Модератор: admin
Fenix писал(а):Источник цитаты Вот, смотрю я на них, стоят в вазочке на моём мини-комодмке и радуют они меня
Fenix писал(а):Источник цитаты Нужного цвета бумаги для листьев в моём магазине мне не продали
пока рано. Ещё не обкурили.BRIDI писал(а):Источник цитаты Кажется я завидую.
да что ж такое-то???!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты И это они у тебя ведь не в вазе, а даже в чашке
Я так и сделалаBRIDI писал(а):Источник цитаты Пригрози, что сменишь их на другой магазин
Fenix писал(а):Источник цитаты Хорошо я сказал?
Fenix писал(а):Источник цитаты Можно я скажу - болотовый?
Fenix писал(а):Источник цитаты Я так и сделала
Fenix писал(а):Источник цитаты пока рано. Ещё не обкурили.
Ааа. Ой, да? В этом смысле?BRIDI писал(а):Источник цитаты Я те можно сказать комплимент отсыпала
как Гоголь со вторым томом
слышала бы тебя моя бабушкаОй как у тебя все разложено
Fenix писал(а):Источник цитаты С чувством полного удовлетворения пошла спать.
спасибо!!!Цветы отличные и очень узнаваемы
))) да, тактильные ощущения очень сильные.Зря в руки взяла
Ага!TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты нас ожидает что-то интересненькое?!?!
Fenix писал(а):Источник цитаты ! Мы же, вроде на "ты" смело перешли
Fenix писал(а):Источник цитаты А они теперь в тандеме с Добряковыми?
Fenix писал(а):Источник цитаты Dasha D'amboise "Daydream" 515 шт по каталогу, но в моём сертификате почему-то 615.
, хм, а я Добряковых, кажется и не видела,TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Добряковых тоже подержала,
, спасибо за информацию! Приму к сведению.TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты У ИТ бывает такое!!!
я видела ещёTimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Из всей будуарной линейки она мне больше всех приглянулась
ага, я тоже себе каждый раз клянусь,TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты подуспокоилась и типа завязала
О! Классно! Классно!!!TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты не помешало мне предзаказать дизайнерскую Элиз
да не то слово какMedusa писал(а):Источник цитаты шикуешь, подруга!
понимаю тебя и полностью разделяюMedusa писал(а):Источник цитаты я тоже хочу такие же ТАПОЧКИ и ЦВЕТЫ
Дарья уснёт, я постараюсь кинуть ))Medusa писал(а):Источник цитаты киньте в меня ими, а!
живых или кукольных?Medusa писал(а):Источник цитаты И собак я, кстати, тоже люблю
ой, спасибА!!! Млею.Medusa писал(а):Источник цитаты Все-таки как же классно ты фотографировать стала!
мерси, мадам!!!BRIDI писал(а):Источник цитаты вкусно пишете мадам!
вот, и я стараюсь, но, кажется, ОНИBRIDI писал(а):Источник цитаты просто стараюсь не углубляться в ИТ
BRIDI писал(а):Источник цитаты а тапки еще и у ФРменов
консультируюBRIDI писал(а):Источник цитаты на ювелирных аукционах не подрабатываешь?
я думаю, что монеткой тут не обойдёсяBRIDI писал(а):Источник цитаты Или надо монетку в аппарат бросить
Fenix писал(а):Источник цитаты не словила. Типа, мужчинам тоже они будут нравиться
в качестве любования? Подарка? Или такие тапочки могут даже самого нормального мужчину довести до смены ориентации?!! ))
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне иногда кажется, что цвет камней нежно-розовый, особенно в сережках. Но, должно быть, это от переизбытка чувств
Fenix писал(а):Источник цитаты Она устала говорить им – нет и, в конце концов скинула трубку.
Она отложила недочитанный роман и начала лениво смотреться в зеркальце . . .
Fenix писал(а):Источник цитаты В этом смысле беспорядок мне всегда нравится больше, чем порядок.
Всё по полкам, по контейнерам разложила и для чего спрашивается?! Чтобы в нужный момент ничего не найти
Fenix писал(а):Источник цитаты И мне пришлось ретироваться.
Fenix писал(а):Источник цитаты ага, я тоже себе каждый раз клянусь,
что это последняя Фр в этом квартале.
Fenix писал(а):Источник цитаты Я видела промку! Пожар! Изображение А когда по срокам должна к тебе приехать?
, точно! Посмотрела. Мне тоже кажется, что там на дне "фольга" цветная )BRIDI писал(а):Источник цитаты Не камней наверное, а эмали?
свет и цвет - короли в фото-съемкеBRIDI писал(а):Источник цитаты От персиковой оббивки и подушек дивана и тело порозовело
мне всё казалось, что это - только для меня истинаBRIDI писал(а):Источник цитаты Что ж ты скрывала такую информацию то важную, а?!
ты считаешь меня храброй и отважной?BRIDI писал(а):Источник цитаты Кто угодно, только не ты!
Это сектаTimeDolls7 писал(а):Источник цитаты но почему-то слова расходятся с делом
ох, как долго ещё ждать . . . но ты крепись!TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты значит в октябре должна приехать
ай-ай! На что ты меня толкаешь, Наташа?TimeDolls7 писал(а):Источник цитаты Определенно нужна отдельная будуарная полочка
Fenix писал(а):Источник цитаты ты считаешь меня храброй и отважной?
Fenix писал(а):Источник цитаты Помидорами прошу не кидать
Fenix писал(а):Источник цитаты какие-то липучки в творческом магазине, выясняю их название
Fenix писал(а):Источник цитаты В искусственных вся палитра и длина, но скрутить из них что-то невозможно
такие кидания мне нравятся )BRIDI писал(а):Источник цитаты максимум еще одной розой для прически
Хаа! Свернуть её невозможноBRIDI писал(а):Источник цитаты Самую верхушку наверное как-то по-аккуратнее свернешь,
Lamb писал(а):Источник цитаты Оксана, прям неожиданно... вот расхвалила, спасибо .... тут краснею неимоверно
Lamb писал(а):Источник цитаты Я поняла, ты хороший фотограф! Вот оно че! Нет, правда, такое бывает, что фотоаппарат фотографа фиксирует все только красивое и позитивное и так оно на фотках и получается))
а так оно и есть.Lamb писал(а):Источник цитаты А че так все ровно,
спасибоLamb писал(а):Источник цитаты Я поняла, ты хороший фотограф!
Наташа, спасибо, особенно приятно слышать комплиментBRIDI писал(а):Источник цитаты Она такая у нас
ты что! Низя такое говорить ему! ))) Он итак зазнатый.BRIDI писал(а):Источник цитаты сначала не опознала ФРмена - решила, что бжд
Наташа, спасибо! Это действительно миниатюрное чудо!!! Когда открылаBRIDI писал(а):Источник цитаты Рубашка отличная
буду ждать!BRIDI писал(а):Источник цитаты Найду - добавлю
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей