моя первая тема
[

Сказочный мир про юного волшебника очень люблю и в этой теме хочу рассказать свою историю или какой бы она могла быть у меня,все персонажи ну или почти все принадлежат Д.Роулинг.
Моя история будет называться Лед и Пламя,и в ней расказ пойдет не о Гарри Поттере как главном персонаже а о второстепенной Джинни Уизли,мне кажется в фильмах о ней незаслуженно забыли а мне всегда хотелось большего)))
Персонажи:
Джинни Уизли (Джинни Райт)
Фото будет позже
Гермиона Гренжер(Алира)Гриффиндор

Драко Малфой (В поиске) Слизерин
Пенсни Паркинсон(Аделина Фокс) Слизерин

По ходу истории могут появляться второстепенные персонажи но о них я еще не думала))))
Но в целом история будет про Джинни и Драко проих непростые отношения.
...ни кто уже и не помнит с чего все началось и кто положил начало этому безконечному кругу ненависти и издевок. Она на курс младше его,огнено-рыжие волосы,карие глаза и милое личико усыпаное веснушками на губах всегда искренняя и добрая улыбка ...она огонь,такая же живая,тёплая....Он платиновый блондин с бледной аристократичной кожей,серыми глазами, лицо выражает полное безразличие ко всему и всем,на губах изредка появляется ухмылка....Он лёд холодный и без жизненный.... но был ли он таким всегда? Она видела его миллион раз в коридорах школы и готова была поклясться что он просто бесердечный эгоист,но тот взгляд перевернул все,Драко увидел жизнь...в ее глазах...в глазах Джинни Уизли....

Так что добро пожаловать в темку)))
с Ув.Астория Грингротс.