Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном

Сообщение Sapfira Laory » 12 июн 2018, 00:12

HelenTao, Леночка, присоединяюсь к поздравлениям! Достойная Карлуша с интересным мэйком! А вот ультракороткая стрижка дает возможность подбирать разные образы, я уже не раз видела что эту Карлушу оставляют без прошивки! Буду с нетерпением ждать преображения Чарити!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 июн 2018, 05:06

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну удивила так удивила! Это я про "лысую".

стараюсь держать марку! :lol:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хороша дева, поздравляю. Взгляд у нее магнитический, такой сразу не забудешь.

ага!) глаза меня и впечатлили)!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты поздравляю!!!! Отличная Карлуша! Мне понравился её эпатажный стиль! Будете делать прическу флоком? Какого цвета? И поделись пожалуйста на чье тело ты посадила свою Золотую девочку

спасибо большое!) флок будет тот же, что у Уильяма)

ИзображениеWonder Woman Paradise Island Giftset: Steve Trevor Ken by MarKifay by Helen Tao, on Flickr

а села у меня девочка на тело от Барби Топ-модель - у меня Лисанна)

Изображение

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты присоединяюсь к поздравлениям! Достойная Карлуша с интересным мэйком! А вот ультракороткая стрижка дает возможность подбирать разные образы, я уже не раз видела что эту Карлушу оставляют без прошивки! Буду с нетерпением ждать преображения Чарити!

гранд мерси!) увы, мою совсем лысой не оставить - у нее слишком грубый шов по кругу головы - похоже, на след от трепанации черепа :twisted: так что будем флокировать, но и так будет здорово, я даже не сомневаюсь!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Этно-бум)

Сообщение HelenTao » 12 июн 2018, 05:16

MarKifay уже успела сшить для новенькой персональное платье и я решила, что Ребекка составит Лие компанию в совместной фотосессии)

ИзображениеDSC_0045 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0046 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0049 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0051 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0052 by Helen Tao, on Flickr

на Ребекке тоже новые босоножки из недавнего лота с алиэкспресса :mrgreen: буду постепенно ненавязчиво его разбирать)

ИзображениеDSC_0054 by Helen Tao, on Flickr

MarKifay
Мир кукол зовет...

Сообщение MarKifay » 12 июн 2018, 06:42

Я всегда знала, что эльфы-хиппи, скоро догонятся травкой и будет им счастье :mrgreen: Мужчин патлатых только не хватает…
Лиа чешет репу…изгоняет блох из дурной бошки :mrgreen:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 12 июн 2018, 10:54

HelenTao, Чудо девочки, чудесно получились на фото! Платье классное, веселое как раз в духе Лиа! А еще обожаю зелененькое на Ребекке, такое оно воздушное, освежающее!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 июн 2018, 18:39

HelenTao, супергероини стали подружками и решили прогуляться! :D Вот и правильно, не все время же мир спасать?!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 12 июн 2018, 19:24

HelenTao, Лена, Изображение

-а-ля ЯПОНКА, привез мне муж из ИСПАНИИ, а на дне у нее написано, что сделана она в КИТАЕ

:mrgreen:

удачи тебе с этим!)

Спасибочки!)

Steve Trevor Ken: наша версия)

Вах-вах-вах! Какой брутальный мужчина у Вас получился! Такой сурьёзный, мама мия!) В таких фанатки на концертах кидаются трусиками и лифчиками! :lol: шепните на ушко парню, что я покорена!)))
Ну и не могу не отметить Пола и Терезу, очень красивая, жизнерадостная пара! не удивительно, что сын у них такой красавчик!))) Весь в пола! *где тут крутой смайлик с очками?*
И ещё хочу сказать, как Оля классно его зафлокировала! Я на фото все глаза истёрла, пока разглядывала! Ну идеально!))))

С удовольствием посмотрела на всех твоих портретных Барби. Глаза разбегаются от такого разнообразия!
Грейс, Лопес и Чудо-женщина получились с максимально возможным сходством с оригиналом, я щитаю! :mrgreen: Куда уж лучше? Если только в ручную разрисовывать, но это уже другая история! И к Маттелу отношения она иметь не будет никакого! :)

Поздравляю с восемнадцати тысячным сообщение на форуме в твоей чудесной теме! Цифра поистине грандиозная!))) Я буду банальна и как всегда пожелаю тебе и дальше радовать нас своими фотографиями, постами и комментариями! Цвети и радуй всех нас! И больше сообщений, боооольшееее!)))))

Биография Марселетт интригующая! Очень интересно, что в итоге из их союза получится. Прочитала всё с огромным удовольствием!

Поздравляю Яру с именем!) Эх, хороша она!)))

Сандалии в студию!)

Сандалики прелесть. Но особенно мне понравился меч и щит! Они просто бомба!!! Тея, мне кажется, вышла немного растерянной на фотографии. Не привыкла, видимо, к таким закрытым нарядом. И правильно! Что красоту прятать? Надо нести её в массы!)))

Поздравляю с Мерой. Очень красивая девочка! У неё восхитительный оттенок волос, густота и длинна. Такая роскошная русалка! С нетерпением буду ждать её историю. Я комиксы ДиСи не очень люблю, Марвел мне роднее и ближе.

Девушка-весна...

Мэриан очень идут нежные образы. Она будто была для них создана. Такая нежная красавица. Её бы среди цветов сфотографировать, например пионов. Были бы просто волшебные фотографии!
С появлением у тебя Мэриан никак не могу отделаться от одной ассоциации: очень она мне напоминает актрису Битси Таллок. Та хоть и не брюнетка, но на мой взгляд сходство на лицо у них невероятное. Особенно взгляд!

Barbie Summer Day Playset

Поздравляю с плейсетом! Понимаю твоё мечтание в его сторону! Сама на него слюни пускаю! Такой он ладненький, особенно гамак!) Самое то для фотосессий на природе!
Котёнок в гамаке просто чудо!) Такой лапа, я поумилялась!)
Фотографии чудесные, с огромным удовольствием их посмотрела!)

Бедный Йорик (с) или Barbie Convention Doll Golden Galaxy

Поздравляю с красоткой! Ужасно удачная куколка. Дерзкий стиль очень ей идёт. Такая чёткая девчонка с района! :lol: С интересом буду ждать её преображения. Очень интересно, как будет выглядеть её ультракороткая стрижка!

Этно-бум)

Лие очень идёт сшитое платьишко. С Ребеккой они вместе здорово смотрятся! Я бы даже сказала, как сёстры!)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 июн 2018, 20:53

Леночка, поздравляю с новенькой! Неожиданно, внезапно, но ярко. И не могу согласиться, что Йорик бедный: и тело уже есть, и имя получила, и характер, еще и прическу обещают! :mrgreen:
Новым нарядам всегда ура! Можно сказать даже многократное ура - не бывает много платьев! 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 июн 2018, 21:23

Ой, Лен, у тебя как всегда такие вкусные фото, что хочется бежать в магазин за гамаком :mrgreen:
поздравляю с его приобретением! очень классный набор) и твои жителям, я вижу, он тоже очень пришелся по душе)

также принимай мои поздравления с гелакси!) очень крутая девчонка у тебя вышла! неудивительно, что после Наташиных фото хочется соблазниться на такие эксперименты 8) я после этого ее фотосета нагребла себе лысых голов (правда увы мне они не зашли совсем, но зато я поняла, что кукол мне надо брать сразу готовых,а не под кастом)
девушки в этнике просто поразили - какие красотки!!! и Мера у тебя просто потрясающая! все больше и больше посматриваю в ее сторону :roll:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 12 июн 2018, 21:53

HelenTao, Леночка, как хорошо эти девушки смотрятся вместе! :D
Отличное платье на Лие, Ольга молодец!!! А как ненавязчиво Ребекка показала свои новые босоножки :wink: Все прям в тон подобрано! :clap:
Отдельные комплименты Лисанне :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 июн 2018, 08:54

MarKifay писал(а):Источник цитаты Я всегда знала, что эльфы-хиппи, скоро догонятся травкой и будет им счастье :mrgreen: Мужчин патлатых только не хватает…

они не в тренде :mrgreen:
MarKifay писал(а):Источник цитаты Лиа чешет репу…изгоняет блох из дурной бошки

давно пора :lol:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Чудо девочки, чудесно получились на фото! Платье классное, веселое как раз в духе Лиа! А еще обожаю зелененькое на Ребекке, такое оно воздушное, освежающее!

спасибо большое!) зеленое платье и я люблю)! и ты верно подметила - оно такое воздушное!)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты супергероини стали подружками и решили прогуляться! :D Вот и правильно, не все время же мир спасать?!

точно!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Какой брутальный мужчина у Вас получился! Такой сурьёзный, мама мия!) В таких фанатки на концертах кидаются трусиками и лифчиками! :lol: шепните на ушко парню, что я покорена!)))

мерси!) передадим!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ну и не могу не отметить Пола и Терезу, очень красивая, жизнерадостная пара! не удивительно, что сын у них такой красавчик!))) Весь в пола! *где тут крутой смайлик с очками?*

ага!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты С удовольствием посмотрела на всех твоих портретных Барби. Глаза разбегаются от такого разнообразия!
Грейс, Лопес и Чудо-женщина получились с максимально возможным сходством с оригиналом, я щитаю!

а вот я считаю, что Лопес все же не слишком похожа, но от этого меньше я ее любить не стала!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с восемнадцати тысячным сообщение на форуме в твоей чудесной теме! Цифра поистине грандиозная!))) Я буду банальна и как всегда пожелаю тебе и дальше радовать нас своими фотографиями, постами и комментариями! Цвети и радуй всех нас! И больше сообщений, боооольшееее!)))))

огромное спасибо!) мне очень-очень приятно! :oops:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Биография Марселетт интригующая! Очень интересно, что в итоге из их союза получится. Прочитала всё с огромным удовольствием!

я рада, что тебе понравилось :oops:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Сандалики прелесть. Но особенно мне понравился меч и щит! Они просто бомба!!! Тея, мне кажется, вышла немного растерянной на фотографии. Не привыкла, видимо, к таким закрытым нарядом. И правильно! Что красоту прятать? Надо нести её в массы!)))

конечно, не привыкла!) будем нести в массы и дальше!) а меч и щит от Ипполиты и впрямь шикарнейшие)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Мерой. Очень красивая девочка! У неё восхитительный оттенок волос, густота и длинна. Такая роскошная русалка! С нетерпением буду ждать её историю. Я комиксы ДиСи не очень люблю, Марвел мне роднее и ближе.

о да) волосы у нее шикарные) а я наоборот, выросла на ДиСи мультфильмах) и Марвел на их фоне мне кажутся не серьезными)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Мэриан очень идут нежные образы. Она будто была для них создана. Такая нежная красавица. Её бы среди цветов сфотографировать, например пионов. Были бы просто волшебные фотографии!

спасибо!) я цветы не люблю, поэтому дома их не держу почти) а на улицу такую деву мне выносить боязно)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты очень она мне напоминает актрису Битси Таллок.

и правда, похожа!) только губы бы по пухлее актрисе) и я нашла ее с темными волосами! :mrgreen:
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с плейсетом! Понимаю твоё мечтание в его сторону! Сама на него слюни пускаю! Такой он ладненький, особенно гамак!) Самое то для фотосессий на природе!
Котёнок в гамаке просто чудо!) Такой лапа, я поумилялась!)
Фотографии чудесные, с огромным удовольствием их посмотрела!)

гранд мерси!) я от плейсета в восторге) лично мне он очень понравился)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с красоткой! Ужасно удачная куколка. Дерзкий стиль очень ей идёт. Такая чёткая девчонка с района! :lol: С интересом буду ждать её преображения. Очень интересно, как будет выглядеть её ультракороткая стрижка!

спасибо!) я сама заинтригована)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Лие очень идёт сшитое платьишко. С Ребеккой они вместе здорово смотрятся! Я бы даже сказала, как сёстры!)

а по мне, так они совсем разные :roll:
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с новенькой! Неожиданно, внезапно, но ярко. И не могу согласиться, что Йорик бедный: и тело уже есть, и имя получила, и характер, еще и прическу обещают!

гранд мерси!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Новым нарядам всегда ура! Можно сказать даже многократное ура - не бывает много платьев!

тут я с тобой абсолютно согласна!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Лен, у тебя как всегда такие вкусные фото, что хочется бежать в магазин за гамаком

спасибо, стараемся :oops:
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты поздравляю с его приобретением! очень классный набор) и твои жителям, я вижу, он тоже очень пришелся по душе)

о да!) еще раз спасибо!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты также принимай мои поздравления с гелакси!) очень крутая девчонка у тебя вышла! неудивительно, что после Наташиных фото хочется соблазниться на такие эксперименты 8) я после этого ее фотосета нагребла себе лысых голов (правда увы мне они не зашли совсем, но зато я поняла, что кукол мне надо брать сразу готовых,а не под кастом)

благодарю) мы вот тоже соблазнились))) посмотрим, что получится, но головушка мне уже очень нравится)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты девушки в этнике просто поразили - какие красотки!!! и Мера у тебя просто потрясающая! все больше и больше посматриваю в ее сторону

спасибо!) Мера, правда ,не моя, а живет у MarKifay)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Леночка, как хорошо эти девушки смотрятся вместе! :D
Отличное платье на Лие, Ольга молодец!!! А как ненавязчиво Ребекка показала свои новые босоножки :wink: Все прям в тон подобрано! :clap:
Отдельные комплименты Лисанне

гранд мерси!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Подарочки от MissYlibka ч.3

Сообщение HelenTao » 13 июн 2018, 14:08

А я все разбираю подарочки))) И сегодня хочу показать Вам дополнение к моей коллекции из серии миниатюры от миниленты, которое я получила от MissYlibka )

Изображение

Кое-что из этих вещичек у меня уже было, а значит, скоро можно будет целый кукольный холодильник заполнить минилентой!)

В этот раз мне особенно понравился кетчуп - мастхев шашлычного сезона!) 8) А поскольку шашлыки готовят обычно мужчины - Билл и Кит взяли на себя к ним подготовку 8)
И сок тоже самое то для отдыха на природе!)

Изображение

и корзиночки от ContraGaika оказались очень кстати)

Изображение

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 13 июн 2018, 14:12

HelenTao, Леночка, какая классная миниатюра у вас продается! Прелесть! Поздравляю с такими кукольными вкусняшками! Корзинка хороша! :D
Парни не растерялись и отлично подготовились к пикнику! Молодцы! :clap:

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 13 июн 2018, 14:15

Ой, сколько я пропустила в отпуске то! Тут такие летние настроения! Леночка, у тебя в теме прям солнечно, жарко и очень уютно. Сплошной позитив и яркие кукольные образы. Как же я соскучилась по всему этому :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 14 июн 2018, 00:55

Lisica18 писал(а):Источник цитаты Леночка, какая классная миниатюра у вас продается! Прелесть! Поздравляю с такими кукольными вкусняшками! Корзинка хороша!

спасибо!) минилента увы, не продается - это акционный бонус от сети супермаркетов, которые, увы, до нашего региона еще не добрались) а корзинки, к счастью, можно встретить в магазинах)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Парни не растерялись и отлично подготовились к пикнику! Молодцы

а то!) кто ж от вкусняшек на природе отказывается)))
vatrushka писал(а):Источник цитаты Ой, сколько я пропустила в отпуске то! Тут такие летние настроения! Леночка, у тебя в теме прям солнечно, жарко и очень уютно. Сплошной позитив и яркие кукольные образы. Как же я соскучилась по всему этому

:oops: большое спасибо за такие теплые слова!) с возвращением!) я думаю, многие здесь по тебе соскучились, как и я!) мы ждем фотоотчет из твоего путешествия!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Лучшие друзья девушек это....

Сообщение HelenTao » 14 июн 2018, 14:01

те самые подарочки с али) Продолжаем разбирать украшения, приехавшие вместе с головушкой Шакиры)
Еще одно колье досталось Хизер) и поскольку кукла сама по себе ну ооооооочень самодостаточная, фотосессия у нее отдельное)
А еще на Хизер удивительно хорошо село платье от Эльзы) Даже не смотрится так паршиво, как на кукле, для которой оно было задумано изначально)

ИзображениеDSC_0096 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0101 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0102 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0107 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0110 by Helen Tao, on Flickr

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 июн 2018, 22:11

HelenTao, а хорошее колье, однако! А платье - так и вообще шикарно сидит, по фигурке. Особенно в районе груди мне нравится. :mrgreen:

Lisica18
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lisica18 » 14 июн 2018, 22:20

HelenTao, Леночка, какая шикарная холидеечка Хизер! Платье ей очень идет! Аксессуары отличные! И отмечу диванчик! :thumbup:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 14 июн 2018, 23:55

Леночка, на Хизер вообще все хорошо смотрится! :icon_e_wink: А колье удивило: стильно, вразмерно, да и вообще - словно оригинальный вариант наряда, а не сборный комплект.)))
Еда!!!!!!!! Мужчины такие деловитые на фото получились, хозяйственные, сразу видно - собираются устроить пикник для большой компании! Здорово!!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 июн 2018, 02:55

ArtAlas писал(а):Источник цитаты а хорошее колье, однако! А платье - так и вообще шикарно сидит, по фигурке. Особенно в районе груди мне нравится.

спасибо) соглашусь, декольте интересно оформляется в таком платье 8)
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Леночка, какая шикарная холидеечка Хизер! Платье ей очень идет! Аксессуары отличные! И отмечу диванчик!

гранд мерси :oops: диванчик этот мне по началу очень не нравился, а потом я поняла, что он очень универсальный) сейчас с удовольствием использую его для фотосессий)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты на Хизер вообще все хорошо смотрится!

это точно!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А колье удивило: стильно, вразмерно, да и вообще - словно оригинальный вариант наряда, а не сборный комплект.)))

мне тоже так кажется)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Еда!!!!!!!! Мужчины такие деловитые на фото получились, хозяйственные, сразу видно - собираются устроить пикник для большой компании! Здорово!!!!

а то!)

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 15 июн 2018, 10:34

Колье какое красивое, идеально подходит такой шикарной даме.

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 15 июн 2018, 10:59

HelenTao писал(а):Источник цитаты увы, конкретно эту ткань я Тее не уступлю - это мой любимый шифоновый шарф :mrgreen: но в сторону туники будем думать)

Я просто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как говорится, под столом!
Какое воздушное платье на Мэриам! Хорошо, что ты решила примерить его брюнетке!На блондинке оно бы так не заиграло.
Набор с гамаком сразил меня..... спящим котом!!! Ну какая милота и прелесть!
Поздравляю с Галактикой! Своенравная дева. Не знаю, как на счет короткой стрижки, длиноволосая она становится более земной.
Классные пикникские подарочки от Юли! Мужики так и светятся от счастья и предвкушения шашлыка.
А Хизер какая утонченная красотка! У нее родное платье тоже шикарное, и хозяйка платья на Хизер красавица, но тут платье и кукла просто нашли друг друга. Вместе с украшениями!

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 17 июн 2018, 11:59

Лена, Изображение

я цветы не люблю, поэтому дома их не держу почти)

У меня подруга их делает из гофрированной бумаги и ещё каких-то материалов. Очень красиво получается! Так что советую тебе приглядеться к таким вариантам!)

и я нашла ее с темными волосами!

Шой-то я невнимательная какая и забывчивая.))) Рада, что ты оценила схожесть!)))

а по мне, так они совсем разные

Тут как говориться: На вкус и цвет всё фломастеры разные! :D

Подарочки от MissYlibka ч.3

Поздравляю с чудесными подарочками! Миниатюра из Ленты просто волшебная!

Лучшие друзья девушек это....

Ох, какая роскошная Хизер на фотографиях! Ей очень идёт серебряный цвет! Платье просто роскошно сидит! Особенно мне понравился верх, как будто на неё шился! А чудесные украшения только помогают выделить её красоту!) Серёжки у неё лучше всего! Очень классные!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 июн 2018, 04:56

Luresia писал(а):Источник цитаты Колье какое красивое, идеально подходит такой шикарной даме.

благодарю :oops:
Nattor писал(а):Источник цитаты Я просто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: как говорится, под столом!

:mrgreen: стараемся)
Nattor писал(а):Источник цитаты Какое воздушное платье на Мэриам! Хорошо, что ты решила примерить его брюнетке!На блондинке оно бы так не заиграло.

я тоже так думаю)
Nattor писал(а):Источник цитаты Набор с гамаком сразил меня..... спящим котом!!! Ну какая милота и прелесть!

ой, он очень классный!) по всем параметрам для меня)))
Nattor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Галактикой! Своенравная дева. Не знаю, как на счет короткой стрижки, длиноволосая она становится более земной.

посмотрим, что получится!)
Nattor писал(а):Источник цитаты Классные пикникские подарочки от Юли! Мужики так и светятся от счастья и предвкушения шашлыка.

точно!)
Nattor писал(а):Источник цитаты А Хизер какая утонченная красотка! У нее родное платье тоже шикарное, и хозяйка платья на Хизер красавица, но тут платье и кукла просто нашли друг друга. Вместе с украшениями!

спасибо большое!) мне тоже кажется, что образ сложился по всем показателям)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты У меня подруга их делает из гофрированной бумаги и ещё каких-то материалов. Очень красиво получается! Так что советую тебе приглядеться к таким вариантам!)

может быть) покажешь фото, любопытства ради?)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты
Тут как говориться: На вкус и цвет всё фломастеры разные

конечно!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю с чудесными подарочками! Миниатюра из Ленты просто волшебная!

спасибо!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ох, какая роскошная Хизер на фотографиях! Ей очень идёт серебряный цвет! Платье просто роскошно сидит! Особенно мне понравился верх, как будто на неё шился! А чудесные украшения только помогают выделить её красоту!) Серёжки у неё лучше всего! Очень классные!

гранд мерси!) о да, сережки у Хизер шикарные!) как и ее родное платье!) мне оно очень нравится)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 18 июн 2018, 23:59

HelenTao, Леночка, с удовольствием полюбовалась на Хизер, до чего же красивая куколка и в платье ей этом потрясно, идеально подошло под образ и мэйк! Ну и конечно подарочные украшения, как нельзя лучше дополнили весь комплект! Очень красивая фотосессия получилась!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 19 июн 2018, 12:11

Dragonfly , огромное спасибо! :oops:
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты с удовольствием полюбовалась на Хизер, до чего же красивая куколка и в платье ей этом потрясно, идеально подошло под образ и мэйк! Ну и конечно подарочные украшения, как нельзя лучше дополнили весь комплект! Очень красивая фотосессия получилась!

большое спасибо!) нам с Мэриан очень приятно!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Ох уж эти эльфы)

Сообщение HelenTao » 19 июн 2018, 12:23

Балует MarKifay своих любимых эльфяток :mrgreen: королевская семья, к примеру, обзавелась новыми жилетами, которые отлично им подходят)

ИзображениеDSC_0059 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0061 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0065 by Helen Tao, on Flickr

ИзображениеDSC_0071 by Helen Tao, on Flickr

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 19 июн 2018, 13:12

Вот это да, невероятной красоты жилеты :shock: Отделка очень аккуратная и со вкусом сделанная.

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 19 июн 2018, 15:26

Очень изысканные жилеты! :wink: Смотрятся богато.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»