А чувства поэтому и предчувтвия стали, что легко доступны. Теперь серьезности мало кому надо, а если кому и надо, то другого такого еще поискать... Грустно.
Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как твои 1/6 ые?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Смит прям не знает,как и угодить Акеане)
Madlenka писал(а):Источник цитаты девушка выглядит такой неприступной
Madlenka писал(а):Источник цитаты А Смит еще тот дамский угодник
Madlenka писал(а):Источник цитаты Бочка у ребят классная, интересно что в ней?
Madlenka писал(а):Источник цитаты , Анапа, Джемете... Была там два раза
Madlenka писал(а):Источник цитаты в 6 утра встать, и тем более на тренировку
Madlenka писал(а):Источник цитаты как ты жестко с Ашей, в служанки ее, в расходники. По-моему, очень милая девушка, и не вредная. А имя у нее есть
Fibella писал(а):Источник цитаты С зарисовок и взгрустнулось,как мы берем бедолаг на донорство
Fibella писал(а):Источник цитаты Наизусть! Вот загнула!
Freja-v писал(а):Источник цитаты А ее разобрать ... Может не надо, а ? Хорошая ж девушка.
finn2000 писал(а):Источник цитаты а в сухом остатке - и массаж сделан, и комплекс неполноценности у ухажера - все как доктор прописал
Sonya_ писал(а):Источник цитаты рекламируют или декламируют друг другу
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты не забывай, если какие события будут происходить, нам их показывать!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты боюсь разочароваться в хобби
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты занимаюсь куклами 5 лет
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой же это отпуск? Одно название
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я тебе сильно-сильно пожелаю моря
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я в 5 встаю
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты ей хочется многого и сразу, ей нравится Смит с его напористостью, которой у Эй Джея не было, и хочется как-то все это совместить...
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Это обязательно
laasiil писал(а):Источник цитаты я там когда-то была, но кроме моря ничего не узнаю
gloria писал(а):Источник цитаты вряд ли уже разочаруешься
gloria писал(а):Источник цитаты Отдых мне ох как нужен. Но маловозможен...
gloria писал(а):Источник цитаты как я дитё в сад водить буду и как наладить режим...
gloria писал(а):Источник цитаты Вряд ли она Смита на Бродского вымуштрует, он же склада совсем другого...
Markusha писал(а):Источник цитаты дай ему познакомиться с местными жителями: козочки, курочки
Markusha писал(а):Источник цитаты Ты своих первый раз в лагерь отправила, да?
Markusha писал(а):Источник цитаты Но сейчас даже думать страшно об этом.
Markusha писал(а):Источник цитаты Конечно, если душа не ляжет, продавай, рано или поздно обязательно найдешь свою.
Markusha писал(а):Источник цитаты Люлей-то не получил за то, что ножки Акеане помассажировал?
Markusha писал(а):Источник цитаты С Ашей ему все-таки лучше, с ней он был самим собой, не изображал из себя этакого супер мачо.
Markusha писал(а):Источник цитаты У меня живет как раз девица аметист смугленькая. Тело Аши ей все-таки темновато, а вот тело Леи подходит идеально.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ай да Смит!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тут у нас Смит с Акеаной прогуливались:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего! Детка подрастет, тебе станет полегче:) (Ровно до тогда, когда появится еще один Тогда поймешь, что сейчас, это отпуск и был!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я когда свою старшую в первый раз в сад на два часа отдала, вышла из этого сада на улицу и встала. И не знаю, что мне теперь делать, настолько в декрете с ней привыкла
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты может это мне домашние нашаманили Как-то похоже на то
вся надежда на тебя!)))
Желаю и вам потепления и платьев!)))
Ох, уж не знаю, как надо для этого засиять...
А было там вон оно что:
А еще я сваяла им, в порыве, постельное бельё:
Из подсмотренного:
Isvane писал(а):Источник цитаты Определенно положительное место.
Isvane писал(а):Источник цитаты Бочонок и постельное - это явно какой-то тренинг по достижению дзена.
Isvane писал(а):Источник цитаты тренирующиеся аж в 6 утра - это героично, да.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не надо Ашу на составляющие
Isvane писал(а):Источник цитаты А Смит какой шустряк, уже массаж девушке делает, теряя тапки. (Таки Белая Госпожа, значит, все-таки.
Freja-v писал(а):Источник цитаты не пугай человека
Freja-v писал(а):Источник цитаты А вот на работу теперь не представляю как
Freja-v писал(а):Источник цитаты И что теперь эти пару часов делать то?
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Весело они проводят время)
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты покрывало, на котором Смит с Акеаной сидят
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я шаманю, как могу!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты У нас сегодня было 33 градуса
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты пендаль заставляет сиять ярче всех!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Она вся такая: фу, фу,фу! А он так и лезет к ней, приобнять!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Вот это бочка! Поди с винцом?
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ого, Смит встретил прекрасную даму!) Дама правда со странностями
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Ветреный и непостоянный мужчина.
finn2000 писал(а):Источник цитаты интересно глянуть на живые фоткинормального фотографа
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Любимый муж подарил на недавнюю годовщину свадьбы поездку:))))
Младшую сегодня забирают к себе бабуля с дедулей в Ейск еще на недели три, а старшая во вторник приезжает. Правда, безделье ее будет недолгим, ибо мы ж в новую школу перешли, а там уже готовят экспедицию на Белое море, остров Олений. Числа 8-го июля обещали стартануть, но пока молчат, ждемс:) В общем, насыщенно, насыщенно...
Алиса, надо срочно еще пошаманить.
Вау! А у нас с субботы обещают похолодание с дождями...
А вчера в доме кончилась вода. От слова "совсем".
А вчера в доме кончилась вода. От слова "совсем".
Я тут парня еще заказала...
у нас в аптеке продавался шампунь "Jurassic park", возле него стоял ценник, где было крупно написано "Шампунь Юрасик Парк"
Она, когда-нибудь доиграется, останется вообще одна.
Думаю, что с каким-нибудь бренди:)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей