gloria писал(а):Источник цитаты карту отдают сразу (если перевыпуск не оформлять) - прям при тебе из банкомата достают
Ален, так в том и дело, что никто карту из банкомата вытаскивать не собирается, выхи же, по телефону им позвонила, они заблокировали и ффффсе , и никакого тебе онлайна....gloria писал(а):Источник цитаты при сожранной банкоматом карте вполне лихо можно счетом управлять, если карту ты не заблокировала
Сказали - в среду в любое отделение сбера придти и сразу при мне сделают и выдадут новую.
Дева мне тоже нравится от макушки до пят и именно в образе, я сразу замечтала, что б она была хорошей и со всех сторон защищенной девочкой-ромашкой, но она Валентинина, а той надо что б перс трудился и игрался, поэтому Джойс на данный момент судьба учиться на журфаке и подрабатывать зарисовками в газеты и продажей сельхоз оборудования, это все что я смогла для нее сделать, что б ей не оказаться бедной сиротой, вкалывающей денно и нощно в придорожном кабаке официанткой в 2 смены, как Валентина планировала для нее изначально