Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Медведи СССР
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Sindi
- Постоянный житель форума
Re: Медведи СССР
я тут на Мешке выловила Мишку своего детства. если удастся - куплю. но продавец пишет, что присутствует запах старой вещи. как потом выводить? потрошить не готова. внутри - вата, в голове - опилки. у кого какие идеи? читала, что из кукол запах выводят, засыпая их кошачим наполнителем. может и с медведем так же? Или не поможет?
Sindi писал(а):Источник цитаты читала, что из кукол запах выводят, засыпая их кошачим наполнителем. ....Или не поможет?
Вот и я когда-то тут такие советы прочитала.
Ничего не помогло!!
Только деньги потратила на наполнитель.
- Sindi
Lipochka, и как вышли из ситуации? запах удалось чем-то удалить?
Кукла у меня около года сидела на полке на балконе (закрытом), на обычном проветривании.
Сильный запах выветрился, но слабый все равно ощущался.
Сильный запах выветрился, но слабый все равно ощущался.
-
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, какой хороший мишка! И родственника сразу нашёл
linnaria, Спасибо!
У нас нашлись не только мишкины дальние родственники,но и старые знакомые,с этим мишкой ,они похоже ,шубы шили в одном ателье
У нас нашлись не только мишкины дальние родственники,но и старые знакомые,с этим мишкой ,они похоже ,шубы шили в одном ателье
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Я вижу фото Sindi
Sindi писал(а):Источник цитаты ко мне приехал вот такой дружочек. отхватила на Мешке за копейки, на других ресурсах за тысячи продают. Мишка из детства, очень долго искала, с тряпочными ушками!!!
Мишка так рад,что его приютили,что готов всех обнимать
У нас тоже поселился новый жилец,приютила больше из жалости,уж очень несчастным выглядел.Рост 30 см,внутри ватин,вращаются только руки-ноги.Кукло-мишки встречали нового жильца ягодами
sabnis писал(а):Источник цитаты Этого мишку в штанишках я заприметила давно,но увы,как часто бывает,приютить возможности не было,решила,если дождётся,значит точно -мой,а мишка тем временем,как мог помогал мне,попадался часто на глаза,сбавлял цену и смотрел на меня с укоризной,чего мол не забираешь,видишь какой я хороший,и лапки у меня болят сильно,лечиться надо(крепления лапок было сломано).И наконец-то всё получилось и мишка приехал.
Мишка ростом с ушками 45 см,в голове плотно набитая стружка,тело,лапки -ватин.Строение тела-"сидун",вращаются только руки,голова пришита и под штанишками плотная синяя ткань.Штанишки судя по всему родные.Очень похож по строению на моего байкового белого мишку,пошит так же,возможно его брат.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
sabnis писал(а):Источник цитаты Этого мишку в штанишках я заприметила давно,но увы,как часто бывает,приютить возможности не было,решила,если дождётся,значит точно -мой,а мишка тем временем,как мог помогал мне,попадался часто на глаза,сбавлял цену и смотрел на меня с укоризной,чего мол не забираешь,видишь какой я хороший,и лапки у меня болят сильно,лечиться надо(крепления лапок было сломано).И наконец-то всё получилось и мишка приехал.
Мишка ростом с ушками 45 см,в голове плотно набитая стружка,тело,лапки -ватин.Строение тела-"сидун",вращаются только руки,голова пришита и под штанишками плотная синяя ткань.Штанишки судя по всему родные.Очень похож по строению на моего байкового белого мишку,пошит так же,возможно его брат.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Классный! Я тоже на него поглядывала...
опилочный метровый Миша
klmwar писал(а):Источник цитаты опилочный метровый Миша
Шикарный!А голова из прессопилок?
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
OOOO!!! Слов нет.
sabnis, сам весь опилки, а вот голова думаю, папье маше..
katussa555,
-
- Dolls, dolls, dolls
klmwar, отличный миша! И фото замечательное!
linnaria, спасибочки большое
klmwar, вот свезло то.....Шикарный михась...даже не представляю в какую суммочку он обошелся.
У моей сестры был такой же.тяжеленный.Ревел еще.Залюблен был ...а потом куда делся?выкинули наверно..
У моей сестры был такой же.тяжеленный.Ревел еще.Залюблен был ...а потом куда делся?выкинули наверно..
- Odessitka
Sindi писал(а):Источник цитаты нашла вот такого, и терзаюсь - они ведь разные? глазки точно не такие, А в остальном?
Как по мне совсем разные. Пошив точно. У жёлтого похоже шов на пузике. Ушки пришиты повыше.
Серенький больше посовременнее .Жаль что фото жёлтенького маленькое. Плохо разглядеть
- Sindi
Odessitka писал(а):Источник цитаты Жаль что фото жёлтенького маленькое. Плохо разглядеть
на 5 странице этой темы есть фото этого медвежонка на групповой фотографии Игрушечника
Последний раз редактировалось Sindi 13 дек 2018, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Odessitka
Sindi писал(а):Источник цитаты на 5 странице этой темы есть фото этого медвежонка на групповой фотографии кукольника
У Игрушечника глянула. у него тоже фоточка не увеличивается. А Мишка классный. У меня такого точно нет в коллекции.
Может он фоточку поближе может показать, если остался у него в наличии. Похожих видела в инете, но всё равно в сомнениях какие же или просто издалека похожие
- Sindi
У меня такой в детстве был, только оранжевый.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мишка-лыжник, достался мне без лыж и носа. Лыжи вырезала из флакона от кошачьих витаминов, нос пока поставила от современного мишки, какой уж в хозяйстве нашелся Насчет медали не уверена, что родная, но с ней он продавался, не лишать же мишку награды из-за моих сомнений Лапки у него так устроены, что мне кажется, он должен быть механическим, но где у него отверстие под ключик - найти не могу... На аукционе встречала подобного мишку, только обтянутого не мехом, а желтым плюшем, тоже позиционировали как механического. Непонятно все, в общем)) Шапка, шарфик и лыжные палки родные.
Может кто-то что-то о нем знает? Было бы очень интересно узнать про мишку побольше.
Может кто-то что-то о нем знает? Было бы очень интересно узнать про мишку побольше.
-
- Dolls, dolls, dolls
Sindi, вот последний мишка, вроде, один-в-один.
- Sindi
Последний, на предпоследнем фото, вот совсем не такой, как надо. А в сидячем положении похож, что и странно
-
- Dolls, dolls, dolls
Sindi, а размер-то у Вашего мишки какой? Кажется маленьким.
- Sindi
17-20см, а вот первый коричневый кажется больше, хотя в объявлении тоже заявлено 20 см
linnaria писал(а):Источник цитаты Говорят, шрамы только красят мужчин. А плюшевых мишек?
Стареньких мишек тоже красят Хорош,слов нет,как солнышко.
-
- Dolls, dolls, dolls
sabnis, спасибо!
linnaria, медведь роскошный! И цвет у него необычный, солнечный!
Вот еще медведик в компанию. Рост 30 см, жетон родной, с логотипом фабрики "Московская игрушка"
Вот еще медведик в компанию. Рост 30 см, жетон родной, с логотипом фабрики "Московская игрушка"
Последний раз редактировалось Mary Clar 03 янв 2019, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»