В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Action figures
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Action figures
Голова VTS Toys VM022 The Darkzone Rioter на теле В001.

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Carnerita, а чего нос-то ободраный ему не отрихтуете? Прямо глаз режет на фото, где лицо в резкости, и даже в размытии белый кончик носа смотрится странно. Жалко же мужыка, голова-то вроде вполне качественная...
Всего-то полгода ожидания (
) и у меня наконец-то поселилась голова от cat toys. С телом Verycool тон совпал идеально. От промо немного отличается, но всё равно очень хорошенькая. Прошивка не густая, но с такой причёской много волос только минус - встали бы колом. Сами волосы очень мягкие, были немного налачены.

LebedKate, какая живая! 
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Какая она все-таки милашка
Очень классная девушка
Trigada, Чудесная улыбашка!
Verycool радуют разнообразием молдов)
Trigada, Чудесная улыбашка!
Haritinia, да, очень удачный скульпт
Я долго выбирала между ними, но в итоге заказала с чёлочкой.
Улыбашка хорошенькая. У них скоро выходят блондинка и шатенка с очень интересным лицом, я опят выбрать не могу
Как буриданов ослик.
Caroline_Pride, да, не зря ждала
Trigada писал(а):Источник цитаты я только жду такую, с другой прической взяла (с длинными светло-рыжими кудрями).
Я долго выбирала между ними, но в итоге заказала с чёлочкой.
Улыбашка хорошенькая. У них скоро выходят блондинка и шатенка с очень интересным лицом, я опят выбрать не могу
Caroline_Pride, да, не зря ждала
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, прическа просто супер!
Интересный персонаж.)))
LebedKate, очень красиво!
LebedKate, очень красиво!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо! Причёска меня и привлекла. Но взгляд у него какой-то недобрый...
Голова Soldier Story SS080B USAF Pararescue Jumper на теле Hot Toys MMS151 New Goblin.

Голова Soldier Story SS080B USAF Pararescue Jumper на теле Hot Toys MMS151 New Goblin.

OylOul, а у вас там фоном лист чего такой, в дырочках?
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emuna, это не лист, это в фотошопе нарисовано.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я купила голову Фьюриозы из Мэд Макса. Впечатления неоднозначные. Хотела купить куклу целиком нюд, но оказалось,что у нее одна рука реально культей сделана, а не по принципу вынул часть руки и вставил механический протез. Очень не люблю всякие ампутированные конечности, поэтому купила только голову.
Голова красивая, но очень юная и очень маленькая. И покрашена под персонаж - с разводами пыли и грязи на лице. Так что Злою королеву из Белоснежки из нее можно слелать только полностью перекрасив.
Фото с "тапка", но пока как есть

С Мерси Данте от Фицен. На фото еще не так в глаза бросается, а в реале голова Фьюриозы раза в полтора меньше.

Голова красивая, но очень юная и очень маленькая. И покрашена под персонаж - с разводами пыли и грязи на лице. Так что Злою королеву из Белоснежки из нее можно слелать только полностью перекрасив.
Фото с "тапка", но пока как есть

С Мерси Данте от Фицен. На фото еще не так в глаза бросается, а в реале голова Фьюриозы раза в полтора меньше.

На днях прилетело мне новое тело FX05-B от Verycool. Внешне, как и на промо, очень ладное и аккуратное, скрытые шарниры делают его более эстетичным, чем все старые версии.

Руки сгибаются на острый угол, но не складываются пополам, как у тела с открытыми шарнирами. Ноги только на прямой угол. Понравилось, как сделан шарнир в ступне, без дурацкой тонкой перемычки.

На этом плюсы заканчиваются, начинается половник дёгтя. Как я поняла, в руках и ногах стальная конструкция неведомой конфигурации. Когда я начала аккуратно поворачивать плечевой шарнир в левой руке, раздалось смачное хрясь! и всё, рука теперь болтается
И вроде её можно защёлкнуть назад, но видимо что-то там сломалось, потому что при попытке поднять руку оно опять начинает болтаться. Ну и как вишенка - дырочка в локтевом сгибе.

В общем, попытка хорошая, но нет, больше брать не буду. Тела с открытыми шарнирами им удаются на порядок лучше.

Руки сгибаются на острый угол, но не складываются пополам, как у тела с открытыми шарнирами. Ноги только на прямой угол. Понравилось, как сделан шарнир в ступне, без дурацкой тонкой перемычки.

На этом плюсы заканчиваются, начинается половник дёгтя. Как я поняла, в руках и ногах стальная конструкция неведомой конфигурации. Когда я начала аккуратно поворачивать плечевой шарнир в левой руке, раздалось смачное хрясь! и всё, рука теперь болтается

В общем, попытка хорошая, но нет, больше брать не буду. Тела с открытыми шарнирами им удаются на порядок лучше.
А можно фото пега для ступни?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, я вот тоже на такое тело разорилась. Тоже понравилась визуально. Жду, пока приедет еще. Спасибо, что предупредили, про шарниры. Очень жаль,что они такие косячные.
LebedKate, спасибо. Штырёк, значит, со штырьком. Это у меня недавно квест был - найти женские ступни на шарик, не фисен и не кумик. В природе не существует. Но оказалось, что те, что на штырёк, после разогрева садятся на шарик. Но потом уже не подходят на штырёк.
-
Trigada
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо, да, головы у них интересные, еще бы тела усовершенствовали, а то косяки у новых бесшовников от verycool что-то уж очень не вдохновляют.
LebedKate, спасибо за ценный обзор на это тело, жаль, что такое оно с косячками.
я новеньких базовых брать не планирую, но интересно будет живые фоточки их потом посмотреть )
LebedKate, спасибо за ценный обзор на это тело, жаль, что такое оно с косячками.
я новеньких базовых брать не планирую, но интересно будет живые фоточки их потом посмотреть )
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Minority, крутой Ван Хелсинг, с далеких ракурсов совершенно на высоте выглядит. И даже на Джекмена похож вполне. У меня при беглом просмотре страницы именно за него взгляд зацепился, мыслью: "о, вау, Джекмен"
Carnerita, жаркий Логан. Это он с ФР?
Nasty, красивые фотки. При взгляде на них слышится словно джазовая музыка. А мужчина словно упивается этими звуками. Тут явно должна развернуться какая то история.

А у меня Лорка от Asmus Toys получила новый ауфтит от них же, версия 2.0. На удивление качество аутфита оказалось немного выше, очки не развалились в первые же минуты, торчащих нитей несколько меньше. Детализация обуви лучше. Разочаровывают только две вещи: опять и снова слишком большие когти, не соответствующие персонажу, низкое качество принта на футболке. Он уже отходит мелкими кусочками. Подскажите, как можно укрепить подобное? Быть может лак какой то сверху, что то еще?

Carnerita, жаркий Логан. Это он с ФР?
Nasty, красивые фотки. При взгляде на них слышится словно джазовая музыка. А мужчина словно упивается этими звуками. Тут явно должна развернуться какая то история.
А у меня Лорка от Asmus Toys получила новый ауфтит от них же, версия 2.0. На удивление качество аутфита оказалось немного выше, очки не развалились в первые же минуты, торчащих нитей несколько меньше. Детализация обуви лучше. Разочаровывают только две вещи: опять и снова слишком большие когти, не соответствующие персонажу, низкое качество принта на футболке. Он уже отходит мелкими кусочками. Подскажите, как можно укрепить подобное? Быть может лак какой то сверху, что то еще?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, спасибо, он в музыке хотел выразить чувства к своей даме.
Интересный у вас персонаж.
Интересный у вас персонаж.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, наверняка эти чувства, это, наверняка всепоглощающая стихийная страсть? По крайней мере это мне показалось на фото.
А мой персонаж всего лишь киношный, не собственный. Совсем каноничная Лора Кинни, без малейшей фантазии и отсебятины, фанфичности. Для меня это немного странно.
А мой персонаж всего лишь киношный, не собственный. Совсем каноничная Лора Кинни, без малейшей фантазии и отсебятины, фанфичности. Для меня это немного странно.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, о да, он эту девушку очень ждал, затем ездил встречать, потом появился соперник, еле отвадил.

Меня уже просветили, не знала что у Логана дочь появилась.

Меня уже просветили, не знала что у Логана дочь появилась.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня пополнение в мужских рядах

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, бурная история получилась. Зато мужчина доказал свое упорство и верность. Да и женщина смотрится рядом как в тихой гавани.
А у Логана же куча детей появлялась в комиксах. Вроде в фильмах Лорка единственная. А мне понравилась потому что маленькая и действительно Логана напоминает поведением. Этакое яблочко от яблоньки.
julsw, красивые)) Волосатый Ван Хелсинга напомнил.
А у Логана же куча детей появлялась в комиксах. Вроде в фильмах Лорка единственная. А мне понравилась потому что маленькая и действительно Логана напоминает поведением. Этакое яблочко от яблоньки.
julsw, красивые)) Волосатый Ван Хелсинга напомнил.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gringoire, спасибо )) ну, это типа и есть Ван Хелсинг
Во всяком случаи производитель его так заявлял. На предыдущей странице такого показывали в полной комплектации
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я фильм смотрела, похож. Красивый мужчинаjulsw писал(а):Источник цитаты Gringoire, спасибо )) ну, это типа и есть Ван ХелсингВо всяком случаи производитель его так заявлял. На предыдущей странице такого показывали в полной комплектации
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, ничеси О_О ваш кажется несколько более на Джекмана похож и несколько более живой. Наверное это от другой одежды и цвета так кажется.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»