Малявочка в платьице милая, как феечка

Модератор: admin
- ахха!малышка загорает у воды на камешке( русалочка
- скоро будет в теме? Жду)))Малявочка Кудряшка прелестна, я сама с такой который день вожусь, оторваться не могу.
Aquamarin писал(а):Источник цитаты нахрапом взяли избушку и подвинули старушек
- эх... пока что могу чучуть расстроить - филеры и вода! У меня нет аж пятерых ключевых героев! Какой без них финал?Судя по всему нас ждёт болтшой финал. Уже не терпится узнать, чем всё закончится.
- думаю, будут. Раньше я очень бурно ими играла! Мама даже требовала, чтобы я записывала те истории, а я поленилась))) Смотря, как они будут себя вести, будет ли что показыватьДом Хеппи Фемели уютный, а обитатели очень милые, интересная у них жизнь. Может в будущем и про них зарисовки будут?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жители города слишком хорошо хранят свои тайны! И они так дружны...
от души накормилSvetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, только не колбасу! Что-то мне кажется, я её ещё месяц есть не буду!
- у меня вся веранда забита... Иногда так и хочется в тачку и на помойку! Но хомя не позволяет, а коробочки и коробки копятся... копятся...да, у меня коробок нет почти, все по назначению уходят)
- слуушай, ты ужжасно полезный ПЧнюш! Ты пишешь то, что другие может и заметили, но не отметили)))И бутерброды ну очень вкусные и сыр - он как настоящий, полежавший какое-то время вне холодильника![]()
- ага))) Куча кошек покрашенных в один цвет акрилом.Светлаша, а в съёмке участвовали разные кошечки?..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Только после стирки они полиняли
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]