У нас тоже поселились наконец-то мини АГ!
Одну подарила дочке, вторую себе

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
marti писал(а):Источник цитаты Одну подарила дочке, вторую себе
Foch писал(а):Источник цитаты Какие у всех малявки красивые, как вам так удается их фотографировать? Мои какие-то не такие! Не вдохновляют меня ни на игру, ни на фото:-(
arkhangel писал(а):Источник цитаты Свежий релиз фотографировали.
Yarnspiration писал(а):Источник цитаты Заехали вчера в магазин AG посмотреть на новинки. Кукол с новыми глазами у нас пока мало, почти все старые. Но эти новые пучеглазые очень бросаются в глаза. Качество новой одежды расстроило безмерно. Новое платье Ребекки на картинке еще хоть как-то смотрится, а вживую ужасное просто, наидешевейший китайский ширпотреб... Новый набор для мальчика вживую просто убил. На фото (хоть и пишут, что джерси) брючки смотрятся неплохо. Вживую -- дешевые леггинсы... Сын своему Логану выбрал часы, дома оказалось, что нужно ремешок растягивать в четыре руки, чтобы они застегнулись на кукле... Вобщем, когда мы года два назад плакали, что качество становится хуже, это были даже не цветочки, а листочки. Сейчас, видимо, начинаются ягодки, и смотреть на это печально. Добъет таки Маттел некогда качественный брэнд...
Foch писал(а):... Я вчера затарилась как ненормальная, такое все классное+ скидка 20%...
Yarnspiration писал(а):Источник цитаты какие
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей