Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tehhie Ваши Золушки очаровательны! Каждая хороша сама по себе и совершенно невозможно решить какая лучше А к Авроре я равнодушна , но нельзя не признать, что она больше похожа на живого человека, чем другие Тоннеры ИМХО
BRIDI, полностью с вами согласна по поводу Авроры, она действительно похожа на живого человека, и именно поэтому она меня пугает, в куклах я ценю золотую середину, когда кукла нечто среднее между куклой и человеком. Поэтому у меня такая красотка вряд ли приживется. Когда я достала ее из коробки, то не могла не признать, что она красива, но сразу поняла, что она не "моя" Насчет черноволосой Золушки у меня мысль такая, что пока она у меня жила, она как-то повзрослела и стала меньше походить на маленькую наивную куколку, и тем сгладила мое к ней первоначальное отношение. А новая Золушка для меня похожа на маленькую наивную девочку, но все-таки кукольность в ней проглядывает пока
Lin, я рада что вам понравилась именно эта фотография, мне хотелось сделать ее такой живой и говорящей: Аврора только-только укололась прялкой и засыпает
Tehhie Фотографии просто чудесные, Светловолосая Золушка особенно - выглядит шаловливым подростком, а вот Аврора преисполнена собственного достоинства - и как мне показалось - самолюбования.. На мой взгляд - интереснейшая фотосессия.......
BRIDI, спасибо. Я просто влюблена в него, он такой нежный, милый. Единственный из все моих кукол вызывает у меня щенячий восторг. Он уже поселился возле монитора и боюсь даже Алиски не подвинут его с этого места...
Tehhie, Золушка просто великолепна. У меня только усилилось желание иметь подобную красотку. Длинноволосую и голубоглазую) И респект фотографу за необычайно красивые фото
А еще вопрос - кто распускал у Спящей Красавицы челку заколотую - что там получается, как эта прядь себя ведет?) спасибо
Odann, Slon, yulij-27, Большое спасибо. Я в нее-таки влюбилась. Долго она штурмовала мое сердце и своего добилась. Теперь она у меня самая восстребованная фотомодель
yulij-27, какая чудесная Леди Оз. На мой взгляд она не Снежная Королева, она обворожительная Зимняя Королева-Чародейка, ни разу ни холодная, а очень такая волшебная, искрящаяся теплом и радостью посреди холодной зиимы. Matv09, очень красивая Золушка, мне ваша златовласка еще на Кимберли запала в душу, правда у меня златовласка таки не прижилась моя черноогривая красотка прочно заняла свое место рядом со мной и конкурентку по молду терпеть не захотела
Tehhie, у Вас просто потрясающие Золушки. Хотя по молду они и близнецы, а на Ваших замечательных фотографиях видно, что у каждой свой характер. Хотела у Вас спросить, как Вы находите макияж ультробазовых Золушек? В этой темке читала мнение, что он не очень аккуратен, очевидноя, что он отилчается, если сравнивать со старыми базовыми Золушками. А как Ваше мнение как обладателя таких куколок?
Ender, я не видела вживую Золушек более ранних лет, только 2009 года. Могу сказать, что у светло- и темноволосых куколок макияж различается. У светленьких он более мягкий, романтичный. Нижние реснички прорисованы абсолютно по-разному, но сверху, как и у многих кукол этого года, по четыре ресницы, но даже эти четыре реснички прорисованы по-разному у светленькой и у черненькой. Я видела двух светленьких сразу, у них макияж схожий, различается он именно у куколок с разным цветом волос. Возможно, на фотографиях вблизи он кажется грубоватым, но ведь в живую кукла настолько мала, что это не столь заметно. В общем, по истечении времени меня не коробит условность макияжа.