Хьюстон шикарен, очень люблю эту рубрику

Модератор: admin
- тсс! Никто же не видит!Какая Лючи, оказывается, нескромная девочка!
- а чего им вживаться - они такие и есть! Даже если поначалу скрывали кто есть кто, то быстренько передумали, на полке скучно сидеть)))Куколки так вжились в свои роли- молодцы
- нет, почему же... В доме... не совсем в обычном, правда)))А таинственная Гледис живет в лесу или на болоте?
- смурфики или другие? Я про гномов подумала, потому что недавно у мужа на буке вылезла гугловская игра, где гномики цветы сажают))) В общем, совпало)))Гномы для кукольного сада- отличная идея, мне даже в голову такое не приходило, хотя гномы есть в наличии
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - смурфики или другие?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Крокодильчик классный, а мог бы и с товарищем охотится, и жертва точно не убежала бы
- ужос! Не-не, мы не так кровожадныи жертва точно не убежала бы
- я над этим раздумываюСимпатичная девчушка, может помощницей чей-то в истории побудет,
-ни один крокодил не пострадал?Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всё закончилось благополучно
- Крокодил страдал, когда старшая из магазина его за хвост тащила-ни один крокодил не пострадал?
- впервые... я раньше никогда их никуда не отправляла, чтоб без каких-либо родственников, и так надолго((( Ну, как недалеко - в двух часах езды... Вроде и близко... А вроде и далеко((( Не на поезде в тёплые края, но и пехом не дойдёшь...Старшие впервые в лагерь отправляются? Если он недалеко-то чего нервничать?
В "Хенд меде", который в "Сити Молле", всегда есть полупрозрачная пластика производства "Артефакт", называется нейтральной пластикой.Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сейчас одержима найти полупрозрачную пластику и налепить разного...
- покажу, конешь)Покажешь результат?
- Ничего ничего! Лючия присматривает! Им же ещё жениться придётся!Дем соловьем разливаетсяСтолько-то девчонок сразу.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Aquamarin