖ – зачем, спрашивается?) Лапка-то у девы маленькая!)

Ну а что касается самой куклы – мне и самой Мера нравилась очень) Я рада, что она поселилась у MarKifay и мне больше не надо пускать слюну в ее сторону!)
Прошивка шикарная – волосы мягкие, без клея)
И сходство с Эмбер Херд (не люблю я ее после скандала с Деппом!), весьма посредственное, что для меня – плюс!)
Barbie Mera by Helen Tao, on FlickrЗовут нашу Меру – Лиа) И ее историю, MarKifay нам, надеюсь, как-нибудь расскажет)
Barbie Mera by Helen Tao, on FlickrRe: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Гигантские сапоги, 41 говнодавы
Больше рыжих для богу рыжих…ну вы понимаете о чем я
Больше рыжих для богу рыжих…ну вы понимаете о чем я
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MarKifay писал(а):Источник цитаты Больше рыжих для богу рыжих…ну вы понимаете о чем я
а, так вот чей это замысел!
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, поздравляю MarKifay с новенькой рыжеволосой красавицей! Леночка, спасибо за прекрасные фото!
Фильм не смотрела, мультфильм то же и комиксы не читала
Поэтому кто есть кто так и не разобралась)))) Так Мера отрицательный герой?
Из всех воительниц из этой серии мне больше всего нравится именно эта рыжуля. А вот аутфиты у всех классные!
Фильм не смотрела, мультфильм то же и комиксы не читала
Из всех воительниц из этой серии мне больше всего нравится именно эта рыжуля. А вот аутфиты у всех классные!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Леночка, спасибо за прекрасные фото!
благодарю
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Так Мера отрицательный герой?
нет, просто проблемы к ней так и липнут
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Из всех воительниц из этой серии мне больше всего нравится именно эта рыжуля.
а мои фавориты Антиопа и ЧЖ)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, прочла краткие версии биографии Меры и... прифигела... Как хорошо, что не читала и не смотрела - там же нехилый деприссняк заработать можно!
А кукла интересная: молд не избитый, характерный, многогранный! Поздравляю MarKifay с новенькой!!!
А кукла интересная: молд не избитый, характерный, многогранный! Поздравляю MarKifay с новенькой!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты ак хорошо, что не читала и не смотрела - там же нехилый деприссняк заработать можно!
признаюсь, по второму факту я сама не ожидала такого развития сюжета
ну а я сторонник классической версии) Где Аквамен состоит в Лиге Справедливости,а Мера правит Атлантидой в ее отсутствие, и да - с ЧЖ они практически не встречаются
Лен, твоя Тея - это просто живая иллюстрация к мифам Древней Греции. На сандалии, действительно,обращаешь внимание в последнюю очередь. Тебе надо из этой ткани ей тунику на постоянку сделать - уж больно выгодный образ.
Мера.... Красавица.... Я тоже заказала себе эту куклу. Не возможно пройти мимо такой девы. Про родной образ я как то ничего не знаю.Мне она просто очень нравится внешне. Поэтому всласть полюбовалась ею в твоей теме и порадовалась тому, что мне хватило мозгов ее себе заказать.
Мера.... Красавица.... Я тоже заказала себе эту куклу. Не возможно пройти мимо такой девы. Про родной образ я как то ничего не знаю.Мне она просто очень нравится внешне. Поэтому всласть полюбовалась ею в твоей теме и порадовалась тому, что мне хватило мозгов ее себе заказать.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
повеселили твои комментарии по поводу комиксов
кукла приятно отличается от той дамы что на картинках.
Мера мне нравится больше всех из этой маттеловской линейки. она вне своего комикс-образа просто бомбическая!
кукла приятно отличается от той дамы что на картинках.
Мера мне нравится больше всех из этой маттеловской линейки. она вне своего комикс-образа просто бомбическая!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Поздравляю вас с MarKifay с новенькой! Мера получилась красотулей, очень нежное личико и живые глаза, красивая куколка!
Ой хочу из фильма, ну ооочень хочу и чтобы портретка была похожая, это же Кхал Дрого - мечтааааа
!
HelenTao писал(а):Источник цитаты
Ой хочу из фильма, ну ооочень хочу и чтобы портретка была похожая, это же Кхал Дрого - мечтааааа
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor писал(а):Источник цитаты Тея - это просто живая иллюстрация к мифам Древней Греции. На сандалии, действительно,обращаешь внимание в последнюю очередь.
спасибо большое
Nattor писал(а):Источник цитаты Тебе надо из этой ткани ей тунику на постоянку сделать - уж больно выгодный образ.
увы, конкретно эту ткань я Тее не уступлю - это мой любимый шифоновый шарф
Nattor писал(а):Источник цитаты Мера.... Красавица.... Я тоже заказала себе эту куклу. Не возможно пройти мимо такой девы. Про родной образ я как то ничего не знаю.Мне она просто очень нравится внешне. Поэтому всласть полюбовалась ею в твоей теме и порадовалась тому, что мне хватило мозгов ее себе заказать.
она действительно ОЧЕНЬ удалась!) поэтому буду ждать твою вместе с тобой!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты повеселили твои комментарии по поводу комиксов
ну, к ТАКИМ поворотам сюжета только и остается с юмором относиться
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Мера вне своего комикс-образа просто бомбическая!
согласна с тобой)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Мера получилась красотулей, очень нежное личико и живые глаза, красивая куколка!
и не говори!)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ой хочу из фильма, ну ооочень хочу и чтобы портретка была похожая, это же Кхал Дрого - мечтааааа
я игру престолов не смотрю, но наслышана о персонаже) Для меня Момоа - Аквамен, поэтому я в любом случае хотела бы эту куклу, как воплощение одного из героев ДиСи) Но и от блондинистого короля Атлантиды тоже бы не отказалась)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Девушка-весна...
Одно из моих любимейших платьев от Ирины Ю. примерила Мэриан)
DSC_0095 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0096 by Helen Tao, on Flickr
Мне очень нравится, как оно сидит на этой кукле)
DSC_0097 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0099 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0103 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0106 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0095 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0096 by Helen Tao, on FlickrМне очень нравится, как оно сидит на этой кукле)
DSC_0099 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0103 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0106 by Helen Tao, on Flickr- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка, Мэриан красавица! Ей очень идет это платье! И оно очень хорошо сидит на этом теле (пивотальное?)
Цвет у платья такой нежный! Диванчик, букетик, фон - все такое красивое в пастельных тонах.
Цвет у платья такой нежный! Диванчик, букетик, фон - все такое красивое в пастельных тонах.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Мэриан красавица! Ей очень идет это платье! И оно очень хорошо сидит на этом теле (пивотальное?)
большое спасибо!) Да, Мэриан у меня на пивотальном теле) оно ей очень подходит)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень нежный фотосет! идеальное сочетание модель-локация-аутфит 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, как давно, оказывается, Мэриан не показывалась. И я по ней очень соскучилась!
Нежная, хрупкая, изящная, всегда волшебная!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты очень нежный фотосет! идеальное сочетание модель-локация-аутфи
благодарю
Mikoshi писал(а):Источник цитаты как давно, оказывается, Мэриан не показывалась. И я по ней очень соскучилась! Нежная, хрупкая, изящная, всегда волшебная!
гранд мерси!) на самом деле, как раз подошла ее очередь!) так что я рада, что ты успела соскучиться!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Barbie Summer Day Playset
Как же я мечтала об этом плейсете с момента его выхода!)
Barbie Summer Day Playset by Helen Tao, on Flickr
гамак идеально подходит для *уличных* фотосессий дома)
DSC_0082 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0091 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0092 by Helen Tao, on Flickr
и он благополучно добрался до наших магазинов!) Лаура и Николас поспешили опробовать новинку) На Лауре, кстати, тоже босоножки из лота обуви с Алиэкспресса)
Но сначала, по традиции - детали)

гамак легко собирается и разбирается) ткань на ощупь очень приятная) и да - в сете помимо мебели есть котеечка (я почему-то думала, что в этом наборе - собака, а нет - повезло
)
обаятельная такая)
А еще столик с напитками и льдом)

у стаканчика есть разъем под пальчик, а вот кувшин имеет ручку, поэтому такого разъема у него нет)
Кувшин у меня, кстати, с браком - паз, которым он вставляется в столик - маловат - и кувшин просто сваливается со стола) Но не страшно) я ж не ребенок... по идее, не должна его потерять
помню, в детстве у меня была качеля для Барби) как я любила с ней играть!) и фотографируя кукол на этом гамаке я испытала почти такой же восторг!
котеечка прекрасно спит и на руках)
ну а с такими ножками позировать - самое то!)
мужчины, как выяснилось, тоже неплохо помещаются на гамак)
да и вдвоем парочка тоже очень неплохо смотрится)
так что от наборчика я в восторге) и рекомендую его, если кто-то на покупку нацелился)
Barbie Summer Day Playset by Helen Tao, on Flickrгамак идеально подходит для *уличных* фотосессий дома)
DSC_0082 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0091 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0092 by Helen Tao, on Flickrи он благополучно добрался до наших магазинов!) Лаура и Николас поспешили опробовать новинку) На Лауре, кстати, тоже босоножки из лота обуви с Алиэкспресса)
Но сначала, по традиции - детали)

гамак легко собирается и разбирается) ткань на ощупь очень приятная) и да - в сете помимо мебели есть котеечка (я почему-то думала, что в этом наборе - собака, а нет - повезло
обаятельная такая)
А еще столик с напитками и льдом)

у стаканчика есть разъем под пальчик, а вот кувшин имеет ручку, поэтому такого разъема у него нет)
Кувшин у меня, кстати, с браком - паз, которым он вставляется в столик - маловат - и кувшин просто сваливается со стола) Но не страшно) я ж не ребенок... по идее, не должна его потерять
Barbie Summer Day Playset by Helen Tao, on Flickrпомню, в детстве у меня была качеля для Барби) как я любила с ней играть!) и фотографируя кукол на этом гамаке я испытала почти такой же восторг!
Barbie Summer Day Playset by Helen Tao, on Flickrкотеечка прекрасно спит и на руках)
Barbie Summer Day Playset by Helen Tao, on Flickrну а с такими ножками позировать - самое то!)
Barbie Summer Day Playset by Helen Tao, on Flickrмужчины, как выяснилось, тоже неплохо помещаются на гамак)
Barbie Summer Day Playset by Helen Tao, on Flickrда и вдвоем парочка тоже очень неплохо смотрится)
DSC_0097 by Helen Tao, on Flickrтак что от наборчика я в восторге) и рекомендую его, если кто-то на покупку нацелился)
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка, поздравляю!!!!
Ты все таки его купила, невзирая на "завязку"
Действительно шикарный набор! Я долго облизывалась, но решила все таки его не покупать(((( Может зря конечно, но он у нас стоит как 2 куклы
А котейка в наборе очень милый!
Лаура и Николас прекрасно смотрятся на отдыхе! Гамак прорекламировали они на отлично!
Это точно!
Действительно шикарный набор! Я долго облизывалась, но решила все таки его не покупать(((( Может зря конечно, но он у нас стоит как 2 куклы
А котейка в наборе очень милый!
Лаура и Николас прекрасно смотрятся на отдыхе! Гамак прорекламировали они на отлично!
HelenTao писал(а):Источник цитаты ну а с такими ножками позировать - самое то!
Это точно!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, классный плейсэт! Гамак отличный, надо же даже вдвоем поместились! Оооочень понравился котеночек, ну такая лапатуня))!
А еще я оказывается мою любимую Мэриан пропустила
, она чудо, невероятно красивая и такая легкая и воздушная в этом платье, хотя я ее в любых нарядах обожаю!!
А еще я оказывается мою любимую Мэриан пропустила
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с такими яркими и оооочень нужными обновками! Теперь у тебя есть возможность устроить летний отдых независимо от погоды, температуры, да и вообще времени года!)))
Не поняла только по какому принципу Мателл "собирал" этот сет: лимонад со льдом - нужная деталь, вполне понятная и подходящая, а вот каким боком котенок (милейшее создание, прям полное ми-ми-ми!) попал в комплект мне не понятно.
Не поняла только по какому принципу Мателл "собирал" этот сет: лимонад со льдом - нужная деталь, вполне понятная и подходящая, а вот каким боком котенок (милейшее создание, прям полное ми-ми-ми!) попал в комплект мне не понятно.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lisica18 писал(а):Источник цитаты поздравляю!!!! Ты все таки его купила, невзирая на "завязку
спасибо) внезапно полученная зп сделала свое дело
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Действительно шикарный набор! Я долго облизывалась, но решила все таки его не покупать(((( Может зря конечно, но он у нас стоит как 2 куклы
нет, у нас наоборот, наборчики стоят дешевле кукол) потому и соблазнительные особенно)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А котейка в наборе очень милый!
ага) спящих у меня еще не было)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Лаура и Николас прекрасно смотрятся на отдыхе! Гамак прорекламировали они на отлично!
благодарю)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты классный плейсэт! Гамак отличный, надо же даже вдвоем поместились! Оооочень понравился котеночек, ну такая лапатуня))!
спасибо!) в этом наборе все действительно очень удачно продумано)
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты А еще я оказывается мою любимую Мэриан пропустила , она чудо, невероятно красивая и такая легкая и воздушная в этом платье, хотя я ее в любых нарядах обожаю!!
гранд мерси!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с такими яркими и оооочень нужными обновками! Теперь у тебя есть возможность устроить летний отдых независимо от погоды, температуры, да и вообще времени года!)))
спасибо!) да!) ты верно подметила!) теперь я точно так могу!) ура-ура!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты вот каким боком котенок (милейшее создание, прям полное ми-ми-ми!) попал в комплект мне не понятно.
я тоже так подумала
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Бедный Йорик (с) или Barbie Convention Doll Golden Galaxy
Вот бывает же так) Смотришь ты на фотографии куклы в полном комплекте - и не цепляет она тебя... мимо, и все тут) еще и дорогая) и радуешься
А потом БАЦ - и появляются фотографии, после которых смотришь и думаешь - хочу!) но хочу ТАКУЮ ЖЕ!)
Вот и я влюбилась в голову от конвенционки прошлого года после фотографий Наташеньки Natak02
Наташенька, надеюсь ты не против использования твоих фотографий!
Goldie by Natasha Kozak, on Flickr
Видимо, я старею и все больше хочу эпатажа, потому что головушка мне понравилась именно ЛЫСОЙ
жуть какая
Короче, к моей великой радости, головушек этой куклы было в свое время куплено нашими единомышленниками не мало) Вот и мне удалось приобрести)
Пока что мы совсем лысенькие, но уже хотим показаться)
Golden Galaxy Barbie Convention 2017 Doll by Helen Tao, on Flickr
Дева оказалась дерзкой и яркой) И имя под ее макияж я подобрала соотвествующее - ЧАрити (англ. "дорогая")
Часто я писала, что для меня самая удачная Карлуша - это последняя Lookовка в сером платье - беру свои слова обратно) Вот она, моя любимица!)
Йориком, кстати, Чарити не останется) MarKifay проведет с ее головушкой несколько манипуляций по *нарашиванию* ультракороткой стрижки
и я обязательно покажу Вам новенькую после преображения)
Я как-то упустила совсем, что кукла-то конвенционная
ну, значит, теперь у меня в коллекции конвенционки две (точнее, полторы)
надо будет обязательно их вместе потом сфотографировать 
А потом БАЦ - и появляются фотографии, после которых смотришь и думаешь - хочу!) но хочу ТАКУЮ ЖЕ!)
Вот и я влюбилась в голову от конвенционки прошлого года после фотографий Наташеньки Natak02
Наташенька, надеюсь ты не против использования твоих фотографий!
Goldie by Natasha Kozak, on FlickrВидимо, я старею и все больше хочу эпатажа, потому что головушка мне понравилась именно ЛЫСОЙ
Короче, к моей великой радости, головушек этой куклы было в свое время куплено нашими единомышленниками не мало) Вот и мне удалось приобрести)
Пока что мы совсем лысенькие, но уже хотим показаться)
Golden Galaxy Barbie Convention 2017 Doll by Helen Tao, on FlickrДева оказалась дерзкой и яркой) И имя под ее макияж я подобрала соотвествующее - ЧАрити (англ. "дорогая")
Часто я писала, что для меня самая удачная Карлуша - это последняя Lookовка в сером платье - беру свои слова обратно) Вот она, моя любимица!)
Golden Galaxy Barbie Convention 2017 Doll by Helen Tao, on FlickrЙориком, кстати, Чарити не останется) MarKifay проведет с ее головушкой несколько манипуляций по *нарашиванию* ультракороткой стрижки
Golden Galaxy Barbie Convention 2017 Doll by Helen Tao, on FlickrЯ как-то упустила совсем, что кукла-то конвенционная
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, ну удивила так удивила!
Это я про "лысую". Хороша дева, поздравляю. Взгляд у нее магнитический, такой сразу не забудешь.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка, поздравляю!!!! Отличная Карлуша! Мне понравился её эпатажный стиль! Будете делать прическу флоком? Какого цвета? И поделись пожалуйста на чье тело ты посадила свою Золотую девочку 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»