Модератор: admin
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Это кто?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Годдес очень люблю, но подержав в руках однажды игровую версию этого молда не прониклась
MarisaS писал(а):Источник цитаты Вторая, с молдом Тереза/Джойс, очень хороша! Ну люблю я этот игровой вариант молда, и не могу спокойно на них смотреть - все девочки красавицы!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Групповые фото очень понравились! Такие красивые, аппетитные и обаятельные девчонки! Здорово смотрятся все вместе!
rusapura писал(а):Источник цитаты Команда пышечек впечатляет! И все равно из них я выделяю себе именно тех троих, что писала выше
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Их я брала ради аутфита и долго гонялась за ними
MarisaS писал(а):Источник цитаты Трудно представить КАКАЯ у тебя богатейшая коллекция нарядов для любимиц!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Больше всего мне понравилась обувь у Оливии, причем обе пары, а так же футболка с принтом, которая идет в комплекте с серой юбкой. У Кассандры особенно понравилось синее платье.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Желаю красоткам поскорее нати новый дом и любящую хозяйку!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Жаль что ради аутфитов приходится покупать целые наборы с куклой
Lisica18 писал(а):Источник цитаты И ещё одна последняя кукла пышечка, которая стала самой любимой - это платиновая блондинка Curvy №63 на молде Скиппер
rusapura писал(а):Источник цитаты Слушай, а ей тоже молду раскормили, как и Карлу? Мне кажется, что голова крупнее немного.
rusapura писал(а):Источник цитаты Но по моему у неё чудесные волосы, ничего не надо добавлять
Mashylya писал(а):Источник цитаты Особенно понравилась с синими волосами. Сразу напомнила эльфа своим взглядом и улыбкой
Mashylya писал(а):Источник цитаты А вот о волосах как у Curvy 63 мечтают многие девушки, любящие эксперименты. Это ж одно удовольствие их красить. Любой цвет будет смотреться идеально... Эх, мечты -мечты
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Найти с кошечками не могу
Lisica18 писал(а):Источник цитаты И ещё одна последняя кукла пышечка, которая стала самой любимой - это платиновая блондинка Curvy №63 на молде Скиппер
Lisica18 писал(а):Источник цитаты А какую девочку ты хочешь себе поселить?
MarisaS писал(а):Источник цитаты Леечка красавица, волосы даже длиннее чем у Неко
MarisaS писал(а):Источник цитаты и наверно из всех я бы выбрала в модели шатенка Curvy №26. У нее очень красивая рисовка глаз, и ей подойдут практически любые цвета аутфитов.
znix писал(а):Источник цитаты Таня, только сейчас поняла, что ещё не была у тебя в гостях
znix писал(а):Источник цитаты Да и вообще коллекция кукол Fashionistas у тебя восхитительная!
znix писал(а):Источник цитаты У поставщика, у которого периодически покупаю я, есть либо белые цвета и всего один серый Silver Bullet.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Svetlasha