Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura, Ксюша, спасибо большое! Barbinga, большое спасибо! Я его тоже увидела в этом образе как только он приехал, и даже планирую подобный фотосет. Правда подготовительные работы долго движутся. Только на роль египетской царицы я выбрала Ухуру для этого фотосета. На ней удачнее всего смотрится Синий головной убор Нифертити из-за короткой стрижки, которую легко в него убрать, да и макияж глаз соответствующий))). Хотя и эта девочка не простая и отлично подошла бы на эту роль.
Yulija Bondarovic, Юленька, прекрасные пары у тебя и очень красивые! Но эта парочка рокеров идеальная! Всегда ими любуюсь! Дрогана с любымым такие романтичные! spencer_hastings, Ваши пары чудесные и потрясающе гармоничны! Еще в инстаграм любовалась на них. Самурай так вообще моя слабость и самый любимый мужчина Маттел. Прекрасную пару Вы ему подобрали! Шакирочка с Питом сама нежность! От Кхана просто мурашки по телу! Суровый и прекрасный! Девушка у него очень красивая! katypu83, давно восхищаюсь этой парой! Какие же они красивые и влюбленные! А эта Годдес давно мне покоя не дает - она необыкновенная!