Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Мальчики Ever After High
Re: Мальчики Ever After High
laasiil, глаз-алмаз), а я и на носке-то не сразу разглядела))
.1ynx,спасибо! Я, к сожалению( а может к счастью)), её практически не имею. Почти все фото Брэйди и Дженни тут или в профильных темках. А их примерная "легенда" - это готовый фанфик по мотивам "Сумерек", если интересно, то могу вам ссылку на него подсказать, в личку), .
Скрытый контент: показать
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kroshkaRu,
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu,
.
Надо уже созреть и пробежаться по прилавкам с носками - хочется тоже чего-то необычного.
tosenka, в первый момент не опознала молд Алистера - ему идут, оказывается, темные волосы.
Надо уже созреть и пробежаться по прилавкам с носками - хочется тоже чего-то необычного.
tosenka, в первый момент не опознала молд Алистера - ему идут, оказывается, темные волосы.
Я тоже не сразу поняла, что это Алистер, такое лицо.. Женственное даже какое-то стало. Интересный.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Раннее утро

Приветсвую всех жителей этой темы). Сразу скажу, что никогда не было в мыслях, что у меня поселится кто-то из ЭАХ... Но зашла однажды почитать одну личную темку (
) и вот результат:

Получила только сегодня, нравится очень, но до сих пор не понимаю как так вышло то?!

Получила только сегодня, нравится очень, но до сих пор не понимаю как так вышло то?!
laasiil, утренний настрой ощущается)). Парень один проживает? Такая ухоженная холостяцкая квартирка по-моему)). Отлично подошла пластиковая плитка на роль кафеля на полу.
.
IraS23, да, у многих такое недоумение)), у меня тоже. Долго я обходила стороной эту тему. А потом зашла как-то, и... пропала. Вы ещё с ним поиграете, "распробуете").
IraS23, да, у многих такое недоумение)), у меня тоже. Долго я обходила стороной эту тему. А потом зашла как-то, и... пропала. Вы ещё с ним поиграете, "распробуете").
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
всем привет! как-то получилось, что теперь захожу на форум редко и только заглянуть в любимую темку, про наших парнишек!
столько нового и интересного) все такие красавчики) особенно радуют обновки. всем, кто шьет, огромный респект! молодцы девочки))
столько нового и интересного) все такие красавчики) особенно радуют обновки. всем, кто шьет, огромный респект! молодцы девочки))
kroshkaRu, спасибо))). Да я уже
, нравится невозможно, милый такой! БЖД-шки такого восторга не вызывали)))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо). Пока холостяцкая - парень в процессе решения этой проблемы).
IraS23, с новеньким вас).
IraS23, с новеньким вас).
laasiil, спасибо).
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23,
Asagi,

Asagi,
джинсу надо искать в отделах с рубашечными тканями, там бывает тонкая. Или брать детские джинсы, они обычно шьются из облегченной джинсы, в "Глории джинс" на старые модели детской одежды делают скидки, смешные цены получаются.Asagi писал(а):Источник цитаты ткани нужной.. особенно джинсы, везде ищу, не могу найти

- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
laasiil, да, в глории как раз смотрю иногда.. а в тканях тонкая оч редко бывает(
классный такой принц)) зеленые глаза ему очень идут
классный такой принц)) зеленые глаза ему очень идут
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asagi, у нас сейчас тоже стало плохо с тканями, особенно тонкой джинсой(.
На нем парик - под такую прическу сложно макушку прошивать.
спасибо).Asagi писал(а):Источник цитаты классный такой принц)) зеленые глаза ему очень идут
На нем парик - под такую прическу сложно макушку прошивать.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лето ...

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, хорошее лето).
Рубашка классная!
И наше лето
.

Парень босиком - он всегда так ходит.
И солнцеворот, когда и папоротнику позволено цвести звездами.

Рубашка классная!
И наше лето

Парень босиком - он всегда так ходит.
И солнцеворот, когда и папоротнику позволено цвести звездами.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, ваше тоже ничего
лохматое и босоногое 
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Freja-v, красавцы!
а у нас случилось страшное...
пролежал мой Армандо некоторое время в коробке...и волосы превратились в липкий кошмар...
они изначально были не айс, я обезжиривала...но тут совсем караул...пришлось удалять клей... и кардинально менять имидж...
оказалось, что идеально подходят парички ЛИВ...

а у нас случилось страшное...
пролежал мой Армандо некоторое время в коробке...и волосы превратились в липкий кошмар...
они изначально были не айс, я обезжиривала...но тут совсем караул...пришлось удалять клей... и кардинально менять имидж...
оказалось, что идеально подходят парички ЛИВ...

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Kuklomanija, спасибо).
Kuklomanija, да, клей в голове у Хантеров - это жесть. Я сразу своим механически удаляла, до того, как он потек - прошивка была густая и потери шевелюры удалось избежать.
Kuklomanija, да, клей в голове у Хантеров - это жесть. Я сразу своим механически удаляла, до того, как он потек - прошивка была густая и потери шевелюры удалось избежать.
зато какой яркий теперь парень стал).Kuklomanija писал(а):Источник цитаты кардинально менять имидж
Freja-v, именно, лето летнее)).
laasiil, как он пушист! Ему очень идёт такая шевелюра.
Kuklomanija, яркий, попугайчик)).
Сегодня настоящая летняя жара. Наконец-то лето наш город посетило в полной мере:

laasiil, как он пушист! Ему очень идёт такая шевелюра.
Kuklomanija, яркий, попугайчик)).
Сегодня настоящая летняя жара. Наконец-то лето наш город посетило в полной мере:

Последний раз редактировалось kroshkaRu 24 июн 2018, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо). Он мне такой пуффыстый и нравится))).
Мааааааашиииина....
Не тот смайлик... Где с капающей слюной?! Откуда такое дивное средство передвижения?
Из-за машины забыла - Эд так здорово блестит на солнце))).
Ох, казалось бы - мы так рядом, а у нас жара стоит несколько недель - не продохнуть... Камешки - Заельцовский парк или я ошибаюсь?kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Наконец-то лето наш город посетило в полной мере
Мааааааашиииина....
Из-за машины забыла - Эд так здорово блестит на солнце))).
laasiil, по порядку и по существу): да, именно Заельцовский, территория "Локомотива", там сейчас очень ухоженно и хорошо.
Машинка куплена в Рич Фэмили, модель называется "Шейх", их там в количестве, цена сейчас стала очень неплохая( что-то вроде 300 с лишним), два цвета - такой вот зелёный и чёрный. Очень славная тачка, Правда Эдя чуток капризничает, когда за руль сажу( не очень хорошо ноги внутрь втискиваются, но садится. От Эди - мерси-с за комплеман)).
Машинка куплена в Рич Фэмили, модель называется "Шейх", их там в количестве, цена сейчас стала очень неплохая( что-то вроде 300 с лишним), два цвета - такой вот зелёный и чёрный. Очень славная тачка, Правда Эдя чуток капризничает, когда за руль сажу( не очень хорошо ноги внутрь втискиваются, но садится. От Эди - мерси-с за комплеман)).
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, первый раз я просто обезжиривала...клей не выгребала...а потом пришлось)
мальчик и правда яркий получился...
kroshkaRu, спасибо)
какие чудесные персонажи Сумерек...
мальчик и правда яркий получился...
kroshkaRu, спасибо)
какие чудесные персонажи Сумерек...
Kuklomanija, спасибо), за чудесных. Очень они своеобразные. И своенравные, я бы сказала. Иногда ведут себя " не по канону".
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, спасибо 
Неожиданный образ. Но ему идет
У моего та же беда
И зачем, спрашивается, заливать в голову ерунду всякую ...
kroshkaRu, с жарой вас
Самое время товарищей выгулять. И транспорт Транспорт хорош
ну, так даже интереснее
Неожиданный образ. Но ему идет
У моего та же беда
kroshkaRu, с жарой вас
Самое время товарищей выгулять. И транспорт Транспорт хорош
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Иногда ведут себя " не по канону".
ну, так даже интереснее
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, ооо, значит, я еще помню Новосиб).
И опять мой лохматый Терн

а у нас таких машинок нету(. То ли и не было, то ли уже раскупили.kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Машинка куплена в Рич Фэмили, модель называется "Шейх",
И опять мой лохматый Терн

Ох, люблю мужчин с длинными волосами (ухоженными
)
Ещё из парка:

Ещё из парка:

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обзавелись солнцезащитным кремом и рванули на море

Вернуться в «Ever After High (Школа Долго и Счастливо)»